Cryless #3781 26 ноября 2018 @@Cryless ты в чбра или Тура перекинешь, сейчас скажи, плизВ тура скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3782 26 ноября 2018 тур держит голос кстатине припоминаю когда тур последний раз голос держал на мже а не сливал в первые минуты дня на вторйо еднь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3783 26 ноября 2018 Ну что переворот в скраппи да пацаныТур тебя считает мафией весь день без аргументов. Сейчас он стоит на голосовании.Инфа чисто для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3784 26 ноября 2018 докиньте 1 голос в крайлеса, пиро заебалЗвучит как план Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3785 26 ноября 2018 парагон кстати санчес такой хуевый в фме просто шок чисто лукакич и мата уже по 10 голов забили а этот по кд мимо пинает просто худший в команде я за арсик катаю, не могу схему норм никак подобрать в контроль можно поиграть изи. озила в реджисту переучить типа пирло норм будет ачивка если эта хуйня еще работать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3786 26 ноября 2018 показываю свою мирную картутур Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3788 26 ноября 2018 Самое смешное что уйдет чебр мжом и там начнут писать вот блять теперь дайте то слить нам туранахуй тура когда есть нарк кстати можешь спросить у него куда зомб пропал из кандидатов ведь ему было похуй кого сносить меня ская или зомба да да да этот чел не хочет тура даже сливатьну ебать коварная мафия перекидывайте нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3789 26 ноября 2018 Ну что переворот в скраппи да пацаны Тур тебя считает мафией весь день без аргументов. Сейчас он стоит на голосовании.Инфа чисто для тебяИ что типа мною должна овладеть ярость и ч должен сливать его вместо деда которого форсю ещё со вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3790 26 ноября 2018 Дауны Крайлеса считают мафом, хотя он все адекватно расписал по малому. Как я могу в него голоса собрать блять?еще раз повтори, если не сложно плес toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3792 26 ноября 2018 Самое смешное что уйдет чебр мжом и там начнут писать вот блять теперь дайте то слить нам туранахуй тура когда есть нарк кстати можешь спросить у него куда зомб пропал из кандидатов ведь ему было похуй кого сносить меня ская или зомбаВыбирайДед или тур дед краснее хотя оба ниочем я не уверен что там мафия вообще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3793 26 ноября 2018 Если чебр мж - пиро мафия. Тура не трогайте дебсы,тогда лучше деда голосовать, пиро с ним изи может быть. Или добивайте версию мою с чебром скаем.Судя по тому как скай терпит с голосом, черный он а не чебр блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3794 26 ноября 2018 показываю свою мирную картутурЧот вот это тоже хуйня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3795 26 ноября 2018 парагон кстати санчес такой хуевый в фме просто шок чисто лукакич и мата уже по 10 голов забили а этот по кд мимо пинает просто худший в команде я за арсик катаю, не могу схему норм никак подобрать в контроль можно поиграть изи. озила в реджисту переучить типа пирло норм будет ачивка если эта хуйня еще работать будет я пробывал вертикальную тики-таку, но с результативностью проблемыозила на цп ставлю выдвинутымеще пробывал узкую 4-4-2 ромб, резалты получше, но не сильно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3796 26 ноября 2018 Самое смешное что уйдет чебр мжом и там начнут писать вот блять теперь дайте то слить нам туранахуй тура когда есть нарк кстати можешь спросить у него куда зомб пропал из кандидатов ведь ему было похуй кого сносить меня ская или зомбаВыбирайДед или турдед краснее хотя оба ниочем я не уверен что там мафия вообще естьВот в этом и прикол . Если будешь уходить кину в тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3797 26 ноября 2018 Если чебр мж - пиро мафия. Тура не трогайте дебсы,тогда лучше деда голосовать, пиро с ним изи может быть. Или добивайте версию мою с чебром скаем.Судя по тому как скай терпит с голосом, черный он а не чебр блядьготовь вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3798 26 ноября 2018 а там еще срулес уйти может ну тур > срулес > чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3799 26 ноября 2018 показываю свою мирную картутурЧот вот это тоже хуйня ну мне, правда, не понравился от тебя ни один пост и ни один аргументобычно вижу тебя мжом по эмо, но тут такого не увидел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3800 26 ноября 2018 а там еще срулес уйти может ну тур > срулес > чбрПервых двух местами поменяй кидай в крусилка ч актив чекал его как мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение