pnanrkotikivj #4041 26 ноября 2018 я джофри, откатов не будеткого блочил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4042 26 ноября 2018 (изменено) Вы че дауны? Вы не можете с ролью справится? Изменено 26 ноября 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4044 26 ноября 2018 ТЫ БЫ В ЖИЗНИ НЕ СТАЛ НА АКТИВЕ ВОТ ТАК ВОТ ТЯНУТЬНе пизди мне ебучий дедда я ебу может ты растягиваешьсразу идит вскрываться что ли? и вообще я нихуя не тянуля рили ребенка спать уклабывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4045 26 ноября 2018 Лестер так какой чек в 1 а то я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4046 26 ноября 2018 Блядь ладно, я ебаный Джофри, делал из Хобча гвардейца сосите тамче ебать я не гравдеец дед ты кого наебать хочешь найс плеишь ты обещал что я буду мжом до критики ну я обманщик тот еще че сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4047 26 ноября 2018 У меня первый выстрел всегда разминочный, так сказать забайтить на мж.Дальше ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4048 26 ноября 2018 Ну че тур, а мог сыграть со мной я все таки нашел в тебе мжа и выгнать деда, и я бы не сдох ночью, а поиграл бы еще.Спасибо!Лест, кого завтра пиздить? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4049 26 ноября 2018 ТЫ БЫ В ЖИЗНИ НЕ СТАЛ НА АКТИВЕ ВОТ ТАК ВОТ ТЯНУТЬНе пизди мне ебучий дедда я ебу может ты растягиваешь бля как же в голос Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4051 26 ноября 2018 Лестер так какой чек в 1 а то я не понял ты барарум разныеблоков не было, нарк Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4052 26 ноября 2018 Лестер так какой чек в 1 а то я не понялБаза мжХотел вчера еще солитари забайтить, мол его как мафию чекал, но чет ему похуй было hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4054 26 ноября 2018 настоящий чбр вскрываетсяа тут какой-то близнец дурачок ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4055 26 ноября 2018 ded ded Мрази вот как всегда 90% игр проигрываетесь из за того что не можете тупо докинуть за мной в нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4056 26 ноября 2018 ок база это хорошобаза выебет мафоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4057 26 ноября 2018 Ну че тур, а мог сыграть со мной я все таки нашел в тебе мжа и выгнать деда, и я бы не сдох ночью, а поиграл бы еще.Спасибо!Лест, кого завтра пиздить? Да хуй его знает, смотри там кто сейвил деда вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4058 26 ноября 2018 Я чекер. Откаты возможно будут. Барарум чбр одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4059 26 ноября 2018 Я чекер. Откаты возможно будут. Барарум чбр одинаковыеИдеальная ава бтв Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4060 26 ноября 2018 Тирион приемС Лионелем неудобно получилось, прост думали что он актив По братски с вертушки Лестеру перееби плиз, мы знаем ты можешьСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение