ReiScrew #401 24 ноября 2018 трент дизраптор никита новикан +1 конфа скриньте Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #402 24 ноября 2018 @@hob4 как относишься к тому, что никитка тупо за нами доедает?ну не знаю меня мафию он точно не за мной доел а ты у него мафия чтоли?а как же пидерсия с сосечем у него мафией нарисовались? ну получается они мафия и я мафия я ваще не понял с чего он за нами доедает я пока росоху мафией не называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #404 24 ноября 2018 трент дизраптор никита новикан +1 конфа скриньтеТрент + новикан это сильно.Почему так решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #405 24 ноября 2018 дисперсия дисперсияодобряю Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #406 24 ноября 2018 @@hob4 как относишься к тому, что никитка тупо за нами доедает?ну не знаю меня мафию он точно не за мной доела ты у него мафия чтоли?а как же пидерсия с сосечем у него мафией нарисовались?Блядь, старый, хватит обзываться, это ещё сильнее триггерит, чем никитка.Я те что плохого сделал, а, Аржен? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #407 24 ноября 2018 трент дизраптор никита новикан +1 конфа скриньтеТрент + новикан это сильно.Почему так решил? пушто по мне дак оба очень черно постят, ну прям ващи пиздос Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #408 24 ноября 2018 @@hob4 как относишься к тому, что никитка тупо за нами доедает?ну не знаю меня мафию он точно не за мной доел а ты у него мафия чтоли? а как же пидерсия с сосечем у него мафией нарисовались? ну получается они мафия и я мафия я ваще не понял с чего он за нами доедает я пока росоху мафией не называл совсем мудак? я те пояснил, что за 16 номер ток сосеч/база могут знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #410 24 ноября 2018 трент дизраптор никита новикан +1 конфа скриньтеТрент + новикан это сильно.Почему так решил? пушто по мне дак оба очень черно постят, ну прям ващи пиздос А зачем в своего финалку так рано давать? Да еще и в новикана который поплыть может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #411 24 ноября 2018 @@hob4 как относишься к тому, что никитка тупо за нами доедает?ну не знаю меня мафию он точно не за мной доел а ты у него мафия чтоли?а как же пидерсия с сосечем у него мафией нарисовались? ну получается они мафия и я мафия я ваще не понял с чего он за нами доедает я пока росоху мафией не называл совсем мудак? я те пояснил, что за 16 номер ток сосеч/база могут знать ну так мы не определились база или сосеч не груби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #412 24 ноября 2018 Че, походу придётся как пандак в прошлой городу помочь - вкину личку, хуле нам модерам Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #413 24 ноября 2018 трент дизраптор никита новикан +1 конфа скриньтеТрент + новикан это сильно.Почему так решил? пушто по мне дак оба очень черно постят, ну прям ващи пиздос А зачем в своего финалку так рано давать? Да еще и в новикана который поплыть может? ну его дефить намного палевней, а на такой стадии он даже не докинет а придавит, потом алибаба Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #414 24 ноября 2018 Мосян мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #415 24 ноября 2018 Че, походу придётся как пандак в прошлой городу помочь - вкину личку, хуле нам модерам@@wisp74rus молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #416 24 ноября 2018 (изменено) как же дисперсия опустился за три игры на днище Изменено 24 ноября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #417 24 ноября 2018 Че, походу придётся как пандак в прошлой городу помочь - вкину личку, хуле нам модерам@@wisp74rus молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #418 24 ноября 2018 Че, походу придётся как пандак в прошлой городу помочь - вкину личку, хуле нам модерамну этот уехал уже уносите, ваще по хорошему даже фаст ночью Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #419 24 ноября 2018 трент дизраптор никита новикан +1 конфа скриньтеТрент + новикан это сильно.Почему так решил? пушто по мне дак оба очень черно постят, ну прям ващи пиздос А зачем в своего финалку так рано давать? Да еще и в новикана который поплыть может? ну его дефить намного палевней, а на такой стадии он даже не докинет а придавит, потом алибаба Я думаю ему не нужно его дефать, но и кидать явно не обязательно так рано.Лан, мое имхо так сказать.Че, походу придётся как пандак в прошлой городу помочь - вкину личку, хуле нам модерамТы идиот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #420 24 ноября 2018 леибстер скок тебе надо постов что найти и наказать мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение