sAw#ics #422 24 ноября 2018 @@hob4 как относишься к тому, что никитка тупо за нами доедает?ну не знаю меня мафию он точно не за мной доел а ты у него мафия чтоли?а как же пидерсия с сосечем у него мафией нарисовались? Блядь, старый, хватит обзываться, это ещё сильнее триггерит, чем никитка. Я те что плохого сделал, а, Аржен? с ких пор пидерсия - что-то обидное тем более мною сказанное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #423 24 ноября 2018 (изменено) трент дизраптор никита новикан +1 конфа скриньтеТрент + новикан это сильно.Почему так решил? пушто по мне дак оба очень черно постят, ну прям ващи пиздос А зачем в своего финалку так рано давать? Да еще и в новикана который поплыть может? ну его дефить намного палевней, а на такой стадии он даже не докинет а придавит, потом алибаба Я думаю ему не нужно его дефать, но и кидать явно не обязательно так рано.Лан, мое имхо так сказать.Че, походу придётся как пандак в прошлой городу помочь - вкину личку, хуле нам модерамТы идиот? ну голоса в первый день это такое, если рано выкинешь то похуй, а перед ночью всё внимание уже будет к ним Изменено 24 ноября 2018 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #424 24 ноября 2018 савикс ты как за обединениеобьединение чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #425 24 ноября 2018 Че, походу придётся как пандак в прошлой городу помочь - вкину личку, хуле нам модерамОстынь, я тебя мафией не считаю если поможет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #426 24 ноября 2018 В общем откачку пожалуй с дисперсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #427 24 ноября 2018 В общем откачку пожалуй с дисперсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #428 24 ноября 2018 А я не буду откатыватьКак считал что там мж так и считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #429 24 ноября 2018 ну так мы не определились база или сосеч не грубиесли после грубости нет "блять" или "нахуй", то это значит я по-доброму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #430 24 ноября 2018 Нолайферы, вы в курсе, шо вы срете по 1 странице в минуту в субботний вечер? paragon и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #431 24 ноября 2018 здравомыслящего кольца чтоб адекваты вместе направляли молот правосвдия, дефаться мне нахуй не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #433 24 ноября 2018 Нолайферы, вы в курсе, шо вы срете по 1 странице в минуту в субботний вечер?Явно лучше чем залипать в дотку смотря нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #436 24 ноября 2018 @@Cryless поспрашивай новикана познакомья узнай про песни земфирры хули ты директор мжешься башка разболелась, давай ты за старшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #437 24 ноября 2018 после молнии дисперсии выгоняем нкиитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #438 24 ноября 2018 Нолайферы, вы в курсе, шо вы срете по 1 странице в минуту в субботний вечер?слышь лайфер, ты в курсе, что ты смотришь матч помойки 2, результат которого все уже знают (0-3), хотя всем похуй на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #439 24 ноября 2018 я передернул только что традиционно перед сном если вам интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #440 24 ноября 2018 Нолайферы, вы в курсе, шо вы срете по 1 странице в минуту в субботний вечер?Явно лучше чем залипать в дотку смотря нави. извинись Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение