pnanrkotikivj #5281 27 ноября 2018 Мы или сегодня голосуем куда я скажу или это можно закрывать уже нахуй.Все кто меня красным называл в канаве лежат, давайте может всетаки по мне ещё раз сыграем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5282 27 ноября 2018 8—4—1 это при том что маньяк не может убить никого кроме актива последнего, а мафия при уходе на дневном забирает с собой одного Кажись все ужеМы или сегодня голосуем куда я скажу или это можно закрывать уже нахуй.Все кто меня красным называл в канаве лежат, давайте может всетаки по мне ещё раз сыграемКуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #5283 27 ноября 2018 (изменено) ████─██─██─█─█─███─███─██──█──███──█─█─█────█──██──█───█───███─███──█──█████──█──███────█─█────█──█──█████─██─██─███─███──█──████ █──█─███─█████──█──█──█──█████──█──█──█───█──█──█──█───█──█──████ ──██─████──███──█──█─████─█─█─█──█──█─█──█──█─█──██──█─████──█─█──████─█──██──█─█──█─█████─█──█─█──██──█─█──█─█───█─█──█─████ Изменено 27 ноября 2018 пользователем 6apMaJleu Тигрёнок и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5284 27 ноября 2018 8—4—1 это при том что маньяк не может убить никого кроме актива последнего, а мафия при уходе на дневном забирает с собой одного Кажись все ужеМы или сегодня голосуем куда я скажу или это можно закрывать уже нахуй.Все кто меня красным называл в канаве лежат, давайте может всетаки по мне ещё раз сыграемКуда 7-4-1 и да, тут уже все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5285 27 ноября 2018 если вы щас опять сольете по два болда все, как дауны, то идите нахуйбуду через полчаса Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5286 27 ноября 2018 Мы или сегодня голосуем куда я скажу или это можно закрывать уже нахуй.Все кто меня красным называл в канаве лежат, давайте может всетаки по мне ещё раз сыграемКуда я пока не знаю) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5287 27 ноября 2018 если вы щас опять сольете по два болда все, как дауны, то идите нахуйбуду через полчасаПочему мы вообще должны тебя слушаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5288 27 ноября 2018 Зомб, ну как оно зафорсилось? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5289 27 ноября 2018 база, я хочу сегодня выгнать мафию, которую никто кроме меня не выгонит, я уверен в дереве на 1000000%про нарка можем поговорить завтра, но по профилям крайлеса и дерева он уверенный мж, хоть и сегодня пишет хуйню ЧТОБ ВАМ ПРОЩЕ ДУМАЛОСЬ У ДЕРЕВА ВСЮ ИГРУ БЫЛО 2 КАНДИДАТА НА МАФИЮ, ЭТО БАРАРУМ МЖ И СКАЙ МЖЭТО ОЧЕНЬ УДОБНАЯ ПОЗИЦИЯ ДЛЯ МАФИИ, ПОТОМУ ЧТО БАРАРУМ УПОРОЛСЯ В НЕГО И САМ СЕБЯ ПОХОРОНИЛ ПЛОХИМ ДОЕБОМ, А СКАЙ ДУРАЧЕК КОТОРЫЙ НИЧЕГО В ОТВЕТ НАПИСАТЬ НЕ МОЖЕТ ты топик вообще читаешь или как?дерево мафия с зеленой аватаркой что ты хочешь еще узнать?ты играешь первую игру, и не сможешь оценить игрока по тем критериям, по которым я даю его мафиейя предлагаю либо поиграть со мной и попытаться выиграть эту почти проебаную игру, либо поиграть самостоятельно и проебать, если ты мжесли мафия просто зачиль и не еби мне мозгЧто я хочу сказать?я не агитирую голосовать в зомба только потому,что он слил мж, типо мафия убила мж АХАХХА. Мне кажется, что он тупо позыркал, что когда лестер обосрался с барарумом и его все окраснили, и решил сыграть так же, логика новикана(строго не судите). Но лестеру я верил, ему - нетЗОМБ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5290 27 ноября 2018 если вы щас опять сольете по два болда все, как дауны, то идите нахуйбуду через полчасаПочему мы вообще должны тебя слушаться у тебя нет ни одноого поста по ире за ласт два игровых дняты спера кидаешь в нарка за скаем, потом какого-то хуя в деревопросто никакой позиции по топикузато как во флудилке попостить хуйню - ты первый Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5291 27 ноября 2018 Зомб, ну как оно зафорсилось?Че по скрапи думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5292 27 ноября 2018 хм наверно стоило посчитать что зомб на мафии мог зафорсить и они бы сделали бы автовин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5293 27 ноября 2018 Зомб, ну как оно зафорсилось?Че по скрапи думаешьЕсли зомб мж то или он или парагон мафия. Новикан чернее как по мне. Щас вычеркивать будем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5294 27 ноября 2018 если вы щас опять сольете по два болда все, как дауны, то идите нахуйбуду через полчаса Почему мы вообще должны тебя слушаться у тебя нет ни одноого поста по ире за ласт два игровых дняты спера кидаешь в нарка за скаем, потом какого-то хуя в деревопросто никакой позиции по топикузато как во флудилке попостить хуйню - ты первыйИ че дальше то Те напомнить че про дерево писали? Просто в шоке с тя в такой ситуации нужно выявлять мжей максимально вероятных и искать мафию в оставшихся, а ты в меня кидаешь когда я максимально очевидно что не с дедом scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5295 27 ноября 2018 хм наверно стоило посчитать что зомб на мафии мог зафорсить и они бы сделали бы автовин братан, а ты в курсе, что у тебя уже 2 голоса заврешающих голосования чернущие мммммммммммммммм? Нормально сидишь? Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5296 27 ноября 2018 А я говорил, что роат мж Кактус вообще не переживает за мирный город чот mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5297 27 ноября 2018 Ещё я думаю что на мне вчера висело чд и в меня черные форсили, об этом зомб вроде писал.Такой расклад имеет место быть, база савикс - кто-то из них по этой причине могли в меня агитировать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5298 27 ноября 2018 если вы щас опять сольете по два болда все, как дауны, то идите нахуйбуду через полчасаПочему мы вообще должны тебя слушаться у тебя нет ни одноого поста по ире за ласт два игровых дняты спера кидаешь в нарка за скаем, потом какого-то хуя в деревопросто никакой позиции по топикузато как во флудилке попостить хуйню - ты первыйИ че дальше тоТе напомнить че про дерево писали? Просто в шоке с тя в такой ситуации нужно выявлять мжей максимально вероятных и искать мафию в оставшихся, а ты в меня кидаешь когда я максимально очевидно что не с дедом почему не с дедом, квоты?кто мафия расписывай по всем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5299 27 ноября 2018 Т е такие титаны мысли как варо кактус росоха савикс парагона не смущают, а предельно вероятного мжа он готов за отсутствие позиции выгнать Там мафия scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5300 27 ноября 2018 А я говорил, что роат мжКактус вообще не переживает за мирный город чот мои голоса на мафии, которую все игнорятземля пухом, этому городу, че ещё сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение