Lionell #521 24 ноября 2018 крулессс ты либо разматываешь либо отлетаешь на вилке с лимонелем ю андерстенд?охлади траханье я мирный сквад в этой ю ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #522 24 ноября 2018 назовите меня кто нибудь мафией я пасту вспомнил платиновую что бы ответитьМафия сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. xaxain, toouur и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #523 24 ноября 2018 что такое вилка, поясните лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #524 24 ноября 2018 крулессс ты либо разматываешь либо отлетаешь на вилке с лимонелем ю андерстенд?товарищ, сосеч, пройдите пожалуйста в комнату отдыха и не мешайте уважаемым игрокам чилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #525 24 ноября 2018 что такое вилка, пояснитеЭто ты + дисперсия назовите меня кто нибудь мафией я пасту вспомнил платиновую что бы ответитьМафиясказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.Ок Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #526 24 ноября 2018 крулессс ты либо разматываешь либо отлетаешь на вилке с лимонелем ю андерстенд?товарищ, сосеч, пройдите пожалуйста в комнату отдыха и не мешайте уважаемым игрокам чилить Он вроде только оттуда, последние 3 года там чилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #527 24 ноября 2018 назовите меня кто нибудь мафией я пасту вспомнил платиновую что бы ответить блядь я с утра проснулся со своим охуенным сетапом и панчем типа аватарка без штанов и "ща, ток штаны подтяну" и бля в киначе никто не оценил, в спортаче рандомный лайк и бля в таверне от репера дёрдаИ ВСЕ И ВСЕ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #528 24 ноября 2018 Ты откатишь с россохи мжа потому что к нему подмазался дизраптор мж? Или я тут чет не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #529 24 ноября 2018 Он вроде только оттуда, последние 3 года там чилил вот пусть и не нарушает устои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #531 24 ноября 2018 Ты откатишь с россохи мжа потому что к нему подмазался дизраптор мж? Или я тут чет не понял?отдайте лестеру акк он играть разучился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #532 24 ноября 2018 Круслик че по игре будет чето сегодня не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #533 24 ноября 2018 Магнус против ск сложный выбор за кого притопить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #534 24 ноября 2018 я прсото вот почти 1 в один подобное видел мб не от тура мб от него ну мол узнал в конфе у ведущего - напсиал в топик или сам предложил ему не давать молнию, вне конфы просто бы хуй забил, это туру в большой минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #535 24 ноября 2018 ПИКИ ТРЕТЬЕЙ КАРТЫ ну я бы пику нави отдал предпочтение, еслиб они его нормально могли разыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #536 24 ноября 2018 щас не понял про меня и дисперсию, тур, не настраивай против себя :buba:p.s не вывезешь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #538 24 ноября 2018 Ты откатишь с россохи мжа потому что к нему подмазался дизраптор мж? Или я тут чет не понял?отдайте лестеру акк он играть разучился Думаю я просто не так тебя понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #539 24 ноября 2018 Круслик че по игре будет чето сегодня не?а че тебе мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #540 24 ноября 2018 болею против нави и че вы мне сделаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение