scarppy #561 24 ноября 2018 зачем вы топите дисперсиона, он же модератор,одумайтесь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #562 24 ноября 2018 зырьте опять лимонеьль ищет пост для врыва в город Я в онгоинге уже минут 15 сижу, Максон бля, ебаный шашлык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #563 24 ноября 2018 это только в минус тебе идет, что в конфе предложил не давать молнию, нехуй делать на мж писать ему еще отдельно просить за этоэто был ответ не на тот пост что выше моего а через один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #564 24 ноября 2018 ну и теория пиры после молнии порушилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #565 24 ноября 2018 А за что вы дисперсию вообще доебываете, кто это начал я его пиздить щас будуУ него постинг открытый, запостил тупой несмешной мем, вам мозги отшибло как он в первой на мафии начинал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #566 24 ноября 2018 блядь пиздец конфа мошнеров ебанных тупо виспом абузят 18 летнимвот бы мне туда заабузил бы щас не смерть а сразу побьедку ю ноу?челемяки сцанные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #567 24 ноября 2018 Кактуса сами самонили так что играем с тем что есть вася ворон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #568 24 ноября 2018 что такое вилка, пояснитетут челики замазываются на то, кто из них раньше отлетает на дневномпроигравший выкладывает фото с вилкой в жёппе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #569 24 ноября 2018 что такое вилка, пояснитетут челики замазываются на то, кто из них раньше отлетает на дневномпроигравший выкладывает фото с вилкой в жёппе @@ymth пруфани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #570 24 ноября 2018 мм в тура едем? трента? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #571 24 ноября 2018 (изменено) Думаю мафия бы диспершена наоборот дефала, и закидывала на тех, кто в него едет.Но так как в онгоинге 2 калеки я сомневаюсь что кто то на этом спалился. Изменено 24 ноября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #572 24 ноября 2018 нет не так, мафия докидывала бы после тех кто начал никитка там кто еще был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #573 24 ноября 2018 ну теперь заиграем после молнянаможно сносить мафию теперь спокойнона выход скарпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #575 24 ноября 2018 Леонель нейтрал кастрат, метит жертв для яда. Давай проверим твою теорию: скидывай штаны и немного нагнисьДавай R0ss0ha понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #576 24 ноября 2018 У хайфы 2 в дисперсию был.У никитки предв да и все вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #577 24 ноября 2018 Думаю мафия бы диспершена наоборот дефала, и закидывала на тех, кто в него едет.Но так как в онгоинге 2 калеки я сомневаюсь что кто то на этом спалился.Я его дефил и трент. Я мж, едем втрента Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #578 24 ноября 2018 ну че го теперь лобстера пенить так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #579 24 ноября 2018 что в доте, только уебки на тренте играют,что тут, закономерность, не находите?(офк такой злой игрок не может быть мж) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #580 24 ноября 2018 пиро больще мж чем нетвася ворон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение