chbr #661 24 ноября 2018 мне кажется росаха топит лионеля, подозрявая,что тот не мафия, что бы мафия кольнула в лионеля и пальнулась,я прав?такс такс такс. А россоха сж получается? зырьте молодой на тыщу вопросов от деда ща попадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #662 24 ноября 2018 найс суммонишь, уебищеда иди ты нахуй ты че обиделсямамкин обижака бебебе чче по теме скажешь хз даже, очевидно, я бы седня предпочел исходить из соображений, что мне б не хотелось дожить до лейта, в котором один долбоеб вскрывается варваром, а потом с пеной у рта дефит мафию как варвара, которым она и не вскрывалась, второй долбоеб в это время каркает и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #663 24 ноября 2018 ВАСЯ воронснова косплей васи олды поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #665 24 ноября 2018 пиро, крулс, сашикс, любой скажите что вы тоже видите лионеля мафией и мы его заголосуем тогда ю ноу?@@PIRO48 @@Cryless @sawics @@chbr @@skynetну ты посмотри мои посты мб найдешь про лионеля че нибудь но не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #666 24 ноября 2018 (изменено) Ну по мне, лионель ваще не давал повода его считать мафией,а если его решил подтопить росуха,так в открытую.Хз, тут один вариант - чек, ну чекать на то,что тот мафия и его начнут свои дефать - глупо, ибо он повода не давал. А байт на под'топ со стороны мафии,в случае если лионель МЖ, очень нормасный байт мне кажется росаха топит лионеля, подозрявая,что тот не мафия, что бы мафия кольнула в лионеля и пальнулась,я прав?такс такс такс. А россоха сж получается? Изменено 24 ноября 2018 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #667 24 ноября 2018 я так понял яйца только у меня@@PIRO48 сейвово плеишь однозначноне поддерживаешь братана мжа почему-т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #668 24 ноября 2018 я так понял яйца только у меня@@PIRO48 сейвово плеишь однозначноне поддерживаешь братана мжа почему-тОн представился первым постом с голосом в лионеля, че те еще надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #669 24 ноября 2018 лестер не мж потому что отказывается хронологию кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #670 24 ноября 2018 я так понял яйца только у меня@@PIRO48 сейвово плеишь однозначноне поддерживаешь братана мжа почему-тОн представился первым постом с голосом в лионеля, че те еще надо чет ты дохуя умного корчишь, а в лионеля не кидаешь ю ноу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #672 24 ноября 2018 Я не понимаю что за каша у него в голове, такого еще не было у меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #673 24 ноября 2018 я так понял яйца только у меня@@PIRO48 сейвово плеишь однозначноне поддерживаешь братана мжа почему-тОн представился первым постом с голосом в лионеля, че те еще надо чет ты дохуя умного корчишь, а в лионеля не кидаешь ю ноу? Почему я должен в него кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #674 24 ноября 2018 Мож те еще отсосать?мейби мейби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #675 24 ноября 2018 на стриме у маргинала и то поинтереснее чем здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #676 24 ноября 2018 Ссаный блювентийский прихвостень выебуется на НоВе и великую Барселонусосать, полосатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #677 24 ноября 2018 я так понял яйца только у меня@@PIRO48 сейвово плеишь однозначноне поддерживаешь братана мжа почему-тОн представился первым постом с голосом в лионеля, че те еще надо чет ты дохуя умного корчишь, а в лионеля не кидаешь ю ноу? Почему я должен в него кидать? лестер, ты должен понимать зачем мы кидаем в лионеля, иначе весь этот фарс нахуй ничего не стоиьт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #678 24 ноября 2018 нави сосать путолонцы сосатьинва BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #679 24 ноября 2018 Ссаный блювентийский прихвостень выебуется на НоВе и великую Барселонусосать, полосатый@sawics @@Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #680 24 ноября 2018 Ссаный блювентийский прихвостень выебуется на НоВе и великую Барселонусосать, полосатыйне, ну такую хуйню я не прощаюlionel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение