R0ss0ha #701 24 ноября 2018 пацаны, выгнать лионеля в первый день не зашкварно, мы целый год без его справлялись ю ноу?давайте так: я выгоню мафию. умру как алибосный хуй, а вы дальше продолжите хуйню писакть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #702 24 ноября 2018 А ты тип по дефолту думаешь доедешь до лейта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #704 24 ноября 2018 ОЙ ИДИТЕ НАХУЙТУПО ДЕД НА БАЛКОНЕ СИДИТ ОХУЕВАЕТ КАК Я ЕГО ВЫЧИСЛИЛА ТУТ ВРЫВАЮТСЯ ПЕЗДЮКИ СО СВОИМ ЗОМБОМ ДОМБОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #705 24 ноября 2018 не спасибо, я чисто в онгоинге зачилю, в лейте поговорим, если доживешь в прошлой роатер так же затирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #706 24 ноября 2018 А ты тип по дефолту думаешь доедешь до лейта?офкоз, я мж безрольный, который играть до лейта не планирует, меня будут килять либо хейтеры, либо ссыкуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #707 24 ноября 2018 досмотрю навишек Максону тупа пізда scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #708 24 ноября 2018 не спасибо, я чисто в онгоинге зачилю, в лейте поговорим, если доживешь в прошлой роатер так же затирал ну так у меня же нет дерева на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #709 24 ноября 2018 А ты тип по дефолту думаешь доедешь до лейта?офкоз, я мж безрольный, который играть до лейта не планирует, меня будут килять либо хейтеры, либо ссыкуны Либо человек который не против почистить пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #710 24 ноября 2018 леонель сдавай орудияу меня у племяника кота зовут "хантер"так что твоя жопа под виженом dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #712 24 ноября 2018 А ты тип по дефолту думаешь доедешь до лейта?офкоз, я мж безрольный, который играть до лейта не планирует, меня будут килять либо хейтеры, либо ссыкуны Либо человек который не против почистить пул если я умру от мана, этот ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #713 24 ноября 2018 Ну по мне, лионель ваще не давал повода его считать мафией,а если его решил подтопить росуха,так в открытую.Хз, тут один вариант - чек, ну чекать на то,что тот мафия и его начнут свои дефать - глупо, ибо он повода не давал. А байт на под'топ со стороны мафии,в случае если лионель МЖ, очень нормасный байт мне кажется росаха топит лионеля, подозрявая,что тот не мафия, что бы мафия кольнула в лионеля и пальнулась,я прав?такс такс такс. А россоха сж получается?это все охуенно получается, но на вопрос ты не оиветил, как мне кажется. Россоха мж? да лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #714 24 ноября 2018 Лестер не похож на мана по ощущениям из последнейОни там именно специально корректировал свой стиль игры, тайтился.Здесь такого нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #715 24 ноября 2018 левым пацанам чтоб было понятнеея тупо уверен что лайонель мафия и поэтому я его давлюпочему он мафла? по игре скажем так, я на яцах решил напасть на хохла и его убить и его ласт пост что он чет там мне ответит намекает что я мафло? нет бля, мж лионель никогда бы такого не написал потомуш расоха мж никогда не идет нахуй в размен в первый день если ты не конченный анимешник петух школьник ффранцуз toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #716 24 ноября 2018 леонель сдавай орудияу меня у племяника кота зовут "хантер"так что твоя жопа под виженомкакие орудия коты сукатікай нахуй пока есть возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #718 24 ноября 2018 Доброй ночи я соня Блейд всем выйти из сумрака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #719 24 ноября 2018 леонель сдавай орудияу меня у племяника кота зовут "хантер"так что твоя жопа под виженомкакие орудия коты сукатікай нахуй пока есть возможность опа заквотил тебя своровал бабло на билеты в москву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #720 24 ноября 2018 В лионеля туго идёт походу мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение