Cryless #1101 25 ноября 2018 росоха - точно мафия го вот этого и кактуса на голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1102 25 ноября 2018 Я в Лестере уже не мана вычислил, так что парагон ты не на контрасте делай выводычего думаешь по дереву, деду и пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1103 25 ноября 2018 Как же охуенно 15 минут маршрутку ждать убивая время тыканием в телефон околевшими перстамиПо теме будет что?Помню, что мафиози любят всякую околоигровую хуйню нести, вместо того, чтобы по существу общатьсяКто у тебя черный?пошел нахуй сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1104 25 ноября 2018 росоха - точно мафияго вот этого и кактуса на голосование хватит самые легкие цели на голосование выводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1105 25 ноября 2018 По игре сегодня не будет, сореМой максимум - быть в онгоинге, пока я в метро катаюсь sAw#ics понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1106 25 ноября 2018 Новикана так то сложно слить в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1107 25 ноября 2018 напомните кого я вчера мжом называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1108 25 ноября 2018 Как же охуенно 15 минут маршрутку ждать убивая время тыканием в телефон околевшими перстамиПо теме будет что?Помню, что мафиози любят всякую околоигровую хуйню нести, вместо того, чтобы по существу общатьсяКто у тебя черный?пошел нахуй сразу оксавикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1109 25 ноября 2018 Я в Лестере уже не мана вычислил, так что парагон ты не на контрасте делай выводычего думаешь по дереву, деду и пиро?Трента готов голосовать. По деду и пиру ничего не думаю , это не моя война Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1110 25 ноября 2018 напомните кого я вчера мжом называллионеля лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1111 25 ноября 2018 Я в Лестере уже не мана вычислил, так что парагон ты не на контрасте делай выводычего думаешь по дереву, деду и пиро?Трента готов голосовать.По деду и пиру ничего не думаю , это не моя война услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1112 25 ноября 2018 Ууу жуть какая, сам солитер на меня залезКстати кто это вообще блять? Я уже должен обосраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1113 25 ноября 2018 Ууу жуть какая, сам солитер на меня залезКстати кто это вообще блять? Я уже должен обосраться?че по теме будет-то че-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1114 25 ноября 2018 Новикана так то сложно слить в первый деньЮзерфрендли раздел. МБ чекнем его? Я допускаю что там мж может быть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1115 25 ноября 2018 росоха - точно мафияго вот этого и кактуса на голосование хватит самые легкие цели на голосование выводить ты кто?Скрапи вчера пишет про россоху как про мжа, пишет что он у него мже. сегодня Россоха точно мафияприеб за голос в кактуса не лигитимныйа) ты не знаешь нашу с ним историю отношенийб) иди в жопув) за мат извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1116 25 ноября 2018 Ну я с тобой отчасти согласен, у него ласт пост (стена) хуево красная Бтв дерево кажется мирным по некоторым микромоментам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1117 25 ноября 2018 савикс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1118 25 ноября 2018 Новикана так то сложно слить в первый деньну шо Лестер, ты ласт катки в сезоне доджил чтоб баллы не потерять? признавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1119 25 ноября 2018 ну я вчера рофлил, сегодня меня попросили норм пост - я высрал, что вы начинаете :fffuuu: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1120 25 ноября 2018 Ууу жуть какая, сам солитер на меня залезКстати кто это вообще блять? Я уже должен обосраться?че по теме будет-то че-нить?я же тебе сказал, пошел нахуйЗатриггерилось уебище какое-то на первый внеигровой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение