toouur #1201 25 ноября 2018 черный постне черный а здравыйно можешь в меня уже дать лвойку чтобы на прочтение тебя сегодня не тратил время Желтая карточка, впредь следите за игрой более внимательно блять Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1202 25 ноября 2018 бля жаль было бы смешно если кошкасобака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1203 25 ноября 2018 черный постне черный а здравыйно можешь в меня уже дать лвойку чтобы на прочтение тебя сегодня не тратил время дак у меня на хайфе)) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1205 25 ноября 2018 черный постне черный а здравыйно можешь в меня уже дать лвойку чтобы на прочтение тебя сегодня не тратил время дак у меня на хайфе))Уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1206 25 ноября 2018 А какие предпосылки для аналитоса от варо в нулевой день? Пиро, зачем рольных вычисляешь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1207 25 ноября 2018 Окей, я могу понять почему Солитари кинул двойку, ладно Тур с единичкой, но голос Базыкайфа что-то на уровне двойки Скайнетаа сам савикс? Не знаю пока. Но двойка о его роли особо не говорит, изи такое и на мирном, и на мафии мог сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1209 25 ноября 2018 Окей, я могу понять почему Солитари кинул двойку, ладно Тур с единичкой, но голос Базыкайфа что-то на уровне двойки СкайнетаЭто еще почему Потому что ты тему нихуя не читал и докинул просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1210 25 ноября 2018 я почитал ласт 2 страницы там чернуха от сашикса была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1211 25 ноября 2018 там даже в посте есть упоминание росухи, ну и на тот момент ты в топане 2 сообщение зафорсил,да и щас я не вижу тебя мафией(офк шутки про тебя и дерево - лишь шутки)Хорошо, про меня, Крайлеса и Дерево - шутки, тогда скажи без шуток, кого ты считаешь мафией если без рофлов, то росоха - точно мафия лионель - точно мирняк хоба - точно не мафия ворона - точно не мафия чбр - скорее всего мафия кот - скорее всего не мафия ну и бармалей скорее всего мирняк по остальным пока не определился Кто такой кот? Почему Россоха точно мафия? Почему чбр мафия? За что Бармалей мирный? кот это у которого кот матроскин на аватарке,а так, может попозже распишу, пока лень В смысле лень? Отлетаешь тогда в канаву А почему ты всех запомнил по нику, а кота - по аватарке. Как это работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1212 25 ноября 2018 Если нарк мафия, то кактус с нимИменно он и написал - нарк там наехали в топане - ответь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1214 25 ноября 2018 я почитал ласт 2 страницы там чернуха от сашикса былаКакая? То, что он Солитари нахуй послал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1215 25 ноября 2018 там даже в посте есть упоминание росухи, ну и на тот момент ты в топане 2 сообщение зафорсил,да и щас я не вижу тебя мафией(офк шутки про тебя и дерево - лишь шутки)Хорошо, про меня, Крайлеса и Дерево - шутки, тогда скажи без шуток, кого ты считаешь мафией если без рофлов, торосоха - точно мафиялионель - точно мирнякхоба - точно не мафияворона - точно не мафиячбр - скорее всего мафиякот - скорее всего не мафияну и бармалей скорее всего мирнякпо остальным пока не определился Кто такой кот?Почему Россоха точно мафия?Почему чбр мафия?За что Бармалей мирный? кот это у которого кот матроскин на аватарке,а так, может попозже распишу, пока лень В смысле лень? Отлетаешь тогда в канавуА почему ты всех запомнил по нику, а кота - по аватарке. Как это работает? ну потому что вот скажи что у тебя на аватарке?кто это ваще знает?а кота матроскина знают все,+у него ник не удобный к прочтению,я так же десперсию запомнил(ибо светлая аватарка, но у него ник удобный к прочтению) или дерево я тоже деревом называю :buba: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1216 25 ноября 2018 Если нарк мафия, то кактус с нимИменно он и написал - нарк там наехали в топане - ответьВаро с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1218 25 ноября 2018 там даже в посте есть упоминание росухи, ну и на тот момент ты в топане 2 сообщение зафорсил,да и щас я не вижу тебя мафией(офк шутки про тебя и дерево - лишь шутки)Хорошо, про меня, Крайлеса и Дерево - шутки, тогда скажи без шуток, кого ты считаешь мафией если без рофлов, торосоха - точно мафиялионель - точно мирнякхоба - точно не мафияворона - точно не мафиячбр - скорее всего мафиякот - скорее всего не мафияну и бармалей скорее всего мирнякпо остальным пока не определился Кто такой кот?Почему Россоха точно мафия?Почему чбр мафия?За что Бармалей мирный? кот это у которого кот матроскин на аватарке,а так, может попозже распишу, пока лень В смысле лень? Отлетаешь тогда в канавуА почему ты всех запомнил по нику, а кота - по аватарке. Как это работает? ну потому что вот скажи что у тебя на аватарке?кто это ваще знает?фастночь го? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1219 25 ноября 2018 С дедом играю крч денекСтарый, в кого кидать? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1220 25 ноября 2018 ну потому что вот скажи что у тебя на аватарке?кто это ваще знает?а кота матроскина знают все,+у него ник не удобный к прочтению,я так же десперсию запомнил(ибо светлая аватарка, но у него ник удобный к прочтению) или дерево я тоже деревом называю :buba:Ты троллишь так или тебе 13 лет? Получается, что из всех аватарок ты знаешь только кота Матроскина бля? Ну и молодежь нынче, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение