Cryless #1701 25 ноября 2018 Сейчас свободно 11 финалокдавайте сразу решите кто там собирается в бару кидатьтомуш в конце концов из-за ваших телодвижений уйдет какой-нибудь лионелья бы вообще скрапи выгонял бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1702 25 ноября 2018 бара, тебе не приходила в голову мысль, что вы оба мжи?я писал, что готов был с него слезть, но он специально обманул да с чем он обманул?я думал ты в него в принципе за саму причину про 50% кидаешь голособ этом и сам сарказмический тон твоего поста с болдом говорита ты сейчас пишешь про обманулон написал пост про посты и %он напизделя кинул в него окончательныйвсё логичноя больше не буду это мусолить, хотите разбираться в этом, читайте постытам всё есть ты проигнорил спрошу еще зачем роату на мафии специально обманывать про %? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1703 25 ноября 2018 После роли бары будут ебать каждого кто сидел в онгоинге и держал голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1704 25 ноября 2018 бара, тебе не приходила в голову мысль, что вы оба мжи?я писал, что готов был с него слезть, но он специально обманул да с чем он обманул?я думал ты в него в принципе за саму причину про 50% кидаешь голособ этом и сам сарказмический тон твоего поста с болдом говорита ты сейчас пишешь про обманулон написал пост про посты и %он напизделя кинул в него окончательныйвсё логичноя больше не буду это мусолить, хотите разбираться в этом, читайте постытам всё естьты проигнорил спрошу еще зачем роату на мафии специально обманывать про %? потому что у него такой стиль игры, с умным ебалом кидать аргументы, аля леня и тд, как по механике, но он видимо не подумал, что я решу это проверитьесли бы я не проверил и начал ему отвечать, он бы меня задавил изиэто как разговор с инактивом, у которого нету шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1705 25 ноября 2018 После роли бары будут ебать каждого кто сидел в онгоинге и держал голос.ты понимаешь что у многих остались только окончательные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1707 25 ноября 2018 После роли бары будут ебать каждого кто сидел в онгоинге и держал голос.ты понимаешь что у многих остались только окончательные? И в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1708 25 ноября 2018 После роли бары будут ебать каждого кто сидел в онгоинге и держал голос.готовь тогда смазку для своей жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1709 25 ноября 2018 почему дед душит:? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1710 25 ноября 2018 После роли бары будут ебать каждого кто сидел в онгоинге и держал голос.готовь тогда смазку для своей жопы а без смазки никак? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1711 25 ноября 2018 После роли бары будут ебать каждого кто сидел в онгоинге и держал голос.готовь тогда смазку для своей жопы а без смазки никак? ну вот тур рофлит уже страниц 20либо высирает посты про животное и тдиди нахуй турначинай игратьили завтра улетишь после роата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1712 25 ноября 2018 После роли бары будут ебать каждого кто сидел в онгоинге и держал голос.готовь тогда смазку для своей жопы а без смазки никак? ну вот тур рофлит уже страниц 20либо высирает посты про животное и тдиди нахуй турначинай игратьили завтра улетишь после роата Че тур с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1713 25 ноября 2018 ну короче надеюсь вы покидаете в барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1714 25 ноября 2018 (изменено) ну короче надеюсь вы покидаете в барарумаагасильно агитируешь братанвон напиши пиро почему я у тебя мафия пиро поспрашивай роута почему я мафия у негоинтересно мне Изменено 25 ноября 2018 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1715 25 ноября 2018 После роли бары будут ебать каждого кто сидел в онгоинге и держал голос.ты понимаешь что у многих остались только окончательные? И в чем проблема? В том что я например не хотел бы сливать финалку за 4 часа до ночи напримертем более в челикса, который может и не уйдети вообще еще 10 раз может все поменяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1716 25 ноября 2018 Я хуею может вы хотя бы единички дадите в барарума?Он проебал все аргументы свои, у него супер черная реакция и ответы.И до сих пор в него ноль голосов вы ебанутые?ты ебанутый?он высрал 13 постов, которые выходят за рамки 23 это развторое, это то, что один пост его не касался вообщетретье, пост лестеру не считал, что он относится к роатугде я обосрался?)) ты его назвал мафией до того как он катастрофически ошибся в количестве чьих то постов посвященных кому то, эти все 3 аргумента отнсоятся к его ошибке, где твои аргументы до его великой ошибки?а какие могут быть аргументы по 1 дню до 50 страницы?))Его начинал писать в мутных из-за голоса в кактуса, потому что это была самая хуевая единичка в мире дохуя может быть аргументов в первый день, если ты откроешь глаза то увидишь как большинство людей пишет очень много аргументов уже в этой игре почему его грамматическая или числительная ошикба важнее хуевой единички настолько что ты ее не упомянул? Ну а зачем мне про этого говорить щас, я мысленно после ночи представлял, кого хочу почитать и почемуРоат также продолжил писать плохо и потом совралИли что мне озвучивать каждую секунду, что мне в голову приходит?)) ну ты говоришь лестеру "ты ебанутый", выкладывашеь на стол перед ним факты и яростно пытаешься доказать ему почему вышеупомянутый роат по твоему мнению мафия: роат катастрофически ошибся в %, один пост (что феноменально само собой) его не касался вобще, и пост лестеру (что переходит всякие рамки) не отнсоился к нему вобще, но при этом всем ты не используешь свой основной аргумент с которого начал давить роата непонятно по какой причине (даже если тебе гораздо важнее проценты и все остальное все равно нелогично было его не упомянуть). ну и опустим конечно же, что в глазах роата пост про лестера мог относиться ему и второй пост ему могло показаться что касался его все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1717 25 ноября 2018 (изменено) вам тоже показалось что бара понял что в роата не наберется и решил подзакинуть ноги на изи цель зомба? Изменено 25 ноября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1718 25 ноября 2018 Тур, напомни в кого голосовать хочешь? Или савикс тебя устраивает?А чем тебя савикс не устраивает?Агрессивный уебок, который не может конструктивно общаться и выгоняет новикана в первый деньНахуй он нужен? Или он потом ебать будет?слышь чо, ебарь, есть видео где ты ебешь? Или с чего ты решил, что можешь афк в тарелку сидеть, а потом требовать диалога от кого-либо конструктивного вместо того, чтоб хотя бы по диагонали топан прочесть? Самый умный чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1719 25 ноября 2018 Я хуею может вы хотя бы единички дадите в барарума?Он проебал все аргументы свои, у него супер черная реакция и ответы.И до сих пор в него ноль голосов вы ебанутые?ты ебанутый?он высрал 13 постов, которые выходят за рамки 23 это развторое, это то, что один пост его не касался вообщетретье, пост лестеру не считал, что он относится к роатугде я обосрался?)) ты его назвал мафией до того как он катастрофически ошибся в количестве чьих то постов посвященных кому то, эти все 3 аргумента отнсоятся к его ошибке, где твои аргументы до его великой ошибки?а какие могут быть аргументы по 1 дню до 50 страницы?))Его начинал писать в мутных из-за голоса в кактуса, потому что это была самая хуевая единичка в мире дохуя может быть аргументов в первый день, если ты откроешь глаза то увидишь как большинство людей пишет очень много аргументов уже в этой игре почему его грамматическая или числительная ошикба важнее хуевой единички настолько что ты ее не упомянул? Ну а зачем мне про этого говорить щас, я мысленно после ночи представлял, кого хочу почитать и почемуРоат также продолжил писать плохо и потом совралИли что мне озвучивать каждую секунду, что мне в голову приходит?)) ну ты говоришь лестеру "ты ебанутый", выкладывашеь на стол перед ним факты и яростно пытаешься доказать ему почему вышеупомянутый роат по твоему мнению мафия: роат катастрофически ошибся в %, один пост (что феноменально само собой) его не касался вобще, и пост лестеру (что переходит всякие рамки) не отнсоился к нему вобще, но при этом всем ты не используешь свой основной аргумент с которого начал давить роата непонятно по какой причине (даже если тебе гораздо важнее проценты и все остальное все равно нелогично было его не упомянуть). ну и опустим конечно же, что в глазах роата пост про лестера мог относиться ему и второй пост ему могло показаться что касался его все такину как по мне, то что я вначале думал по роату, я не считал важным писатьпочему это ошибка? для меня это как добавочная инфа, с которой всё началось лучше спроси у роата, почему я у него мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1720 25 ноября 2018 После роли бары будут ебать каждого кто сидел в онгоинге и держал голос.ты понимаешь что у многих остались только окончательные? И в чем проблема? В том что я например не хотел бы сливать финалку за 4 часа до ночи напримертем более в челикса, который может и не уйдети вообще еще 10 раз может все поменяться Хотелось бы чтобы мафия все таки ушла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение