toouur #1721 25 ноября 2018 вообще не понял какие претензии ко мне по игре, активно играю, цвета раздал, болд имею, окончаельный тоже проблем-с? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1722 25 ноября 2018 вам тоже показалось что хайфа понял, что город идет в бару и решил что сейчас самое время и ему самому на него насесть? paragon, Bararym, Roatoupskill и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1723 25 ноября 2018 вам тоже показалось что бара понял что в роата не наберется и решил подзакинуть ноги на изи цель зомба?нет, я как раз таки считаю, что зомб ближе к мж, так как он не похож на себя из прошлых игрно он пока ничего дельного не написал а вот тур пишет не оченьконечно мне не выгодно про него писать, т.к. у него есть окончательный, но я говорю как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1724 25 ноября 2018 Вам тоже показалось что никитка заебал афк сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1725 25 ноября 2018 вам тоже показалось что хайфа понял, что город идет в бару и решил что сейчас самое время и ему самому на него насесть?а ты хорошЗдравое замечание ReiScrew понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1726 25 ноября 2018 100+ постов в игре - говорят не играюидите нахуй лестер бтв уверенно красный пока, уже 150 набил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1727 25 ноября 2018 вообще не понял какие претензии ко мне по игре, активно играю, цвета раздал, болд имею, окончаельный тоже проблем-с?ну типо я пока не заметил твой позицииискажешь кого хочешь сегодня и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1729 25 ноября 2018 вам тоже показалось что хайфа понял, что город идет в бару и решил что сейчас самое время и ему самому на него насесть?у меня на савиксе болд но бара реально по черному постит, на контрасте с ласт играми, где он сидел на расслабоне я не против вилки савикс бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1730 25 ноября 2018 Я с тобой пару раз пересекся и 1 раз из них ты назвал меня животнымпрости, что мне интересно куда ты думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1731 25 ноября 2018 Вам тоже показалось что никитка заебал афк сидеть?да. и единственный без преда. пусть кидает куда. еще база напрягает терпильством.а вро наоборот ебашит как в 90-ые Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1732 25 ноября 2018 (изменено) бара, тебе не приходила в голову мысль, что вы оба мжи?я писал, что готов был с него слезть, но он специально обманул да с чем он обманул?я думал ты в него в принципе за саму причину про 50% кидаешь голособ этом и сам сарказмический тон твоего поста с болдом говорита ты сейчас пишешь про обманулон написал пост про посты и %он напизделя кинул в него окончательныйвсё логичноя больше не буду это мусолить, хотите разбираться в этом, читайте постытам всё естьты проигнорил спрошу еще зачем роату на мафии специально обманывать про %? потому что у него такой стиль игры, с умным ебалом кидать аргументы, аля леня и тд, как по механике, но он видимо не подумал, что я решу это проверитьесли бы я не проверил и начал ему отвечать, он бы меня задавил изиэто как разговор с инактивом, у которого нету шансов это не отвечает на вопрос зачем роату грандиозно приукрашать факты на мафии и вместо 10 сказать (о господи слабонервным не читать) 13... я подчеркиваю 13! постов лишь бы вылядеть более устрашающе и убедительно Изменено 25 ноября 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1734 25 ноября 2018 вам тоже показалось что хайфа понял, что город идет в бару и решил что сейчас самое время и ему самому на него насесть?у меня на савиксе болд но бара реально по черному постит, на контрасте с ласт играми, где он сидел на расслабоне я не против вилки савикс баране поверишь, на мже можно играть по разномуя сам понимаю, что щас рискую улететь, но я так хочу сейчас играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1735 25 ноября 2018 ну короче надеюсь вы покидаете в барарумаагасильно агитируешь братанвон напиши пиро почему я у тебя мафия пиро поспрашивай роута почему я мафия у негоинтересно мне да а как я должен агитироватьв барабаны бить? я уже все написал, что думаюты у меня мафия потому что не реагируешь на смену обстоятельств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1736 25 ноября 2018 Хотелось бы чтобы мафия все таки ушла. ну я вот думаю мафия скрапиа ты с него голос убрал в бару, который может и не заголосваться сегодня в принципея согласен что бара хуйню несет, но бало у него достаточно уверенное при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1737 25 ноября 2018 Хотелось бы чтобы мафия все таки ушла.ну я вот думаю мафия скрапиа ты с него голос убрал в бару, который может и не заголосваться сегодня в принципея согласен что бара хуйню несет, но бало у него достаточно уверенное при этом Ну я пояснил по скрали, надеюсь ты это прочитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1738 25 ноября 2018 скажешь кого хочешь сегодня и почему? не скажупотому что Я с тобой пару раз пересекся и 1 раз из них ты назвал меня животным специально назал тебя животным, животное, чтобы посмотреть реацкию и показать лестеру, в конфе мы или нет,но ты, животное, так и не понял, что обращение животное к тебе, животное, носило сугубо растягивающий интерес. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1739 25 ноября 2018 впрочем это на уровне зачем папеч нассал в суптак роат ты зачем обманіваешь мирных граждан и почему барарум у тебя мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1740 25 ноября 2018 вам тоже показалось что хайфа понял, что город идет в бару и решил что сейчас самое время и ему самому на него насесть?у меня на савиксе болд но бара реально по черному постит, на контрасте с ласт играми, где он сидел на расслабоне я не против вилки савикс баране поверишь, на мже можно играть по разномуя сам понимаю, что щас рискую улететь, но я так хочу сейчас играть ты понимаешь что твой даргумент до дерево что он типо наебал с количеством постов пахнет хуями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение