Bararym #1741 25 ноября 2018 бара, тебе не приходила в голову мысль, что вы оба мжи?я писал, что готов был с него слезть, но он специально обманул да с чем он обманул?я думал ты в него в принципе за саму причину про 50% кидаешь голособ этом и сам сарказмический тон твоего поста с болдом говорита ты сейчас пишешь про обманулон написал пост про посты и %он напизделя кинул в него окончательныйвсё логичноя больше не буду это мусолить, хотите разбираться в этом, читайте постытам всё естьты проигнорил спрошу еще зачем роату на мафии специально обманывать про %? потому что у него такой стиль игры, с умным ебалом кидать аргументы, аля леня и тд, как по механике, но он видимо не подумал, что я решу это проверитьесли бы я не проверил и начал ему отвечать, он бы меня задавил изиэто как разговор с инактивом, у которого нету шансов это не отвечает на вопрос зачем роату грандиозно приукрашать факты на мафии и вместо 10 сказать (о господи слабонервным не читать) 13... я подчеркиваю 13! постов лишь бі вілядеть более устрашающе и убедительно он не приукрашалединственный вариант где он приукрасил это если он мж и решил выебнуться а так он мафия и просто напиздел и не читал если он такие посты на мже делает, НЕ ЧИТАЯ профиль, то это его ошибка, не моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1742 25 ноября 2018 cryless тупая псина дед сегодня не уходит Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1743 25 ноября 2018 Хотелось бы чтобы мафия все таки ушла.ну я вот думаю мафия скрапиа ты с него голос убрал в бару, который может и не заголосваться сегодня в принципея согласен что бара хуйню несет, но бало у него достаточно уверенное при этом А если скрапи мж, то всегда можно свалить на то, что он не наиграл на мж, как новикан, да?Никитка православный болд дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1744 25 ноября 2018 Скрапи мне отвечал сегодня как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1745 25 ноября 2018 вам тоже показалось что хайфа понял, что город идет в бару и решил что сейчас самое время и ему самому на него насесть?у меня на савиксе болд но бара реально по черному постит, на контрасте с ласт играми, где он сидел на расслабоне я не против вилки савикс баране поверишь, на мже можно играть по разномуя сам понимаю, что щас рискую улететь, но я так хочу сейчас игратьты понимаешь что твой даргумент до дерево что он типо наебал с количеством постов пахнет хуямисколько еще раз написать, что я не начинал про это писать ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1746 25 ноября 2018 cryless тупая псина дед сегодня не уходит ну если будет пиздеть, его можно и придушить лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1747 25 ноября 2018 cryless тупая псина дед сегодня не уходитЯ мистер бигль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1748 25 ноября 2018 бара, тебе не приходила в голову мысль, что вы оба мжи?я писал, что готов был с него слезть, но он специально обманул да с чем он обманул?я думал ты в него в принципе за саму причину про 50% кидаешь голособ этом и сам сарказмический тон твоего поста с болдом говорита ты сейчас пишешь про обманулон написал пост про посты и %он напизделя кинул в него окончательныйвсё логичноя больше не буду это мусолить, хотите разбираться в этом, читайте постытам всё естьты проигнорил спрошу еще зачем роату на мафии специально обманывать про %? потому что у него такой стиль игры, с умным ебалом кидать аргументы, аля леня и тд, как по механике, но он видимо не подумал, что я решу это проверитьесли бы я не проверил и начал ему отвечать, он бы меня задавил изиэто как разговор с инактивом, у которого нету шансов это не отвечает на вопрос зачем роату грандиозно приукрашать факты на мафии и вместо 10 сказать (о господи слабонервным не читать) 13... я подчеркиваю 13! постов лишь бі вілядеть более устрашающе и убедительно он не приукрашалединственный вариант где он приукрасил это если он мж и решил выебнуться а так он мафия и просто напиздел и не читал если он такие посты на мже делает, НЕ ЧИТАЯ профиль, то это его ошибка, не моя Но при это ТЫ даже не знал где у него голос, тебе не кажется что ты обосрался с подливой намного сильнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1749 25 ноября 2018 cryless отличный голос, братанможет расскажешь какие мыслительные пути тебя привели к этому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1750 25 ноября 2018 бара, тебе не приходила в голову мысль, что вы оба мжи?я писал, что готов был с него слезть, но он специально обманул да с чем он обманул?я думал ты в него в принципе за саму причину про 50% кидаешь голособ этом и сам сарказмический тон твоего поста с болдом говорита ты сейчас пишешь про обманулон написал пост про посты и %он напизделя кинул в него окончательныйвсё логичноя больше не буду это мусолить, хотите разбираться в этом, читайте постытам всё естьты проигнорил спрошу еще зачем роату на мафии специально обманывать про %? потому что у него такой стиль игры, с умным ебалом кидать аргументы, аля леня и тд, как по механике, но он видимо не подумал, что я решу это проверитьесли бы я не проверил и начал ему отвечать, он бы меня задавил изиэто как разговор с инактивом, у которого нету шансов это не отвечает на вопрос зачем роату грандиозно приукрашать факты на мафии и вместо 10 сказать (о господи слабонервным не читать) 13... я подчеркиваю 13! постов лишь бі вілядеть более устрашающе и убедительно он не приукрашалединственный вариант где он приукрасил это если он мж и решил выебнуться а так он мафия и просто напиздел и не читал если он такие посты на мже делает, НЕ ЧИТАЯ профиль, то это его ошибка, не моя но он же объяснил, что думал что 3 поста все же относятся куда то там куда он считаетв его глазах это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1751 25 ноября 2018 скажешь кого хочешь сегодня и почему?не скажупотому что Я с тобой пару раз пересекся и 1 раз из них ты назвал меня животнымспециально назал тебя животным, животное, чтобы посмотреть реацкию и показать лестеру, в конфе мы или нет,но ты, животное, так и не понял, что обращение животное к тебе, животное, носило сугубо растягивающий интерес. я заметил, что ты не пытался меня обидетьно я не понимаю, зачем это делать на мже и показывать, что мы не в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1752 25 ноября 2018 впрочем это на уровне зачем папеч нассал в суптак роат ты зачем обманіваешь мирных граждан и почему барарум у тебя мафиявыше написалты лучше скажи, я у тебя все еще мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1753 25 ноября 2018 вам тоже показалось что хайфа понял, что город идет в бару и решил что сейчас самое время и ему самому на него насесть?у меня на савиксе болд но бара реально по черному постит, на контрасте с ласт играми, где он сидел на расслабоне я не против вилки савикс баране поверишь, на мже можно играть по разномуя сам понимаю, что щас рискую улететь, но я так хочу сейчас игратьты понимаешь что твой даргумент до дерево что он типо наебал с количеством постов пахнет хуямисколько еще раз написать, что я не начинал про это писать ?)) не начинал, но продолжаешь это форсить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1754 25 ноября 2018 Пиздец роат не читал роат мафия.А я блядь барарум даже не знаю на ком у моей мафии голос это все норм я читал его профиль.Блядь добейте уже его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1755 25 ноября 2018 бара, тебе не приходила в голову мысль, что вы оба мжи?я писал, что готов был с него слезть, но он специально обманул да с чем он обманул?я думал ты в него в принципе за саму причину про 50% кидаешь голособ этом и сам сарказмический тон твоего поста с болдом говорита ты сейчас пишешь про обманулон написал пост про посты и %он напизделя кинул в него окончательныйвсё логичноя больше не буду это мусолить, хотите разбираться в этом, читайте постытам всё естьты проигнорил спрошу еще зачем роату на мафии специально обманывать про %? потому что у него такой стиль игры, с умным ебалом кидать аргументы, аля леня и тд, как по механике, но он видимо не подумал, что я решу это проверитьесли бы я не проверил и начал ему отвечать, он бы меня задавил изиэто как разговор с инактивом, у которого нету шансов это не отвечает на вопрос зачем роату грандиозно приукрашать факты на мафии и вместо 10 сказать (о господи слабонервным не читать) 13... я подчеркиваю 13! постов лишь бі вілядеть более устрашающе и убедительно он не приукрашалединственный вариант где он приукрасил это если он мж и решил выебнуться а так он мафия и просто напиздел и не читал если он такие посты на мже делает, НЕ ЧИТАЯ профиль, то это его ошибка, не мояНо при это ТЫ даже не знал где у него голос, тебе не кажется что ты обосрался с подливой намного сильнее?я зашел в таблу и чекнул только мейн кандидатов снизуили такого произойти не могло? вам тоже показалось что хайфа понял, что город идет в бару и решил что сейчас самое время и ему самому на него насесть?у меня на савиксе болд но бара реально по черному постит, на контрасте с ласт играми, где он сидел на расслабоне я не против вилки савикс баране поверишь, на мже можно играть по разномуя сам понимаю, что щас рискую улететь, но я так хочу сейчас игратьты понимаешь что твой даргумент до дерево что он типо наебал с количеством постов пахнет хуямисколько еще раз написать, что я не начинал про это писать ?))не начинал, но продолжаешь это форситьесли бы меня перестали спрашивать за это, я бы уже молчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1756 25 ноября 2018 как приятно видить лестера который ебет не тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1757 25 ноября 2018 Скраппи пишет черно но позиция у него красная и все мувы тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1758 25 ноября 2018 Пиздец роат не читал роат мафия.А я блядь барарум даже не знаю на ком у моей мафии голос это все норм я читал его профиль.Блядь добейте уже его.ты допускаешь вариант, где я мж? просто интересно, я сам виноват буду или какая у тебя причина будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1759 25 ноября 2018 Нет, не могло, если бы ты нормально читал профиль своей мафии.Но ты этого не делал, потому что мафия почти никогда нормально не читает профили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1760 25 ноября 2018 И да лестер, ты щас сорвал, я не читал профиль роатаЯ его посты только в онгоинге виделЩас ты соврал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение