pnanrkotikivj #161 24 ноября 2018 Хули вы на кактуса бычите я не понимаюпускай покаркает.можно подумать этот плейстайл сильно отличается от игры большинства блядь Трент ты снова? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #162 24 ноября 2018 Один еще и чекается как мж, какого хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #163 24 ноября 2018 россоха дальше ю ноуит в новой игре - мафияа че ты зассал так рутеря думал ты убивал мое наследие из-за АЙВ ГАТ НО РУТС да все россоха я в этой необременен ничем и тебя отравлю тоже как и новиканатак что лвлитесь там пока не поздно на остатках вашей конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #164 24 ноября 2018 у меня на фоне ведос с гта 5 играет фейлы и победы, так бы я ваще уже спать пошел че вы тут кто кого уже нашел в какой ролди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #165 24 ноября 2018 Хули вы на кактуса бычите я не понимаюпускай покаркает.можно подумать этот плейстайл сильно отличается от игры большинства блядь Трент ты снова?не снова а опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #166 24 ноября 2018 ну дисперсия на мафии спалился и все пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #167 24 ноября 2018 ну потом меня не упрекайте,что топлю дерево, пидор первый нападает лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #168 24 ноября 2018 Может кактус мафиозника хоб4а на голоса забайтил, а вы ноете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #169 24 ноября 2018 дерево(ветка) не рыпайся, не вывезешь да я тебя отравлю и все ночью, нахуя мне че-то там вывозитьможешь уже в конфе просить своих чтобы помогли переубедить новикана не трогатьГостеприимный раздел, говорили они...Но за Коржа я бы тоже в него ёбнул Бтв, смотрели новый трейлер Короля Льва?я аж слезу от флэшбеков пустил, но надеюсь, что не будет тупо весь король лев просто переснятый, потому что пока выглядит так.Да что я вам рассказываю, сами поглядите. sol1tary и Roatoupskill понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #170 24 ноября 2018 не снова а опятьне шути со мной Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #171 24 ноября 2018 Ман травит себя и дает городу шанс, я надеюсь это понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #172 24 ноября 2018 бля вы знаете никуда я не пойду, буду чекат чувствую себя как священ с кадилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #173 24 ноября 2018 Удачи Лестеру Lester понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #174 24 ноября 2018 ну потом меня не упрекайте,что топлю дерево, пидор первый нападает takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #175 24 ноября 2018 чекну россохукошкан на мафии заменился Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #176 24 ноября 2018 ну вот ща без шуток на дисперсию насели а он мемасы кидает попали чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #177 24 ноября 2018 Скарпи, тебе уже объяснили что делать ночью? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #178 24 ноября 2018 хз смешной мемасно я правда не смотрел короля льва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #179 24 ноября 2018 Скарпи, тебе уже объяснили что делать ночью?можешь рассказать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #180 24 ноября 2018 ну потом меня не упрекайте,что топлю дерево, пидор первый нападает братский привет тебе, сын доты я ни в коим случаи не пытаюсь тебя коцнуть на хардлайне бтв, но все же интересно где же ты молодой обитаешь в какой теме, разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение