palach[exit] #1 Опубликовано: 26 ноября 2018 DZappa, RayplusOne, FransisDrake и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2 26 ноября 2018 мне похуй Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4 26 ноября 2018 да чел мне похуй Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #5 26 ноября 2018 а че будет если она платит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6 26 ноября 2018 (изменено) я бы понял если бы ты это неделю назад запостил, а так уже порофлили Изменено 26 ноября 2018 пользователем ViForsaken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #7 26 ноября 2018 Ну сорян если новость уже не актуальна, я глянул активные топики и ничего похожего на сабж не увидел, вот и решил поделиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #9 26 ноября 2018 бля когда пыня введет эту хуйню. я готов скайп в налоговую сразу задавить как там yutku.uror/ вот бабла подтяну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #10 26 ноября 2018 ' timestamp='1543198295' post='22766450'] зайдите на твиттор, введите в поиск хэштэг из сабжа и наслаждайтесь бугуртом. мне делать что ли нехуй больше? это ты топан создал, теперь или отлетай на неделю за говнотопик, или оформляй как следует Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #11 26 ноября 2018 Лучше бы Венецианского аскета в налоговую сдали, нахуй какие то шлюхи сдались wuwku и Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #13 26 ноября 2018 (изменено) ' timestamp='1543198295' post='22766450'] зайдите на твиттор, введите в поиск хэштэг из сабжа и наслаждайтесь бугуртом. мне делать что ли нехуй больше? это ты топан создал, теперь или отлетай на неделю за говнотопик, или оформляй как следуетОхлади трахание REDACTED: хули тут оформлять когда в первом видосе итак всё понятно? Или тебе с русской озвучкой и рекламой азино подавай? Изменено 26 ноября 2018 пользователем palach[exit] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #14 26 ноября 2018 Им не шлют, вот и бесятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #16 26 ноября 2018 тоже поржал с новости, но для снг малоактуально. palach[exit] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #17 26 ноября 2018 Эй, эй, эй!Эй, эй, эй!Эй, эй, эй!Ага. ага! Первый Куплет: SchokkРаньше жанр вызывал смех -Лигалайз или Мастер Шефф.Русский рэп как рот Димасты – ебали все,И он на месте стоял, как белка, бежавшая в колесе. Стригли вола наркоманы и каратэ – дисбаланс,А мы ворвались и взорвали, как Хизбола!Без математики, никакой хитрости.Рэп всегда был эмигрантом, как Никита Стим. Сосите хуй!(Ждёте) Ждёте припев? Сосите хуй! Припев:Русский рэп, соси мой хуй! Сосите хуй!Я антихайп, как Хан Замай. Сосите хуй!Меня как Адольфа одевает Hugo Boss!Эта строчка ради рифмы на "Кизару – хуесос"Соси мой хуй! (сосите хуй!) Второй Куплет: SchokkКласс, Царь – Рэп Войска.Мы ебали твою мать, тварь. Были вездеВагабунд, е, но вы забыли, кто привёл жида -Витя СД! Времена, когда каждый гопник хотел быть копией "Брата".И что за баттл-рэп никто знать не хотел, но меняли ракурс.И я рядом не видал никаких Оби и Драго,Зато Джубили с Галатом еще до еблоторговли без Шнура с Канделаки. Сосите хуй!Сосите хуй!Сосите хуй! Припев:Русский рэп, соси мой хуй! Сосите хуй!Я антихайп, как Хан Замай. Сосите хуй!Меня как Адольфа одевает Hugo Boss!Эта строчка ради рифмы на "Кизару – хуусос"Соси мой хуй! (сосите хуй!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19 26 ноября 2018 лол чёта огонь новость Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #20 26 ноября 2018 тема детект из верхнего интернета Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение