Spaunishka #2001 30 ноября 2018 Чет игра говно из жопы.Расстроился.Топик с хс нижеЕбать. 4-0 счет и такого закинуло Покажи колоду -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2002 30 ноября 2018 Какой же кайф осознавать что это я зафорсил эти мелкие скрины с онлайном :D которые показали отсосность вашей гавно игры.... Мммм каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #2003 30 ноября 2018 Максимум 4-2. Лучше бы третьего красного взял вместо Фарвана. И чет с юнитами у тебя все хуево.Держи в курсе coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2004 30 ноября 2018 когда кто-то пытается анализировать количество побед в драфте в игре где 1 ход тупа коинфлип kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2005 30 ноября 2018 про первый ход жизаособенно если у тебя не ред-грин дека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #2006 30 ноября 2018 Приобрел вчера и на кой-то хер открыл с ходу 4 пака. По приблизительной оценке с них выпало карт на 800 рублей, это сейчас на рыночке такая шизанутая ситуация или мне просто дофига проперло? Что у вас падает? Мне из хорошего выпали: даггер, at any cost, секреты и легионка. И еще куча всяких карточек ценой 20-30 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #2007 30 ноября 2018 Вальв гении, конечно, анонсировали турик на лям зелени, чтобы наивные хомячки побежали скупать картонки в надежде урвать свой кусок пирога. Просто аплодирую стоя этим маркетинговым гениям, так тонко провернуть эту блестящую схему, манипулируя неокрепшими умами. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #2008 30 ноября 2018 Вальв гении, конечно, анонсировали турик на лям зелени, чтобы наивные хомячки побежали скупать картонки в надежде урвать свой кусок пирога. Просто аплодирую стоя этим маркетинговым гениям, так тонко провернуть эту блестящую схему, манипулируя неокрепшими умами.какого пирога? что несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #2010 30 ноября 2018 Пирога от Интернешенла по Артифакту и другим, более местячковым турнирам, которые наверняка будут. Возможно тебе не знакома метафора про кусок пирога, но я отказываюсь в это верить. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #2011 30 ноября 2018 Пирога от Интернешенла по Артифакту и другим, более местячковым турнирам, которые наверняка будут. Возможно тебе не знакома метафора про кусок пирога, но я отказываюсь в это верить.>интернешенл>ноунейм хуесосы из снг и продоты )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2012 30 ноября 2018 ладно в принципе и никогда не сомневался в вальви сделать рандом таким ебанутым и менее веселым чем хс могли сделать только они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2013 30 ноября 2018 сыграл 6 драфтов: 1-2, 4-2, 3-2,4-2, 3-2 и 1-2. больше всего в игре, канеш, доёбывает ебучий пиздец с мобильностью героев и хуёвейшая прокрутка колода - если ты нашел в шопе тп и блинк, то у соперника, без этих айтемов, просто 0 шансов на перемогу. так же заёбывало сидеть с 3 ультами бистмастера в руке, когда этого пидораса по кд ставило на край доски как и с манадрейнами и прочей залупой, которая тупо 0 импакта вносит в начале игры. росстановка героев на линиях тоже та ещё хуета - герои встали хуёво, их ёбнули и на эту голду закупили айтемы в шопе и начался дикий сноубол. всякие рофлы типа 2 крипа вокруг ликана, стрелочки, бимы луны в 1 хп героев из 5-6 юнитов и тэ.дэ.пока шо первое впечатление от гейплея примерно на донышке. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #2014 30 ноября 2018 есть кто играет драфты на билеты своими колодами? что там по мете? дека коча всех ебет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2015 30 ноября 2018 есть кто играет драфты на билеты своими колодами? что там по мете? дека коча всех ебет?Это констрактед называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2016 30 ноября 2018 (изменено) Изменено 30 ноября 2018 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #2017 30 ноября 2018 есть кто играет драфты на билеты своими колодами? что там по мете? дека коча всех ебет?Это констрактед называется Экспертные личные колоды разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sterben #2018 30 ноября 2018 Лучшая игра в стиме(по мнению разработчиков самой игры). Ты платишь за игру, чтобы платить за карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2019 30 ноября 2018 Кстати никто не подскажет как мне разблокировать Маркет? Он у меня подсвечен серым и когда выделяешь, пишет два пункта:No recent transaction.И ещё по-моему что-то про новый аккаунт или что-то такое. Хотя он не новый, но почту поменял пару дней назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #2020 30 ноября 2018 бля никогда не понимал вайна на >платить игруне можешь платить за игру, не играй , в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение