Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

Чет игра говно из жопы.

Расстроился.

Топик с хс ниже

Ебать. 4-0 счет и такого закинуло

KgID3Ou.jpg

Покажи колоду

-На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat

Поделиться сообщением

Какой же кайф осознавать что это я зафорсил эти мелкие скрины с онлайном :D которые показали отсосность вашей гавно игры.... Мммм каеф

Поделиться сообщением

Максимум 4-2. Лучше бы третьего красного взял вместо Фарвана. И чет с юнитами у тебя все хуево.

Держи в курсе  coolstorybob

fawZ8nq.jpg

Поделиться сообщением

когда кто-то пытается анализировать количество побед в драфте в игре где 1 ход тупа коинфлип

kms.UFO понравилось это

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

про первый ход жиза

особенно если у тебя не ред-грин дека :zloy:

Поделиться сообщением

Приобрел вчера и на кой-то хер открыл с ходу 4 пака. По приблизительной оценке с них выпало карт на 800 рублей, это сейчас на рыночке такая шизанутая ситуация или мне просто дофига проперло? Что у вас падает? Мне из хорошего выпали: даггер, at any cost, секреты и легионка. И еще куча всяких карточек ценой 20-30 рублей

Поделиться сообщением

Вальв гении, конечно, анонсировали турик на лям зелени, чтобы наивные хомячки побежали скупать картонки в надежде урвать свой кусок пирога. Просто аплодирую стоя этим маркетинговым гениям, так тонко провернуть эту блестящую схему, манипулируя неокрепшими умами.

Трикстер

Поделиться сообщением

Вальв гении, конечно, анонсировали турик на лям зелени, чтобы наивные хомячки побежали скупать картонки в надежде урвать свой кусок пирога. Просто аплодирую стоя этим маркетинговым гениям, так тонко провернуть эту блестящую схему, манипулируя неокрепшими умами.

какого пирога? что несешь?

Поделиться сообщением

Яблочного

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Пирога от Интернешенла по Артифакту и другим, более местячковым турнирам, которые наверняка будут. Возможно тебе не знакома метафора про кусок пирога, но я отказываюсь в это верить.

Трикстер

Поделиться сообщением

Пирога от Интернешенла по Артифакту и другим, более местячковым турнирам, которые наверняка будут. Возможно тебе не знакома метафора про кусок пирога, но я отказываюсь в это верить.

>интернешенл

>ноунейм хуесосы из снг и продоты

))

Поделиться сообщением

ладно в принципе и никогда не сомневался в вальв

и сделать рандом таким ебанутым и менее веселым чем хс могли сделать только они

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

сыграл 6 драфтов: 1-2, 4-2, 3-2,4-2, 3-2 и 1-2. 

больше всего в игре, канеш, доёбывает ебучий пиздец с мобильностью героев и хуёвейшая прокрутка колода - если ты нашел в шопе тп и блинк, то у соперника, без этих айтемов, просто 0 шансов на перемогу. так же заёбывало сидеть с 3 ультами бистмастера в руке, когда этого пидораса по кд ставило на край доски как и с манадрейнами и прочей залупой, которая тупо 0 импакта вносит в начале игры. 

росстановка героев на линиях тоже та ещё хуета - герои встали хуёво, их ёбнули и на эту голду закупили айтемы в шопе и начался дикий сноубол. всякие рофлы типа 2 крипа вокруг ликана, стрелочки, бимы луны в 1 хп героев из 5-6 юнитов и тэ.дэ.

пока шо первое впечатление от гейплея примерно на донышке. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

есть кто играет драфты на билеты своими колодами? что там по мете? дека коча всех ебет?

Поделиться сообщением

есть кто играет драфты на билеты своими колодами? что там по мете? дека коча всех ебет?

Это констрактед называется

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Это констрактед называется

Экспертные личные колоды

разве? 

Поделиться сообщением

Лучшая игра в стиме(по мнению разработчиков самой игры). 
Ты платишь за игру, чтобы платить за карты

Поделиться сообщением

Кстати никто не подскажет как мне разблокировать Маркет?

Он у меня подсвечен серым и когда выделяешь, пишет два пункта:

No recent transaction.

И ещё по-моему что-то про новый аккаунт или что-то такое. Хотя он не новый, но почту поменял пару дней назад.

Поделиться сообщением

бля никогда не понимал вайна на 

>платить игру

не можешь платить за игру, не играй , в чем проблема?

Поделиться сообщением

• Создать...