Kant #2041 30 ноября 2018 почему когда я запускаю драфт за билеты вс меня челики думающие по 10 секунд макс и ебущие меня во все дыры pepehands AsYouWish понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #2042 30 ноября 2018 А может не стоит играть компететив с 2 днями экспириенса Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2043 30 ноября 2018 ну тут в топан смотришь и все 5-0 с 2 попытки ебашут, а за 9 игр против меня очевидные долбоебы попались лишь дважды Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2044 30 ноября 2018 Так по итогам стоит для ознакомления купить? 1.5-2к доната на карты хватит покатать пару месяцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #2045 30 ноября 2018 Про драфт жизнено в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #2046 30 ноября 2018 Так по итогам стоит для ознакомления купить? 1.5-2к доната на карты хватит покатать пару месяцев?Если ты собрался играть в констрактед, то тебе в другую игруЕсли драфты, то они бесплатные Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2047 30 ноября 2018 Так по итогам стоит для ознакомления купить? 1.5-2к доната на карты хватит покатать пару месяцев?Стоит, донатить не надо, если ты канстру не хочешь прямо сейчас ебашить. Драфты можно играть без вложений, если есть немного мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #2048 30 ноября 2018 Так по итогам стоит для ознакомления купить?1.5-2к доната на карты хватит покатать пару месяцев?тысяч 10 для комфортной игры в констрактеде хватит, 1-2 колоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2049 30 ноября 2018 Так по итогам стоит для ознакомления купить? 1.5-2к доната на карты хватит покатать пару месяцев?Если ты собрался играть в констрактед, то тебе в другую игруЕсли драфты, то они бесплатныеПонял, а то я даж обучалки поленился посмотреть) А констрактед Хуевый или че? Карт мало пока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #2050 30 ноября 2018 Так по итогам стоит для ознакомления купить?1.5-2к доната на карты хватит покатать пару месяцев?Если ты собрался играть в констрактед, то тебе в другую игруЕсли драфты, то они бесплатныеПонял, а то я даж обучалки поленился посмотреть) А констрактед Хуевый или че? Карт мало пока? еще рангов и ммр не завезли но есть констрактед по типу арены где играешь своими колодами , до 2 поражений с призами от 3 побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #2052 30 ноября 2018 сыграл 6 драфтов: 1-2, 4-2, 3-2,4-2, 3-2 и 1-2. больше всего в игре, канеш, доёбывает ебучий пиздец с мобильностью героев и хуёвейшая прокрутка колода - если ты нашел в шопе тп и блинк, то у соперника, без этих айтемов, просто 0 шансов на перемогу. так же заёбывало сидеть с 3 ультами бистмастера в руке, когда этого пидораса по кд ставило на край доски как и с манадрейнами и прочей залупой, которая тупо 0 импакта вносит в начале игры. росстановка героев на линиях тоже та ещё хуета - герои встали хуёво, их ёбнули и на эту голду закупили айтемы в шопе и начался дикий сноубол. всякие рофлы типа 2 крипа вокруг ликана, стрелочки, бимы луны в 1 хп героев из 5-6 юнитов и тэ.дэ.пока шо первое впечатление от гейплея примерно на донышке.Ты ебу дал лиона брать? Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #2053 30 ноября 2018 Насчёт разнообразия артефакта, вчера мельком смотрел турнир от weplay и так как в игре нет градации на классы/фракции как в хс/гвинте, то пришлось смотреть как все играют одной и той же декой в 3 красных (2чёрных/1чёрный+1синий). Игра и так мягко говоря выглядит не презентабельно для обывателя, дак ещё и смотреть турики без разнообразия в стратах где все могут тупо до талого рубиться только 1 (сбалансированной,сильной,топ) декой, и в итоге определять победителя от захода. Может есть кто пояснит, в каком формате планируют проводить турики валвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2054 30 ноября 2018 Драфты не бесплатные если что, ка клубе выше написали. Есть бесплатные и естт платные. Но платные легко нон стоп играть по крайней мере сейчас, без вложений. Не толтко потому, что общий уровень игры низкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #2055 30 ноября 2018 (изменено) Объсните плз за стрелочки. Они рандомно могут каждый ход повернуться чи шо? То в пушку челики идут, то на право или лево в кричу Изменено 30 ноября 2018 пользователем Nordrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2056 30 ноября 2018 Объсните плз за стрелочки. Они рандомно могут каждый ход повернуться чи шо? То в пушку челики идут, то на право или лево в кричуне, гейб сам в каждой игре контролирует их In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #2057 30 ноября 2018 Объсните плз за стрелочки. Они рандомно могут каждый ход повернуться чи шо? То в пушку челики идут, то на право или лево в кричуПрямо - 75%, в бок - 25 Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #2058 30 ноября 2018 Че мужики, 660 руб Канна, стоит продавать? в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2059 30 ноября 2018 пацаны а есть мб какой видос или мб кто микро гайд даст как правильно карты драфтить?я ну нихуища не понимаю зашёл блядь надрафтил 3ех скаймагов и какой-то лабуды какова хуя все карты разноцветные я ничего не понимаю steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #2060 30 ноября 2018 Объсните плз за стрелочки. Они рандомно могут каждый ход повернуться чи шо? То в пушку челики идут, то на право или лево в кричуПрямо - 75%, в бок - 25Ахуенна, они в обучалово не могли это добавить?Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение