BeautifulDream #2081 30 ноября 2018 (изменено) Почему вам так не похуй? Вам мало 40к игроков в игре 1х1? Вы ваще поехавшиеНу да, хочется, чтобы у лучшей игры в мире был большой онлайн, а шо?Так у фортнайта все в порядке с онлайном Изменено 30 ноября 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #2082 30 ноября 2018 Играл в хс с 2014 года янврая по 2017 год просто в один момент надоело кидать картонки которые просто светяться, 0 мыслей , берешь т1 колоду, лезешь в легенду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2083 30 ноября 2018 It was posted already by me and other peoples (1, 2, 3, 4, 5) i'm not going to point every mistake made by translators, because my main language is russian and i'm ~upper intermediate in english, but Чот всопельки. Бтв, в Артишоке нельзя прописать -english в св-вах приложения или люди как автор поста? Дэфрэл, 1010 и YouDontKnowMe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2084 30 ноября 2018 там максимум пре интермидиат In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2085 30 ноября 2018 АХФЫВХАФХХЫВАХАХчел на зеленой колоде ставит на 3 и 4 ход две альфы на лайн, и я умудрился прожить еще 8 ходов и выиграть :lol: :lol: как же импрувмент на 4 урона по товеру, если все заблочены, душитпросто им ломаю товера против таких вот уебанов Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2086 30 ноября 2018 Чот всопельки. Бтв, в Артишоке нельзя прописать -english в св-вах приложения или люди как автор поста? можно и пропишу, когда посчитаю нужным. А пока пусть правят перевод, за который уплачено. В чем смысл доебки, але? Если я знаю инглиш, мне должно быть наплевать на людей, которые не знают? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #2088 30 ноября 2018 Почему вам так не похуй? Вам мало 40к игроков в игре 1х1? Вы ваще поехавшиеНу да, хочется, чтобы у лучшей игры в мире был большой онлайн, а шо?Так у фортнайта все в порядке с онлайном У казуальных всегда будет больше онлайн, чем у сложных игр, так всегда было и будет. (Пока средний возраст геймера не вырастет). Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2089 30 ноября 2018 Почему вам так не похуй? Вам мало 40к игроков в игре 1х1? Вы ваще поехавшиеНу да, хочется, чтобы у лучшей игры в мире был большой онлайн, а шо?Ну некоторых это останавливает от игры ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2090 30 ноября 2018 ах, дарасстановка сил 1 лайн, вражеский дарксир 2 хп, дровка 2 хп, ликан 9 хп + читинг дезсейчас 2 лайн, на нем мои пушка, зевс и некр под своей аурой жму ульту зевса, дарксир 1 хп, дрова 0 хп (ура), ликан 5 хпжму пушку на дарксира, дарксир 1 хппрыгаю некром на 1 лайн, наношу 2 урона, дарксир 1 хп начинаем некст раунд, на 1 лайне два игнайта, марши, аура некра, конфлагрейшен, пушка и два туррета Я ВСЁ НАЖАЛ В ДАРКСИРА, ОН НЕ СДОХ, ФАХЫВХАХФВЫХФАХФВЫХАХФЫВХАХФЫВАХФЫВА Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2091 30 ноября 2018 Я ВСЁ НАЖАЛ В ДАРКСИРА, ОН НЕ СДОХ, ФАХЫВХАХФВЫХФАХФВЫХАХФЫВХАХФЫВАХФЫВАпотому что нужно было убить ликана? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #2092 30 ноября 2018 Почему вам так не похуй? Вам мало 40к игроков в игре 1х1? Вы ваще поехавшиеНу да, хочется, чтобы у лучшей игры в мире был большой онлайн, а шо?Так у фортнайта все в порядке с онлайном У казуальных всегда будет больше онлайн, чем у сложных игр, так всегда было и будет. (Пока средний возраст геймера не вырастет). И тут на поле выкатывается суперхардкорный World of tanks Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2093 30 ноября 2018 (изменено) Чот всопельки. Бтв, в Артишоке нельзя прописать -english в св-вах приложения или люди как автор поста? можно и пропишу, когда посчитаю нужным. А пока пусть правят перевод, за который уплачено. В чем смысл доебки, але? Если я знаю инглиш, мне должно быть наплевать на людей, которые не знают? Какой доёбки, болезный, я твои посты не читаю (если это не твой пост с реддита, конеш). Как видишь, мне действительно наплевать. Изменено 30 ноября 2018 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2094 30 ноября 2018 Я ВСЁ НАЖАЛ В ДАРКСИРА, ОН НЕ СДОХ, ФАХЫВХАХФВЫХФАХФВЫХАХФЫВХАХФЫВАХФЫВАпотому что нужно было убить ликана? во-первых, нет, тк у ликана нет блинка на другой лайн, а мне было критичново-вторых, он после старта лайна точно так же остался с 1 хп и на нем точно так же работал бы читинг дез Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2095 30 ноября 2018 Посмотрел гайд инера по драфтам, изменил свои приоритеты и впервые добыл 5 побед, золотой человек. Erhard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #2096 30 ноября 2018 я просто блять не представляю как у чела сейча сгорело нахуй Kant, AsYouWish и Lockie56 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2098 30 ноября 2018 (изменено) я просто блять не представляю как у чела сейча сгорело нахуй А почему не 0? А бля, найс выделяешь, ну так да, должен нанести 1 урон ровно Изменено 30 ноября 2018 пользователем КАПИБАРА In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2099 30 ноября 2018 Типа -1+1+1, разве так работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2100 30 ноября 2018 Чи шо есть 100 баксов, во что вкладывать свои активы, есть идея в читин дез и блинк даггеры, как там курс на аксов? Будет расти или упадет? Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение