Nafa #2281 30 ноября 2018 только что 2 фарванами, еле как 4 победы оформил.Time of triumf такая имба шо пиздец.4 раза пришла - 4 победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2282 30 ноября 2018 Такс, понятно. Финал в сегодняшнем турике - Грандик вс Умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2283 30 ноября 2018 сделал 1 пёрфект ран в кэжуал констрактеде, теперь я успешный Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2284 30 ноября 2018 выиграл чувырло это с 5 имба героямина ласт ход +11 сиджем его выебал задефив свой предыдущий лайн на 2 хп Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2285 30 ноября 2018 (изменено) Че кант на ласт победке с тобой попался в обычном драфте ?У меня ник овер найн таузенд Изменено 30 ноября 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2286 30 ноября 2018 Че кант на ласт победке с тобой попался в обычном драфте ?ну если там было написано кант и был какой-то енот на авке, значит это был я Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2287 30 ноября 2018 Че кант на ласт победке с тобой попался в обычном драфте ? ну если там было написано кант и был какой-то енот на авке, значит это был яПротив меня без авы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2288 30 ноября 2018 Че кант на ласт победке с тобой попался в обычном драфте ?ну если там было написано кант и был какой-то енот на авке, значит это был яПротив меня без авы мать твоих лестниц ебал Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #2289 30 ноября 2018 Гайс, подскажите так стоит брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2290 30 ноября 2018 грандик задушилво второй кателле вроде должен был камбекнуть, если бы инициативу не отдал...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2291 30 ноября 2018 грандик задушилво второй кателле вроде должен был камбекнуть, если бы инициативу не отдал......ggs www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2292 30 ноября 2018 Фух бля первое идеальное испытание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #2293 30 ноября 2018 На что вы хоть играли, мб я след раз ворвусь, уже заебало перфект драфты ранить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2294 30 ноября 2018 где кнопка рефанда, я слишком слаб для этой игры Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2295 30 ноября 2018 где кнопка рефанда, я слишком слаб для этой игрыдемоут In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2297 30 ноября 2018 где кнопка рефанда, я слишком слаб для этой игрыдемоут не ну что сделать челику, у которого на лайне висит 2 баффа всем по +1 армора, крип на +1 армор и энча pepehands в итоге на один лайн он забил, а другой 4 героями изнасиловал, а у меня ни одного эмповера, ни одного пикоффа, про два тандерпака я даже вообще не говорю зато блять на 3 ход имел в руке 6 винтерс кёрсов, которые никого не могут убить тк броню не пробивают pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #2298 30 ноября 2018 как можно прошлые катки глянуть, шас просто на такого талого вытащил пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2300 30 ноября 2018 научите гамать, кроме 4-2 ничего не получается PepeHands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение