nitro-nvsk #2361 30 ноября 2018 говорили что ммр в драфтах хуйня, и что это последний показатель по которому будет подбираться противник, при это рендж этого ммра очень широкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #2362 1 декабря 2018 хз, просто заметно по ласт игры люди начали майндгеймсы мутить, обыгрывать картонки и т.д. мб просто научились за сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #2363 1 декабря 2018 Ну говорить они могут всякое, но вот мне реально отбитых с 60 картами вообще не дают, заходишь чекать деки на 0-0, 0-1 и видишь драфт здорового человека в 95% случаев. Я конечно не исключаю, что многое проигрываю из-за своих ошибок, но ммр решает явно больше, чем вальв об этом говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2364 1 декабря 2018 Самая агрессивная ноубрейн хуета это фул черная дека чисто для одноклеточных, бежишь один лайн выигрываешь а потом тупо всема силами и тпшками и дагерами и скилом за 1 маны на другой и тупо фри вин против нубов Бтв кто на ней катает хуесос Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #2365 1 декабря 2018 https://www.playartifact.com/d/ADCJecOJLkChRZLC766AkmFgoqYQ7MBWIFDX7cCUsO4ZC9zb3J0IE9hdGg_ cancer constructed дэка, не было игр выше 7 маны. Spaunishka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2366 1 декабря 2018 бля, может я ботов выебал тестовых слишком сильно и получил себе ммр большой и мне каких-то потных ублюдков подбирает pepehands за шо pepehands pepehands coolstorybob Wanderwool понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #2367 1 декабря 2018 лул только что выиграл у MELO.Сначало подумал что знакомый ник, где то видел. Ща чекнул а он куберспорстмен zemlyapuhom Полюбому есть система ммра, после моих стриков ебаных задротов начали давать, душат feelsdefrelman Spaunishka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2368 1 декабря 2018 хуясе че-то залагало получилось красота как в косынке в 1ом классе карты Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2369 1 декабря 2018 Прямо чувствую как импрувнулся за 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2370 1 декабря 2018 Блять у меня монитор ели живой я сыграл 11 драфтов5 побед 1 раз4 победы 0 раз3 победы 3 разаМеньше 3ех 6 разЭэээээээИ самое главное сидишь такой ебать я деку собрал ну ща заташуИграешь 2 0А потм против тебя 2 акса 2 бристлбека урсы блять и прочее говно и ты сидишь весь в слезах и в дерьмеТихонька говоря та за шо суукаУ меня всеВот и блять думаешь это я тауой долбоеб или враги умные или что вообще за хуйня??????????????? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #2372 1 декабря 2018 Блять у меня монитор ели живой я сыграл 11 драфтов5 побед 1 раз4 победы 0 раз3 победы 3 разаМеньше 3ех 6 разЭэээээээИ самое главное сидишь такой ебать я деку собрал ну ща заташуИграешь 2 0А потм против тебя 2 акса 2 бристлбека урсы блять и прочее говно и ты сидишь весь в слезах и в дерьмеТихонька говоря та за шо суукаУ меня всеВот и блять думаешь это я тауой долбоеб или враги умные или что вообще за хуйня???????????????ты рандом контролировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2373 1 декабря 2018 (изменено) пожрал сейчас говна из-за читинг деас, просто такая хуета в драфте, ролл 50 на 50 я въебал 4 раза и это стоило мне 3-ей победы(было 2-1), то есть я проебал тикет, горит пиздец Изменено 1 декабря 2018 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #2374 1 декабря 2018 есть инфа когда ф2п будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2375 1 декабря 2018 Вальве молодцы адские муки которые были в доте перенесли в артифактСправедливр Riwage, Wanderwool и 13th_Apostol понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2376 1 декабря 2018 есть инфа когда ф2п будет ?никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2377 1 декабря 2018 уже 7 побед в ряд, ух ебурю, научился шоле -ScutuM- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2378 1 декабря 2018 катки по часу, 15 маны пиздец пот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #2379 1 декабря 2018 (изменено) del Изменено 1 декабря 2018 пользователем O4erednoy ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2380 1 декабря 2018 уже 7 побед в ряд, ух ебурю, научился шоле25 часов с релиза, тоже кажется что научился ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение