Twinpeakz #221 27 ноября 2018 Бля дектрекер чужих карт и знать деку противника - это такое. У всех ненавистников рандома должны просто от улыбки ебала треснуть, но я чёт этого не вижу.Минус фан какой-то и скиллбэйзд составляющая. Не оч идея веселаяЕсли это не сделали бы валв, это бы сделал кто-то другой, а так все в равных условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #222 27 ноября 2018 Можно просто сократить до "убийца хса"может просто УГ (убийца гвинта) AApplEE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #223 27 ноября 2018 Бля дектрекер чужих карт и знать деку противника - это такое. У всех ненавистников рандома должны просто от улыбки ебала треснуть, но я чёт этого не вижу.Минус фан какой-то и скиллбэйзд составляющая. Не оч идея веселаяЕсли это не сделали бы валв, это бы сделал кто-то другой, а так все в равных условиях.В смысле? Я разве в глаза долблюсь? Мне показалось по описанию, что они не разыгранные карты показывают, а фулл деку противника. Только валв такое и могут сделать или там можно в драфте было чекать деку противника перед матчем? Сложно Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #224 27 ноября 2018 (изменено) Минус фан какой-то и скиллбэйзд составляющая.где тут фан играть против рандом хуеты?скилл наоборот апнулся потому что теперь ты играешь от возможных карт противника а не от "блять ну если ему зашло на драфте то я въебал" тебе показывают колоду противника + то что они разыграли. т.е ты видишь пул возможных карт (то что осталось в колоде + руке) Изменено 27 ноября 2018 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #225 27 ноября 2018 (изменено) Ну фан в том, что ты можешь удивить неожиданной хуетой противника. Минус скиллбэйзд - в том, что ты знаешь против чего играть и против чёрной деки кинешь крипа за 8, увидив отсутствие слэя например. Ну и т.д. Ну ещё стримеры смогут ныть нон-стоп, проебывая. "Ну у него дека лучше маааам посмотри". Прям с первой секунды теперь гы Изменено 27 ноября 2018 пользователем dolod777 Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #226 27 ноября 2018 хз, показывание всей колоды противника это руинпоказывали бы только то, что сыграно, чтобы не надо было бессмысленно напрягать память, и всю свою колоду, тогда да Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #227 27 ноября 2018 может просто УГ (убийца гвинта) тонко ))) TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SESH #228 27 ноября 2018 (изменено) Бля дектрекер чужих карт и знать деку противника - это такое. У всех ненавистников рандома должны просто от улыбки ебала треснуть, но я чёт этого не вижу.Минус фан какой-то и скиллбэйзд составляющая. Не оч идея веселаяЕсли это не сделали бы валв, это бы сделал кто-то другой, а так все в равных условиях.В смысле? Я разве в глаза долблюсь? Мне показалось по описанию, что они не разыгранные карты показывают, а фулл деку противника. Только валв такое и могут сделать или там можно в драфте было чекать деку противника перед матчем? Сложно Деку противника на туриках можно увидеть еще до игры, они в общем доступе в турнирной таблице.Народные умельцы допилили бы трекер и для колоды противника, но зачем? Это сделает разработчик игры.А не как в ебанной помойке, где уже 4 года нет ни дектрекера ни реплеев ни даже статистики какой то в официальном клиенте (казуальное дерьмо на юнити от тим5) Изменено 27 ноября 2018 пользователем SESH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #229 27 ноября 2018 Its time наворачивать годноту комиксыhttps://playartifact.com/news/1714079132244324771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SESH #230 27 ноября 2018 Its time наворачивать годноту комиксыhttps://playartifact.com/news/1714079132244324771на следующей я кидаю, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #232 27 ноября 2018 ХСеры очевидно сосут, съебались в дейлики. valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SESH #233 27 ноября 2018 Сайт финаргота не может пиздеть До выхода игры: 00 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #234 27 ноября 2018 (изменено) игра для мажориков (5000$ в год и выше) от гнилой компаний которая давно поставила прибыль выше качества продукта.никогда не любил мифологию и дизайн доты 2, чисто из за геймплея играю.а тут еще в картишки играть, лол сука чисто дерзкий врыв ¥)) Изменено 27 ноября 2018 пользователем Real Hero Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #235 27 ноября 2018 7 тем omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul прям веха игроиндустрии выходит дай бог чтобы через месяц одна не осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #236 27 ноября 2018 игра для мажориков (5000$ в год и выше) от гнилой компаний которая давно поставила прибыль выше качества продукта.никогда не любил мифологию и дизайн доты 2, чисто из за геймплея играю.а тут еще в картишки играть, лол сука чисто дерзкий врыв ¥))в картонки тоже будут из-за геймплея играть запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #237 27 ноября 2018 АфАР потому что хс это два слова Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #238 27 ноября 2018 (изменено) на первой(12) в первой! Изменено 27 ноября 2018 пользователем Can Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #239 27 ноября 2018 Половина хейтерков уже переабулся, скоро вторая начнёт восхвалять артишок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #240 27 ноября 2018 хуесосы из верхних Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение