chapp23 #2401 1 декабря 2018 (изменено) чет я не понял в драфте за 1 тикет помимо того что ты на драфтил откуда еще карты появляется в редакторе колоде?это типа какие у тебя в коллекции есть?так и в чем тогда смысл драфта если можно фул свои карты братьФантом драфт получаешь только паки при победах не я имею ввиду вот ты напикал на драфте потом начинаешь собирать колоду а там есть герои каких ты не брал а я походу понял по одному базовому герою каждого цвета всегда дают Изменено 1 декабря 2018 пользователем chapp23 фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2402 1 декабря 2018 чет я не понял в драфте за 1 тикет помимо того что ты на драфтил откуда еще карты появляется в редакторе колоде?это типа какие у тебя в коллекции есть?так и в чем тогда смысл драфта если можно фул свои карты братьФантом драфт получаешь только паки при победах не я имею ввиду вот ты напикал на драфте потом начинаешь собирать колоду а там есть герои каких ты не брал а я походу понял по одному базовому герою каждого цвета всегда дают и базовые итемы тоже дают Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2403 1 декабря 2018 бля как научиться пикать сука http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #2404 1 декабря 2018 тока что собрал деку(говна) с 2 бх , думал будет весело , попался 1 игру на 2 аксов , и 2 лун , есть законы какие то в этом режиме за тикет? как я должен их победить бтв , сделал перфект ран , с тинкером снайпом скаем огром и зеленым стандартным , сине - черные овер сильные в связке , ну и тинкер офк не зря в Тир 1Баланс в кки?) Драфт и есть баланс -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2405 1 декабря 2018 блять я ахуеваю с каток, каждая пот пиздец, только что через 3 assault+sorla+oath+nevermore+forward charge с трудом блять вывез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #2406 1 декабря 2018 чет я не понял в драфте за 1 тикет помимо того что ты на драфтил откуда еще карты появляется в редакторе колоде?это типа какие у тебя в коллекции есть?так и в чем тогда смысл драфта если можно фул свои карты братьФантом драфт получаешь только паки при победахне я имею ввиду вот ты напикал на драфте потом начинаешь собирать колоду а там есть герои каких ты не брал а я походу понял по одному базовому герою каждого цвета всегда даюти базовые итемы тоже даютБазовые карты всегда с тобой, определись после драфта с планом на игру и решай что добирать -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2407 1 декабря 2018 Сине-зеленые мирроры с крипами это пиздец. Играл катку дольше прошлого драфта. До 18 маны дошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #2408 1 декабря 2018 эх пушил трон через неверморов сначала синия карта фул зачистики лайна прилетела потом опять собрал пуш зевс ультанул под -армором -3 героя фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2409 1 декабря 2018 (изменено) дел Изменено 1 декабря 2018 пользователем Rastle7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #2410 1 декабря 2018 в чем отличия регена от армора?реген не спасет от спеллов? фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #2411 1 декабря 2018 выпало 2 аннигиляции и 2 блинка со старовых наборов, пугна, и еще рублей на 500 валяется всякой хуйни по 50-100 рублей, ну ок нахаляву мона и поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2412 1 декабря 2018 реген работает только в комбат фазе, считается после урона и до верификации смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2413 1 декабря 2018 (изменено) ммр пиздец душит, каждая катка это пиздец, дровки легионки галакси брейн плеи.уже 2 тикета проебал( Изменено 1 декабря 2018 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #2414 1 декабря 2018 расскажите как yльта лича работает? она бyдет перелетать пyстые клетки или только соседям прям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2415 1 декабря 2018 Первый раз сыграл кипер. Думал что готов. Нихуя. Ладно хоть картонки нормальные собрал. Пару блинков, легионку и так по мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #2416 1 декабря 2018 расскажите как yльта лича работает? она бyдет перелетать пyстые клетки или только соседям прям? Перелетает Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #2417 1 декабря 2018 расскажите как yльта лича работает? она бyдет перелетать пyстые клетки или только соседям прям? на карте все написано хз вас в школе чему учат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2418 1 декабря 2018 В голос с раздела в самом верху форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #2419 1 декабря 2018 (изменено) Доброе утречко Артесакеры. Ну что начинаем перфектить? Изменено 1 декабря 2018 пользователем Proest Spaunishka и VanillaJazz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #2420 1 декабря 2018 (изменено) расскажите как yльта лича работает? она бyдет перелетать пyстые клетки или только соседям прям? Вчера стояли два крипа на расстоянии 5 клеток друг от друга, ультра лича летает на ура, хуже всего то, что у него остаётся инициатива Изменено 1 декабря 2018 пользователем Spaunishka -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение