Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

(изменено)

чет я не понял в драфте за 1 тикет помимо того что ты на драфтил откуда еще карты появляется в редакторе колоде?это типа какие у тебя в коллекции есть?так и в чем тогда смысл драфта если можно фул свои карты брать

Фантом драфт получаешь только паки при победах

не я имею ввиду вот ты напикал на драфте потом начинаешь собирать колоду а там есть герои каких ты не брал 

а я походу понял по одному базовому герою каждого цвета всегда дают

Изменено пользователем chapp23

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

чет я не понял в драфте за 1 тикет помимо того что ты на драфтил откуда еще карты появляется в редакторе колоде?это типа какие у тебя в коллекции есть?так и в чем тогда смысл драфта если можно фул свои карты брать

не я имею ввиду вот ты напикал на драфте потом начинаешь собирать колоду а там есть герои каких ты не брал 

и базовые итемы тоже дают

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

тока что собрал деку(говна) с 2 бх , думал будет весело , попался 1 игру на 2 аксов , и 2 лун , есть законы какие то в этом режиме за тикет? как я должен их победить

бтв , сделал перфект ран , с тинкером снайпом скаем огром и зеленым стандартным , сине - черные овер сильные в связке , ну и тинкер офк не зря в Тир 1

Баланс в кки?) Драфт и есть баланс

-На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat

Поделиться сообщением

блять я ахуеваю с каток, каждая пот пиздец, только что через 3 assault+sorla+oath+nevermore+forward charge с трудом блять вывез  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

и базовые итемы тоже дают
Базовые карты всегда с тобой, определись после драфта с планом на игру и решай что добирать

-На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat

Поделиться сообщением

Сине-зеленые мирроры с крипами это пиздец. Играл катку дольше прошлого драфта. До 18 маны дошли 

Поделиться сообщением

эх пушил трон через неверморов сначала синия карта фул зачистики лайна прилетела потом опять собрал пуш зевс ультанул под -армором -3 героя :lol:

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем Rastle7

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

в чем отличия регена от армора?реген не спасет от спеллов?

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

выпало 2 аннигиляции и 2 блинка со старовых наборов, пугна, и еще рублей на 500 валяется всякой хуйни по 50-100 рублей, ну ок нахаляву мона и поиграть

Поделиться сообщением

реген работает только в комбат фазе, считается после урона и до верификации смерти

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ммр пиздец душит, каждая катка это пиздец, дровки легионки галакси брейн плеи.

уже 2 тикета проебал(

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

расскажите как yльта лича работает? она бyдет перелетать пyстые клетки или только соседям прям? :hmm:

Поделиться сообщением

Первый раз сыграл кипер. Думал что готов. Нихуя. Ладно хоть картонки нормальные собрал. Пару блинков, легионку и так по мелочи

Поделиться сообщением

расскажите как yльта лича работает? она бyдет перелетать пyстые клетки или только соседям прям? :hmm:

Перелетает

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

на карте все написано хз вас в школе чему учат

Поделиться сообщением

В голос с раздела в самом верху форума

Поделиться сообщением

(изменено)

Доброе утречко Артесакеры. Ну что начинаем перфектить?

Изменено пользователем Proest
Spaunishka и VanillaJazz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера стояли два крипа на расстоянии 5 клеток друг от друга, ультра лича летает на ура, хуже всего то, что у него остаётся инициатива
Изменено пользователем Spaunishka

Поделиться сообщением

• Создать...