Dark[Ol(U23)leneri] #2441 1 декабря 2018 выиграл топ, отдал мид, дрочусь на боте против луны, а она мне эклипсами всех героев убиваетв итоге поставил свена на топ, дал два дабл эджа и вынес на победку почти 40 хп у второго тавера сам не ожидал, что так охуенно выйдет Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2442 1 декабря 2018 (изменено) игра на 5 победумногообещающий ник Изменено 1 декабря 2018 пользователем Wanderwool madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #2443 1 декабря 2018 кстати на турике заметил, что редко вообще кто в наглую отдает лайны, постоянно пытаются все лайны дефать chapp23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2444 1 декабря 2018 видел где-то этот ник Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2445 1 декабря 2018 обучу играть драфты [0,1,2]-2, недорого triton_it, Spaunishka, Kaizer Soze и 4 другим понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2446 1 декабря 2018 недорого(байордер на 20 комонок по 1.2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2447 1 декабря 2018 спасибо но я уже обучен кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2448 1 декабря 2018 обучу играть драфты [0,1,2]-2, недорогосделаю то же самое, дорого Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #2449 1 декабря 2018 кстати на турике заметил, что редко вообще кто в наглую отдает лайны, постоянно пытаются все лайны дефатьи правильно делают, заебали безмозглые дауны ставить адептов+оат на лайн и пушить товер+ трон за 2 хода, даже не думают нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2450 1 декабря 2018 (изменено) жестть как вы такое пикаете, дебби мейн хиро у меня Изменено 1 декабря 2018 пользователем Rastle7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2451 1 декабря 2018 Дебби это что-то среднее между Сорлой и Баунти + дешевый стан. На удивление приятный герой Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #2452 1 декабря 2018 Droed, Mazahakaaa, DarkArhont и 5 другим понравилось это Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2453 1 декабря 2018 нормас, игнатами дефаешь 2 линии, выигрываешь Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #2454 1 декабря 2018 спойлер: 3 огра встали на лайне на который я забил,и снесли трон молниями под аганимами/бесконечной маной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #2455 1 декабря 2018 нормас, игнатами дефаешь 2 линии, выигрываешья снизу спойлер: 3 огра встали на лайне на который я забил,и снесли трон молниями под аганимами/бесконечной маной спс, буду отыгрывать от этой хуйни Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #2456 1 декабря 2018 А что значит быстрая подготовка? Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #2457 1 декабря 2018 Парни, кому нужны Аксы? Мне gaben в каждом киппере даёт по Аксу LUL.Вчера из трех кипперов 2 акса было. И вот сейчас первый же киппер и сразу Акс omegalul VanillaJazz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #2459 1 декабря 2018 ебучие стрелочки 3 раунда подряд не дают сломать товер, охотно верю в 50% шанс бить прямо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2460 1 декабря 2018 Сделала с аксом в фантомном драфте 1-2, готова к турику Spaunishka и Kant понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение