Дэфрэл #2761 2 декабря 2018 а ты че думал лол Я думал так, как это сказано везде, кроме этого злоебучего твита. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2762 2 декабря 2018 но везде было сказано как в этом злоебучем твите :trollsad: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2763 2 декабря 2018 Против меня 3 бристлбека в кипереКакие подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2764 2 декабря 2018 а ты че думал лол Я думал так, как это сказано везде, кроме этого злоебучего твита. С подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2765 2 декабря 2018 если у тебя зеленая колода, можешь ливать сразу Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2766 2 декабря 2018 надрафтил норм карты, проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2767 2 декабря 2018 блатные ребята из фантом драфт monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2768 2 декабря 2018 кто-нибудь, кто читал лор карт, может сказать какой фракции принадлежит Jolixia?и еще Ванесса. Она явно связана с поместьем тайлер, но кто она? Его глава? Там вообще с этим поместьем всё чет сложна, я запутался. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #2769 2 декабря 2018 Я вам еще не заебал своими перфами? Опа Дечкаhttps://www.playartifact.com/d/ADCJQ4AoH0DO7sBKAFFuF0BgSTdAUJGAU9CV0UKTQ4MAQMbMwErARQILQE_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2770 2 декабря 2018 если у тебя зеленая колода, можешь ливать сразуНу ваще зеленая (с синим) но по ходу отъебал одноглазых, но пока это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2771 2 декабря 2018 Ладно седня наигрался даже 3-2 не было ух я научусь !!!!!А чо какие колоды по цвету лучше всего собирать в драфтах, ну там офк по картам смотреть но а так вообще к каким стремиться колодам больше всего? Сижу смотрю на ваши фотокарточки с превосходными пробежками и мечтаю о таком же:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2772 2 декабря 2018 (изменено) хочется сдохнуть после такого на некст деке я проебал офк Изменено 2 декабря 2018 пользователем Lotus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2774 2 декабря 2018 Какой же душный хуесос с бристлбеками, сидит дефит 3 лайн с 1 хп, да так, что я не могу ебучую молнию кастануть в товер, то хуйню на комбат фазу заюзал, то роаром моего скаймага в помойку выкинул, у него уже трон упал почти на первой пока он мозги ебет мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2775 2 декабря 2018 у тебя же виверна и леталнет там летала, как в доте на ебало врагу не залететь к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2776 2 декабря 2018 На 3-0 челик с 2 лионами в кипереЕ бать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2777 2 декабря 2018 у тебя же виверна и леталслева дырка же https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2778 2 декабря 2018 я не пытаюсь отрицать тот факт, что пулы действительно остаются после игроков, но есть одно огромное но: чтоб все могли драфтить без проблем с ожиданием погрызенных паков других людей, у них должен был быть какой-то стартовый пул пакичей на каждый из шести пиков - как именно они формировались? просто условные 6*10к рандомных паков из которых рандомно подоставали картон? бтв, для играющих кипер, если не пикать героя, то шестым пиком зайдет либо полное говно, либо рарный герой. за 6-7 киперов пока 4 на 4 вышло ну и надо быть готовым играть базовым героем, тк не в цвет, как правило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #2779 2 декабря 2018 (изменено) Slow Изменено 2 декабря 2018 пользователем Proest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2780 2 декабря 2018 пздц чет изи с урсой дека - https://www.playartifact.com/d/ADCJUYAoH0+uwEQYwEFeF1BgSrdAUMKFUEIBBgNAQsBCwsCTAYTOAEHAQEjARoGCxoBBQEH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение