emailll #2781 2 декабря 2018 у выблядка в первых 8 ходах 3 эклипса. Попиздите еще про "не такой рандомный", "скилл решает" agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2782 2 декабря 2018 долбоеб, это карточная игра и нужно всегда смотреть на дистанцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2783 2 декабря 2018 Не ну раз все хвастаются, то и я могу https://www.playartifact.com/d/ADCJXcAPrgCTg8NhnhdAmbdARtbCFoHEQQJAQQFAwI3AoQXTQUDDQUdCQc_дека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2784 2 декабря 2018 пиздатая колода для кипера https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2785 2 декабря 2018 Так, а можно как-то сделать, чтобы не приходили на почту сообщения с маркета? А то у меня их примерно сотня уже за эту ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2786 2 декабря 2018 а ты че думал лол Я думал так, как это сказано везде, кроме этого злоебучего твита. теперь ты можешь понять всю боль вот этой картинки Kaizer Soze и dreamer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2787 2 декабря 2018 (изменено) аш биба встала, как я это задефалпредставляю как у чела взорвался пердак на некст линии выйграл Изменено 2 декабря 2018 пользователем Lotus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2788 2 декабря 2018 так мне что-то сорла вобще не нравитсяв 90% случаев я ее ставлю на 1 лайн и она умираетпотом выходит и умираети так по кдработает только вс долбоебов когда у тебя голдфиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2789 2 декабря 2018 4ой ставишь ее где выигрываешь и тупа в трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2791 2 декабря 2018 (изменено) тупа на аксычах, легчайшая -карма в моем жизни по сути зуз+вено заносили соляры, а акс+арбуз фулл гейм на подсосе нах я вообще их взял хзы. арбуз мб большая ошибка дажеhttps://www.playartifact.com/d/ADCJeQAMbgCE4QFZAEuuwIKDgkEAQYNNAECARNJBwEULQEJFEhIDqQBSUcEAg__ Изменено 2 декабря 2018 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2792 2 декабря 2018 мде щас бы из-за бага когда не та карта ставится катки проигрывать хорошо хоть в событии катка, а не в драфте Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2793 2 декабря 2018 (изменено) я один раз хотел скастовать шапкУ, ебнул телепортизи минус лайн, изи гг но там я даун, ни разу бага с картами не замечал Изменено 2 декабря 2018 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #2794 2 декабря 2018 Сука подгорел...... Идет напряженная борьба, покупаю горн, ставлю на миде громозавра, все четко.... Челику на последние деньги приходит из шопа доминатор (причем в колоде у него не было) он покупает убивает с первой линии ультой гера и переманивает крипа...... Такой шарной -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2795 2 декабря 2018 как же ахуенно выигрывать игру и лузать из-за того что твой герой на каком-то лайне задержался и тп просто не приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2796 2 декабря 2018 идет замес за лайн.мои 2 героя и бристл приходят на 5 слотовый лайн.встают идеально под роар на след ход приходят мои 2 красных, встают по самым краям задевая 1 из 4 геров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2797 2 декабря 2018 Я бы на месте Габена дал команду прописать в коде игры в кипердрафте, чтобы после пика героя в этом паке обязательно предлагались дрофка/акс Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2798 2 декабря 2018 два драфта, два 2-2походу я необучаемый абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #2799 2 декабря 2018 глянул вчера турик на weplay, страшно какая грязь в констрактеде творится. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #2800 2 декабря 2018 такое ощущение что я единственный кто не ебал линдси лохан не делал 5-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение