Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

СУКА БЛЯТЬ 4 ДРАФТ УЖЕ 3-2 ЗАЕБАЛО БЛЕТ КАЖДЫЙ РАЗ 4 КАТКА ПИДОР С 3 АКАСАМИ И ПЯТЬЮ ДРОВКАМИ

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Так и знал что набрать дохуя минионов сильных = сильная колода, даже если приходится брать базовых героев...

MZXhl5V.jpg

Блять в эту игру невозможно чилить,по кд ебаный пот,ебаные майндгеймсы ты думаешь что он подумает,что ты подумал, в итоге супер сильно это решает когда начинаешь героев раставлять в мид гейме. У меня мозг просто взрывается когда я думаю как то или иное отыграть.  

так это заебись же, всегда хотел такую картону как артефакт, еще бы рендом поменьше, а то пиздец, начал по кд проигрывать, потому что долбоебы надрафтят такого пиздец что охуеть

тинкеры дровки, дровка ваще вгилис карта супер читы

еще играл против 2 огр магов, даун ебанул в первые 8 ходов 5 игнайтов, 0 шансов, супер читы.

luqwOw понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Так и знал что набрать дохуя минионов сильных = сильная колода, даже если приходится брать базовых героев...

MZXhl5V.jpg

Блять в эту игру невозможно чилить,по кд ебаный пот,ебаные майндгеймсы ты думаешь что он подумает,что ты подумал, в итоге супер сильно это решает когда начинаешь героев раставлять в мид гейме. У меня мозг просто взрывается когда я думаю как то или иное отыграть.

так это заебись же, всегда хотел такую картону как артефакт, еще бы рендом поменьше, а то пиздец, начал по кд проигрывать, потому что долбоебы надрафтят такого пиздец что охуеть

еще играл против 2 огр магов, даун ебанул в первые 8 ходов 5 игнайтов, 0 шансов, супер читы.

артшок лучше хса?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

объясняю красно-зеленым дурням на драфте с дровками и аксами как надо работать

черно-красным тоже хай кста 

IfLMPHPrZ30.jpg

Поделиться сообщением

Гость Farma

скинь колоду

Поделиться сообщением

есть слоты?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

скинь колоду

https://www.playartifact.com/d/ADCJTkAIH0AMbsBfQGDeF0BQWbdAQpMCQgPAw5RAVcNEg0GCzYBHAFCEQUIBQEIHQc_

Поделиться сообщением

MZXhl5V.jpg

артшок лучше хса?

это даже не сравнимо  :lol:  :lol:  :lol:

хс же игра для детей даунов 5-летних

но со стрелочками надо чето делать, такой шок контент когда они решают леталы и кто выиграет-проиграет в конце

это никак вообще не контролируется

в игре почти нету карт чтоб че-то там перенаправить

у тебя 50% демеджа может полететь не туда по каким то неведомым причинам :avtorklif:

и враг который всю игру проигрывал случайно выиграет, а случайно = 12.5-25%, это же супер много, давать раку столько шансов на автовин.

ну и баланс нужен срочно

у дровки читерская спец карта

и у огр мага очень читерская

какой интерес играть когда сразу несколько игнайтов ставят :avtorklif:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно не кричи дядь,  в игре ток 280 через слезы карт

некст аддон завезут  и краты с контролем стрелочки будут , хоть немножко но будет, а это чутка отбалансит 

Изменено пользователем keltim

Поделиться сообщением

в игре почти нету карт чтоб че-то там перенаправить

Их дохуя 

Поделиться сообщением

Гость Farma

скинь колоду

https://www.playartifact.com/d/ADCJTkAIH0AMbsBfQGDeF0BQWbdAQpMCQgPAw5RAVcNEg0GCzYBHAFCEQUIBQEIHQc_

ахуеть как с такой колодой можно пробежку 5-0 сделтаь idk

Поделиться сообщением

(изменено)

Лузнул, только потому что Дебби на пустом лайне 3 раза подряд била крипа

В некст игре бристл,дебби и огр становятся напротив крипов вс 3 герычей, которых они леталят

:fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

скинь колоду

просто профессионал в эту игру сплитпушил дураков змеями + спамом крипов по 2 линиям,  а аксам на ебало стеночки фарвана и остальную хрень, шоб замедлить.  в 2 ласт катках даже гроза врага не дамажила  :lol: настолько там жир психи были, так что можно сказать даже без грозы играл 

Поделиться сообщением

2\2 на кипере. Сука никак не могу взять фантому, 4\2, 3\2, 1\2.... Прям напасть

скинь колоду

просто профессионал в эту игру сплитпушил дураков змеями + спамом крипов по 2 линиям,  а аксам на ебало стеночки фарвана и остальную хрень, шоб замедлить.  в 2 ласт катках даже гроза врага не дамажила  :lol: настолько там жир психи были, так что можно сказать даже без грозы играл 

Меня только что канна + сорла за 3 хода выебала и это с учетом что я дефал как мог, реально туда почти все силы, а тут 2 портала, закрыть канну нечем, 2 лестницы и - 85 дмг на 3 ходу)

post-38166-0-78612700-1543751989_thumb.jpg

-На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat

Поделиться сообщением

уже окупил покупку артишка +1.5к :pisubudew:

Поделиться сообщением

уже окупил покупку артишка +1.5к :pisubudew:

х3 как окупить, вот я сделал 5-0, а мне всего лишь 2 пука и 1 тикет, а мне надо аж 5 пуков и 2 тикета чтоб в уважении отсидеться... а не в гавне, ваще блять нереально в плюсе быть, правильно горят все с этой хуйни, пусть делают арену до 12-0 как в хсе, чтоб можно было норм ебало приподнять если ебуришь.

В ласт китке все 3 лайна пронес  :buba:

99CNfSd.jpg

7Bgy8O8.jpg

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

как же заебали эти тугадумы

дефолт игра

d8fb07b108.png

f8e83cdee7.png

У меня так каждая вторая.

А еще порой бесит скип хода- енеми юзает карту- ты опять скипаешь- опять юзает...

Как по мне нужна вторая кнопка типо "скипнуть все" когда элементарно нечего играть, это тоже игру затягивает.

Поделиться сообщением

• Создать...