lerochkina #2861 2 декабря 2018 Так и знал что набрать дохуя минионов сильных = сильная колода, даже если приходится брать базовых героев... Блять в эту игру невозможно чилить,по кд ебаный пот,ебаные майндгеймсы ты думаешь что он подумает,что ты подумал, в итоге супер сильно это решает когда начинаешь героев раставлять в мид гейме. У меня мозг просто взрывается когда я думаю как то или иное отыграть.так это заебись же, всегда хотел такую картону как артефакт, еще бы рендом поменьше, а то пиздец, начал по кд проигрывать, потому что долбоебы надрафтят такого пиздец что охуетьтинкеры дровки, дровка ваще вгилис карта супер читыеще играл против 2 огр магов, даун ебанул в первые 8 ходов 5 игнайтов, 0 шансов, супер читы.артшок лучше хса? это даже не сравнимо хс же игра для детей даунов 5-летних но со стрелочками надо чето делать, такой шок контент когда они решают леталы и кто выиграет-проиграет в концеэто никак вообще не контролируетсяв игре почти нету карт чтоб че-то там перенаправитьу тебя 50% демеджа может полететь не туда по каким то неведомым причинам и враг который всю игру проигрывал случайно выиграет, а случайно = 12.5-25%, это же супер много, давать раку столько шансов на автовин. ну и баланс нужен срочноу дровки читерская спец картаи у огр мага очень читерскаякакой интерес играть когда сразу несколько игнайтов ставят в игре есть возможности контролить стрелочки, того что есть достаточно имхо ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2862 2 декабря 2018 как же заебали эти тугадумыдефолт играУ меня так каждая вторая.А еще порой бесит скип хода- енеми юзает карту- ты опять скипаешь- опять юзает...Как по мне нужна вторая кнопка типо "скипнуть все" когда элементарно нечего играть, это тоже игру затягивает. ебашишь пробел в стиле папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2863 2 декабря 2018 Достаточно стрелочек? Я ни разу за 25~ игр не смог перенаправить на вышку когда хотелни единого раза, ок достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2864 2 декабря 2018 (изменено) уже окупил покупку артишка +1.5к х3 как окупить, вот я сделал 5-0, а мне всего лишь 2 пука и 1 тикет, а мне надо аж 5 пуков и 2 тикета чтоб в уважении отсидеться... а не в гавне, ваще блять нереально в плюсе быть, правильно горят все с этой хуйни, пусть делают арену до 12-0 как в хсе, чтоб можно было норм ебало приподнять если ебуришь. В ласт китке все 3 лайна пронес играю онли фантом драфты, дорогие карты с паков продаю потому что не собираюсь играть констру При этом перфект ранов всего штук 6, но вот ща с пака аннигиляция выпала изи +500 Изменено 2 декабря 2018 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2865 2 декабря 2018 еще один ран 3-1если я блять снова проебу 3-2 в ПЯТЫЙ РАЗ я сгорю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2866 2 декабря 2018 еще один ран 3-1если я блять снова проебу 3-2 в ПЯТЫЙ РАЗ я сгорю нахуйбилет отбил и ладно In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2867 2 декабря 2018 еще один ран 3-1если я блять снова проебу 3-2 в ПЯТЫЙ РАЗ я сгорю нахуйбилет отбил и ладно да блять у меня 4 пака висит, мне одного до кипера не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2868 2 декабря 2018 За 15 драфтов 0 аксов и 0 дровок выпало omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #2869 2 декабря 2018 5 побед видимо мотыгеры делают, профессионалы пришли тут в казуальный артифакт и выебываются Хз, каждый день по 5 винов делаю.Вот с утра встал, 5-1 зарядил и пошёл турик играть. Бтв, всего 50 часов наиграно, хз, у вас че по 5-10? Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2870 2 декабря 2018 продал карт на косарь, нахуй констрактед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orff #2871 2 декабря 2018 Тред не читал, подскажите пожалуйста, без доната можно ебурить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #2872 2 декабря 2018 Тред не читал, подскажите пожалуйста, без доната можно ебурить?без доната мы тебе даже ответа не дадим BOJlWE6CTBO 24, YouDontKnowMe, [blindfold] и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #2873 2 декабря 2018 Тред не читал, подскажите пожалуйста, без доната можно ебурить?Вполне, сначала играешь дня 2 фри драфты, потом заходишь в фантом, играешь там денёк и идёшь в кипер.Там выбираешь самые дорогие Карты чтобы на тп продать.Я получил ~1500, потом на все бабки покупаешь дешевые Карты по 1.5₽ и делаешь перековку в тикеты.У меня порядка 45 тикетов получилось. Ну и всё, сидишь катаешь фантом драфты, получаешь паки и можешь сыграть в кипер. А ещё полно всяких туриков, на них катаешь. Я с 11-то часов потратил 1 Тикет на фантом, сделал 5-1, и поехал турик.Освободился тока щас. LaMour понравилось это Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2874 2 декабря 2018 Бля, гейб бесит, всё убирает нахуй, нахуй убирать реплеи, НАХУЙ УБИРАТЬ БЛЯТЬ ПАУЗЫ, НУ В ТУРНИРАХ ХОТЯ БЫ ОСТАВЬ БЛЯТЬ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orff #2875 2 декабря 2018 Тред не читал, подскажите пожалуйста, без доната можно ебурить?Вполне, сначала играешь дня 2 фри драфты, потом заходишь в фантом, играешь там денёк и идёшь в кипер.Там выбираешь самые дорогие Карты чтобы на тп продать.Я получил ~1500, потом на все бабки покупаешь дешевые Карты по 1.5₽ и делаешь перековку в тикеты.У меня порядка 45 тикетов получилось. Ну и всё, сидишь катаешь фантом драфты, получаешь паки и можешь сыграть в кипер. А ещё полно всяких туриков, на них катаешь. Я с 11-то часов потратил 1 Тикет на фантом, сделал 5-1, и поехал турик.Освободился тока щас. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #2876 2 декабря 2018 имеется свен магнус дриада омни бристлбохкак расположить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2877 2 декабря 2018 бристл дриада омник свен магнус Nordrom понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #2878 2 декабря 2018 каточки потные до беспредела. даже стрелки уже не так бесят как раньше. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #2879 2 декабря 2018 имеется свен магнус дриада омни бристлбохкак расположить?Бристл, омни, дриада, свен, магнус наверное.У бристла статы больше, осени 5-12 вроде, тоже может впитать и отхилиться, дриада дам крипам не сдохнуть ну и реген. Получаешь бабки первые и выходит свен, накидываешь на него чето чтобы он качался.Ну а потом магнус, наверное так Nordrom понравилось это Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2880 2 декабря 2018 да пизда, в доте столько пота никогда не бывает, как тут за одну серию shunpo понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение