Masox_bro #2961 2 декабря 2018 ебат представляю как у челика жопа отлетела после такого (первый ход) раз два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #2962 2 декабря 2018 сине зеленые самая имба тип ?самая глина. просто обмазываются своим говном на бесконечную ману. и у кого быстрее карты кончатся. Прям для любителей парковок на заднем дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #2963 2 декабря 2018 пошел поджигать пердаки в киперсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #2964 2 декабря 2018 такое ощущение что я единственный кто не ебал линдси лохан не делал 5-0я не делал + проебал 10 билетовхудший игрок в артефакт на планете omegalul omegalul omegalul тупо два говна , да и в хс я не играл в арены потому, а вот в констре ебашил 3 говна, меня запишите , 0-6 умудрился сделать в фантом драфте хуя я на твоем фоне сверхчеловек оформил даже 2-2 , тупо нахуй 9iq игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #2965 2 декабря 2018 ебат представляю как у челика жопа отлетела после такого (первый ход) раз два Судя по его удаче, то можно предположить, что против тебя Кант pepethink Kant, Lockie56, Murder и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2966 2 декабря 2018 ебат представляю как у челика жопа отлетела после такого (первый ход) раз два этим челиком являюсь я в 95% своих игр Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #2967 2 декабря 2018 (изменено) Мертвая игра? Изменено 2 декабря 2018 пользователем ushubot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2968 2 декабря 2018 ебат представляю как у челика жопа отлетела после такого (первый ход) раз два Судя по его удаче, то можно предположить, что против тебя Кант pepethink даже вон в том пике, что я скидывал, где у меня 2 красных и прелекспрелекс стала под вражеского ликана, а мои урса и бристлбек под крипов)))))))))))))) Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2969 2 декабря 2018 Кант, сколько перфект ранов уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2970 2 декабря 2018 ебат представляю как у челика жопа отлетела после такого (первый ход) раз два Судя по его удаче, то можно предположить, что против тебя Кант pepethink даже вон в том пике, что я скидывал, где у меня 2 красных и прелекспрелекс стала под вражеского ликана, а мои урса и бристлбек под крипов)))))))))))))) ищи миссплеи In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2971 2 декабря 2018 ебат представляю как у челика жопа отлетела после такого (первый ход) раз два Судя по его удаче, то можно предположить, что против тебя Кант pepethink даже вон в том пике, что я скидывал, где у меня 2 красных и прелекспрелекс стала под вражеского ликана, а мои урса и бристлбек под крипов)))))))))))))) ищи миссплеи нашел главный Wanderwool понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2972 2 декабря 2018 Кант, сколько перфект ранов уже? 1 pepehands Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2974 2 декабря 2018 первый ход нихуя не решает, даже если у тебя умирают 2 героя в самом начале оч легко камбекнуть, если у енеми не топдек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2975 2 декабря 2018 Лучшее что может быть это на ликаныче поймать крипов с двух сторон, и чтобы у соперника так же было. Дальше можно консидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2976 2 декабря 2018 Я кстати заметил что все колоды которые я въебал в драфте были красно зеленве, а все выигранные - черно зеленые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2977 2 декабря 2018 первый ход нихуя не решает, даже если у тебя умирают 2 героя в самом начале оч легко камбекнуть, если у енеми не топдекну как не решает, на 2-ий и 3-ий ход енеми уже оденет героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2978 2 декабря 2018 как это не решает, 2 герыча убил, 2 крипов, купил стонхил меч и хп плащ, повесил на героя, и его больше никогда не убьют со второго раунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2979 2 декабря 2018 Что такое ваще артифакт хелпер? Не нашел скринов. Кто-то может заскринить как это выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #2980 2 декабря 2018 omegalul omegalul omegalul первый пердак пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение