nezavisimost #3021 2 декабря 2018 спс гейбаха, аха, я его выебал ну по факту и у тебя 2 рарных героя и у него, не знаю че ты выебываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #3022 2 декабря 2018 Первый раз зашел в фантомный драфт за билетики, вроде норм.Мб с расстановкой накосячил, все-таки 3 день катаю. ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3023 2 декабря 2018 ухахахау челиков просто ебало от такого трескаетсядаже до конца не доигрывают - изи консидыПочему по ласт таверу нет урона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #3024 2 декабря 2018 Какие же тут катки долгие пздц, можно в доту успеть сыграть рили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodoy._.bog #3025 2 декабря 2018 зашел на стрим папани , столько мисплеев за ход не видел еще , 4-0 идет , как так ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3026 2 декабря 2018 Ну я заменю туалетного в этом вопросе и отвечу, что это единственный человек, у которого есть зрители, стримящий артифакт, поэтому очевидно ему везде подкручивают, а его врагам откручивают, как можно этого нахуй не знать Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3027 2 декабря 2018 зашел на стрим папани , столько мисплеев за ход не видел еще , 4-0 идет , как так алосам в ахуе с его игры и того что он 4 0 идетсука кааааак http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3028 2 декабря 2018 там был ход хип фаер + выстрел турели - скаймаг = не получаешь минус армор, хилишь некра = чилишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3029 2 декабря 2018 спс гейбаха, аха, я его выебал ну по факту и у тебя 2 рарных героя и у него, не знаю че ты выебываешься ну да, похуй что у челика 2 акса Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3030 2 декабря 2018 ну легионка + тинкерос > 2 аксов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3031 2 декабря 2018 Знаком с негром, который > пары десятков аксов Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3032 2 декабря 2018 (изменено) хз как на красной деке можно играть, зачистки стола нет никакой, юниты, хоть и имбалансные, их мало, реагра никакого нет, запушить тож не могут, тайм оф триумф в драфте ваще никогда не найдешьесли ток через бистмастеров, остальные герои ваще параша, тайд мог бы быть неплох, если бы всегда всех станил, сигнатурки у всех героев, кроме биста тоже говно ебаноеа ну легионка заебись еще Изменено 2 декабря 2018 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodoy._.bog #3033 2 декабря 2018 Ну я заменю туалетного в этом вопросе и отвечу, что это единственный человек, у которого есть зрители, стримящий артифакт, поэтому очевидно ему везде подкручивают, а его врагам откручивают, как можно этого нахуй не знатьпопахивает шизой , ничего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3034 2 декабря 2018 ну легионка + тинкерос > 2 аксов....ниче что все мои черные герои умирают за один колл? а у него их 6?меня спасло лишь то, что все 3 ульты виверны пришли вовремя и я успевал дизармить его за инициативу/лазер Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3035 2 декабря 2018 Бля почему артифакт так популярен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3036 2 декабря 2018 Лучше скажите чо с пубгом блять In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3038 2 декабря 2018 Играл сейчас игруПочти проиграл (на 2 линии падает мой трон)Но на последнем ходу на 3 линии использовал импрувмент (Messenger Rookery), который выбирает существу куда битьВ итоге 7 урона существо по моему выбору бьет не вражеского крипа, а вышкуВышка становится 20 (-23) и я побеждаю, противнику не чем было ответитьТакой кайф побеждать на тоненького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3039 2 декабря 2018 Лучше скажите чо с пубгом блять примерно в 20 раз лучше чем артифакту :$ (алсо похуй на пабг, это криворукое поделие от даунов должно сдохнуть) Хеех знатно конечно жирные мудак обосрался со своим карточным говном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3040 2 декабря 2018 тупа геймдизанер и эксперт домо сообщает что 30к для нишевой игры которая насрала в рот журналистам и массмаркету это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение