Spaunishka #3641 4 декабря 2018 В ладдере ещё хуже будет, а вообще на баланс больше чем драфт влияют рукида я знаю. 5 драфтов уже сыграл за все время. 2-2, 2-2, 2-2, 4-2, 4-2.хотелось бы уже перфект.походу, драфты - это не для меня, либо надо сильнее задрачивать, на что нет времени.сгорел с поледнего драфта когда шел 4-0 в итоге 4-2.еще и на Капибару стригерилсяЗачастую мы даже не замечаем как где то в начале игры ошиблись и начинается хуйня, Гера не на тот лайн поставил, скастовал хуйню не туда..... Ну правда рандом тоже влияет) -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3642 4 декабря 2018 (изменено) раз все так горят с рандома, внесу свой вклад в рубрику "рандом"один раз так сгорелу меня снайпер наносит летал урон в товер противника (на против него никого нет) на снайпере пушка убивающая улучшение рандомноеу него стоит игнайт огра и фулл реген мп вышкии тупо пушка убивает юзлесс игнайт, он регент мп и ставит на против снайпа крипа = лузвот так жопа улетела, хотя он замиссплелил и не поставил раньше крипа, сидел с 0 мп когда я заюзал пушку, но энивей рандом решил подарить ему вин даже если челик сделал 2 миссплея за ход, а не тому, кто старался выигратьгы Изменено 4 декабря 2018 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3643 4 декабря 2018 все проигрываю сегодня, против меня у челов всегда есть ответ на любой мой мув, как же горит ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3644 4 декабря 2018 Поясните за инициативу ваще нихуя не ясноеба ты тупой, итен In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3645 4 декабря 2018 Поясните за инициативу ваще нихуя не яснокаждый раз когда ты делаешь какое-либо действие - это лишает тебя инициативы и передает её врагупо итогу на след ход будет ходить тот, кто не делал действийнапример у тебя инициатива и она тебе нужна на какой-то лайнпроще скипнуть все остальные ходы, либо надеется что если ты отдашь инициативу, враг передаст тебе её обратно действием каким-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #3646 4 декабря 2018 Поясните за инициативу ваще нихуя не ясноеба ты тупой, итенты не злишься уже друг? Может Мейн разбанишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #3647 4 декабря 2018 (изменено) раз все так горят с рандома, внесу свой вклад в рубрику "рандом"один раз так сгорелу меня снайпер наносит летал урон в товер противника (на против него никого нет) на снайпере пушка убивающая улучшение рандомноеу него стоит игнайт огра и фулл реген мп вышкии тупо пушка убивает юзлесс игнайт, он регент мп и ставит на против снайпа крипа = лузвот так жопа улетела, хотя он замиссплелил и не поставил раньше крипа, сидел с 0 мп когда я заюзал пушку, но энивей рандом решил подарить ему вин даже если когда челик сделал 2 миссплея за ход, а не тому, кто старался выигратьгыЭээ погоди, ты же видел как он ставил Реген, знал что у тебя 50/50 какой же это рандом..... Рандом это когда в начале фазы ставят крипа и ещё три стрелки твоих героев в него а не в башню, это да, это рандом, а тут надо было раньше чет думать, видимо где то ранее ты свернул куда то не туда, неправильно расставил приоритеты. А вообще у меня от рандом в Арктике горит меньше чем от долбаебов тиммейтов в доте, разбивающих шмот если не дали мид Изменено 4 декабря 2018 пользователем Spaunishka -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #3648 4 декабря 2018 (изменено) с 5 раза драфт выиграл 5-1, первая игра поражение и потом 5 подряд побед, 4 с китайцами, чет аж запотел Изменено 4 декабря 2018 пользователем ForMotherUkraine top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3649 4 декабря 2018 раз все так горят с рандома, внесу свой вклад в рубрику "рандом"один раз так сгорелу меня снайпер наносит летал урон в товер противника (на против него никого нет) на снайпере пушка убивающая улучшение рандомноеу него стоит игнайт огра и фулл реген мп вышкии тупо пушка убивает юзлесс игнайт, он регент мп и ставит на против снайпа крипа = лузвот так жопа улетела, хотя он замиссплелил и не поставил раньше крипа, сидел с 0 мп когда я заюзал пушку, но энивей рандом решил подарить ему вин даже если когда челик сделал 2 миссплея за ход, а не тому, кто старался выигратьгыЭээ погоди, ты же видел как он ставил Реген, знал что у тебя 50/50 какой же это рандом..... Рандом это когда в начале фазы ставят крипа и ещё три стрелки твоих героев в него а не в башню, это да, это рандом, а тут надо было раньше чет думать, видимо где то ранее ты свернул куда то не туда, неправильно расставил приоритеты. А вообще у меня от рандом в Арктике горит меньше чем от долбаебов тиммейтов в доте, разбивающих шмот если не дали мид что раньше думать ? у меня за 2 хода до того, как он поставил мп уже была эта пушка, ломающая улучшение, в руке, тупо максимум контрю рандом (правда герои были заблоканы, поэтому не юзал)а челик ебашится об клавиатуру еблом регеня, не думая, совершая кучу ошибок - выигрываетшооо?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSM #3650 4 декабря 2018 Вообще не горит с рандома, это неотъемлемая часть геймплея. Давненько плотно задрачивал в покер, там научился философски к этому относиться - типа главное сделать плюсовый мув, а дистанция все исправит (офк, нет)Горю только от собственных мисплеев, это да. Spaunishka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3651 4 декабря 2018 все проигрываю сегодня, против меня у челов всегда есть ответ на любой мой мув, как же горит сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3652 4 декабря 2018 5 подряд с 4 китайцамиhttps://m.youtube.com/watch?v=fwBEAX8sL24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #3653 4 декабря 2018 Вообще не горит с рандома, это неотъемлемая часть геймплея. Давненько плотно задрачивал в покер, там научился философски к этому относиться - типа главное сделать плюсовый мув, а дистанция все исправит (офк, нет)Горю только от собственных мисплеев, это да.Вот я об этом и хотел сказать. Горишь от собственной долбоебизма -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #3654 4 декабря 2018 че происходит не понимаю играл субботу воскресенье драфты делал пару раз 5 побед 4 и хотя бы 3 было почти каждый драфт.с понедельника как обрубило,последние 6-7 драфтов ТУПО БЕЗ 3 ПОБЕД часто стало кидать азиатов проотив которых у меня винрейт наверно процента 33.ниче не заходит ниче не получается горю с лузов часто не понимаю в каком месте я проиграл.в общем на грани чтобы дропнуть А скоко у тебя часов?У меня ща 80 наиграно, миссплеи если таковые были - замечаю, где-то они проебали игру, где-то - нет, но они были, потихоньку исправляю. Ещё советую играть турики, вчера вот играл кап от Нитро, попался вс него и ещё в одном бо2 против збт стримера Igor GHK, сегодня сяду смотреть игры от их лица, чтобы ошибки найти Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3655 4 декабря 2018 Вообще не горит с рандома, это неотъемлемая часть геймплея. Давненько плотно задрачивал в покер, там научился философски к этому относиться - типа главное сделать плюсовый мув, а дистанция все исправит (офк, нет)Горю только от собственных мисплеев, это да.От единичных может и не горит, но когда у тебя полоса отсоса, то чо, тоже как камень ебальник? Twinpeakz понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #3656 4 декабря 2018 Вообще не горит с рандома, это неотъемлемая часть геймплея. Давненько плотно задрачивал в покер, там научился философски к этому относиться - типа главное сделать плюсовый мув, а дистанция все исправит (офк, нет)Горю только от собственных мисплеев, это да.От единичных может и не горит, но когда у тебя полоса отсоса, то чо, тоже как камень ебальник?Бтв у меня горит с огра и читинг деза, всего 2-е игры было у меня, где они не проебались.В одной читинг дез 24:7 прокал, а в другой огр мультикастил. Но проблема в том, что у меня игр 100 наиграно и это какой-то люто хуевый Рандом Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #3657 4 декабря 2018 Вообще не горит с рандома, это неотъемлемая часть геймплея. Давненько плотно задрачивал в покер, там научился философски к этому относиться - типа главное сделать плюсовый мув, а дистанция все исправит (офк, нет)Горю только от собственных мисплеев, это да.От единичных может и не горит, но когда у тебя полоса отсоса, то чо, тоже как камень ебальник? да пиздит он, философ ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3658 4 декабря 2018 Почему веномансера не рейтят, он же как канна в соляру любой лайн 1х1 выигрывает, правда надо чтоб повезло и его на первый ход не ушатало.Сейчас бы веником постоять лайн против урсы с любым кливом и получить -100500 армора и улетать в таверну от любой тычки. ахуеть, так про любого синего героя можно сказать, и че теперь, не драфтить синих из за того что у врагов может оказаться урса со сплешем? Нет, он просто говорит, что веник может в соляру выиграть лайн. Как-то он не выглядит сравнимым с канной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshaprivet #3659 4 декабря 2018 почему с 1 луной и с 1 огром в колоде ублюдок находит 3 эклипса и 3 игнайта (без мультакастов) к 8 мане, а я с 2 лунами не нахожу не одного эклипса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3660 4 декабря 2018 ПОЧЕМУ У НИХ ВСЕГДА ВСЕ ЕСТЬ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ??? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение