Riwage #3761 4 декабря 2018 я куплю себе нормальную деку и буду по ладдеру играть Рофлю с таких наивных челов, если ты горишь и не можешь играть драфты, то в констрактеде даже с купленной тир1 декой, твой предел будет эквивалентом 5-15 ранга в хартстоуне, ищи ошибки, учись обыгрывать на скиле, учись сплитпушить, учись обыгрывать пики через стандартных героев + айтемы. Уверен что в рейтинге будет такая грязь, что поиграв любой купленной декой, ты тупо игру удалишь через пару дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #3762 4 декабря 2018 Хоть у кого-нибудь получалось прорываться через Преллекс и не проебать линию, на которой кажется все было хорошо?задрафтил двyх сейчас,решил не брать ди джеев,yтром отпишyсь Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3763 4 декабря 2018 (изменено) Хз прелекс очень сильной кажется. Почти всегда беру если нужен синий герой. Не жду луну условную. Неоднократно завозила катки в соло Складывается ощущение что веник + прелекс + любая зелень не контрятся Изменено 4 декабря 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3764 4 декабря 2018 Вопросы есть какие-то? Kant понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #3765 4 декабря 2018 Вопросы есть какие-то? да, поч зевс в 1 фазе, и как играется черно-синей декой ? Lockie56 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #3766 4 декабря 2018 сегодня бтв разьебал типа с преллекс + веник + зелень вот такими герычаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3767 4 декабря 2018 Вопросы есть какие-то? Droed понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #3768 4 декабря 2018 Вопросы есть какие-то?Надеюсь джинада хоть прокнула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3769 4 декабря 2018 Вопросы есть какие-то? Kant и Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3770 4 декабря 2018 инста консид Dark[Ol(U23)leneri] и Kant понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3772 4 декабря 2018 (изменено) https://pp.userapi.com/c846221/v846221175/145ee5/Lg8qK4AcoAk.jpg @ выебал твоих Канну и Прелекса одеждой на Ликана но если честно, он меня там сильно заставил понервничать Изменено 4 декабря 2018 пользователем Mazahakaaa Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #3773 4 декабря 2018 не его, а он mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3774 4 декабря 2018 (изменено) А вот и новый киберспортсмен подъехал в артишок https://www.twitch.tv/dendiТут дк пока нет, задувкой не промажет Изменено 4 декабря 2018 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3775 4 декабря 2018 А вот и новый киберспортсмен подъехал в артишок https://www.twitch.tv/dendiТут дк пока нет, задувкой не промажетНепривычно у денди видеть так мало вьюеров :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3776 4 декабря 2018 3-0 ухх ебат тикет отбил Сука подмыхи потные аж запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3777 4 декабря 2018 Первая игра в драфте акс с вениками, вторая игра в драфте канна с двумя ограми.Я что в констрактед попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3778 4 декабря 2018 Хоть у кого-нибудь получалось прорываться через Преллекс и не проебать линию, на которой кажется все было хорошо?задрафтил двyх сейчас,решил не брать ди джеев,yтром отпишyсь Ди джей это джей муй? базовый синий? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #3779 4 декабря 2018 сегодня бтв разьебал типа с преллекс + веник + зелень вот такими герычаи тоесть топовыми герычами разьебал гавно голубое + какую то зелень? boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3780 4 декабря 2018 В общем, там челик же сделал Artifact Helper для драфта. Я замутил русскую версию + автоапдейтер, чтобы по 100 раз не качать после обновлений Инсталлятор и переустанавливать. Хз как сюда выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение