Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

1 ход две леснецы против 1 сорла кана, все в порядке?????????????????????????

Поделиться сообщением

Как думаете лиги по анологии с дотерскими скоро появятся? Это же пиздатая альтернатива ладдеру :hmm:

Поделиться сообщением

Как думаете лиги по анологии с дотерскими скоро появятся? Это же пиздатая альтернатива ладдеру :hmm:

Какая это альтернатива, если это и есть ладдер?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Какая это альтернатива, если это и есть ладдер?

ну я имею ввиду встроенный ладдер

отдельные лиги же реально крутые были на гарене  :pray: верни мне мой 2007

Поделиться сообщением

Какая же грязь эта дека! Просто кайфовал в процессе. Проиграл первую катку, потому что забыл абилку эмиссара прожать и этого урона на след ход не хватило на летал.

post-213935-0-73182300-1543952194_thumb.png

https://www.playartifact.com/d/ADCJQkAMbgCGwhRgLhdQmbdAQoGhgkIDxGRAQtMEkMKMAMRCA0EGQo_

Если кому интересно, дека рвань =)

Поделиться сообщением

итт ребята, не вкуривающие ценообразование на маркете:

есть вася, он из россии.

есть юджин, он из сша.

у васи на маркете, впрочем, как и во всем стиме ценники в рублях. с двумя знаками после запятой.

у жени, в свою очередь, все в долларах. с двумя знаками после запятой.

вася хочет получить за коммонку 2 рубля, он создает лот (на поле "покупатель заплатит" вообще побоку, васю это не касается, тк комиссия не ему ведь идет). 2 рубля > 2 центов.

женя видит на маркете васин предмет, но так как у него все в долларах, округляется вверх до последнего знака = 3 цента.

но юджин еще должен заплатить комиссию разработчику и комиссию за маркет. по отдельности. по минимуму. а для него это ЦЕНТ  :mameprivet:

юджин наигрался с коммонкой, хочет продать ее обратно. он понимает, что ее у него ее вряд ли купят более чем за 3 цента (если он не в курсе этой схемы от габена), потому и ставит, чтоб она стоила 5 центов (1/20 тикета) для любого из региона со стимобаксами.

вася видит этот лот за .03*67 (или сколько там курс) рублей, потом 10% и 5% комиссии с округлением до второго знака (копеечек) - имеем 2.33 рубля.

так как юань = 0.15$, а китайцев вроде как много, коммонки с запада могут, в общем-то, до 4 центов скакнуть, ведь все равно дешевле тикета для немалой части плеер базы

ну и да, у всех из снг, кроме рф, цены в баксиках  :pidorasy:

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

ну и да, у всех из снг, кроме рф, цены в баксиках  :pidorasy:

а как же гривны  :hmm: ? 

Поделиться сообщением

(изменено)

post-173360-0-41229100-1543952950_thumb.png

Не могу 2, 3, 4 победы сделать
Либо 1 и 0, либо 5, наес

Изменено пользователем O4erednoy

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

как всегда лузанул огру токо что, даже одному огру, потому что игнайт не контриться, сначала не было карты, потом красного героя на том лайне, а потом он мне убил красного героя до того как я успел походить, а потом ваще забей я съел один игнайт, он поставил второй, но у меня 1 хп у красного героя было и офк он умер от второго игнайта ))))))))))))))))))))))))))))) это вообще не контрится, синие герои ебанутые, половина героев супер читерская, эклипсы, ульты зевса, игнайты, пирсинг демедж в данный момент нельзя забороть, что бы ты не сделал, ты 100% проиграешь 2+ эклипсам или 2+ игнайтам

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Какой же дс охуенный, прям пиздец

три раза пикал дса

ни разу не пришла его сигнатурка

)

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

как всегда лузанул огру токо что, даже одному огру, потому что игнайт не контриться, сначала не было карты, потом красного героя на том лайне, а потом он мне убил красного героя до того как я успел походить, а потом ваще забей я съел один игнайт, он поставил второй, но у меня 1 хп у красного героя было и офк он умер от второго игнайта ))))))))))))))))))))))))))))) это вообще не контрится, синие герои ебанутые, половина героев супер читерская, эклипсы, ульты зевса, игнайты, пирсинг демедж в данный момент нельзя забороть, что бы ты не сделал, ты 100% проиграешь 2+ эклипсам или 2+ игнайтам

из твоего поста понял что твой оппонент играет лучше тебя и переиграл тебя на каждом этапе игры  :nate:

Поделиться сообщением

Какой же дс охуенный, прям пиздец

три раза пикал дса

ни разу не пришла его сигнатурка

)

так и хорошо ведь, не самая сильная карта, а вот спел его эт пиздец

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

https://puu.sh/Ccp8e/8b0c419ad7.png

:pisubudew:

Поделиться сообщением

тебя как не послешай, всё имба. Но ты прав, смысл этой игры имбой выигрывать другую имбу. Акс ибма, Бристл имба, Луна имба, Сорла имба, Трент имба... и т.д..

У магов с имба скилами герои ваншотятся всякими бристлами и фантомками, че ты об этом не говоришь?

Поделиться сообщением

блять с таким онлайном кукарекать на 150к  :lol:

bTLxF0B.png

я не хсер конечно но блять нужно же соблюдать субординацию люди вы куда

Как же вы заебали все ныть и  обсирать игру, определяя ее качество онланом на твиче! Это пиздец как тупо. В нее интересно ИГРАТЬ, очень интересно сука,я  не помню другой такой игрухи, с такими эмоциями и потными играми. Играл в хс с беты и залетал в легенду в первом сезоне, так что есть с чем сравнить. Хс и близко блять не дотягивается по геймплею, их даже абсурдно сравнивать, другой уровень совсем.

Нахуй мне ее сейчас смотреть на твиче я казармы  хочу преллексами спамить, это в доту уже играть впадлу, а стрим могу глянуть.

И все тут еще будет, и ладдер и турниры. Опять же по памяти хс-а, сначала большинство игроков, кто не донатил сразу тонны на коллекцию, дрочили до упора аренки, фармили картонки, осваивали все карты и механики. А потом уже ладдер попер, мета появилась.

Я офк сраная ветка и всем похуй, но этот ебучий топик и прошлый тоже прочитал и пригорает уже от таких отбитых. От вас сука пригорает, а не от стрелочек. 

Proest, lerochkina, Kant и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

тебя как не послешай, всё имба. Но ты прав, смысл этой игры имбой выигрывать другую имбу. Акс ибма, Бристл имба, Луна имба, Сорла имба, Трент имба... и т.д..

У магов с имба скилами герои ваншотятся всякими бристлами и фантомками, че ты об этом не говоришь?

потому что я токо что играл и ни разу не смог убить огра или цмку, ну или макс 1 раз за игру... на них или стрелочки не наводились или мне бить не давали или они себя местами меняли

съел 2 фростбайта + 1 с мультикаста...

щас бы ударить еще канеш :avtorklif:

почему у красных нет карт что бы стать на любую позицию и навестись  :ginsgnil:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

контролируй рандом

Поделиться сообщением

потому что я токо что играл и ни разу не смог убить огра или цмку, ну или макс 1 раз за игру... на них или стрелочки не наводились или мне бить не давали или они себя местами меняли

съел 2 фростбайта + 1 с мультикаста...

щас бы ударить еще канеш :avtorklif:

почему у красных нет карт что бы стать на любую позицию и навестись  :ginsgnil:

phase boots , и 2 карты для 1-2 маны, чтобы поменять таргет. еще есть assasins veil или чот типа того.

Поделиться сообщением

Игнайт контрится картой +1 регена всем на линии

Но это скорее сказка

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

• Создать...