RIWER #3841 4 декабря 2018 1 ход две леснецы против 1 сорла кана, все в порядке????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3842 4 декабря 2018 Как думаете лиги по анологии с дотерскими скоро появятся? Это же пиздатая альтернатива ладдеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3843 4 декабря 2018 Как думаете лиги по анологии с дотерскими скоро появятся? Это же пиздатая альтернатива ладдеру Какая это альтернатива, если это и есть ладдер? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3844 4 декабря 2018 Как думаете лиги по анологии с дотерскими скоро появятся? Это же пиздатая альтернатива ладдеру Какая это альтернатива, если это и есть ладдер? ну я имею ввиду встроенный ладдеротдельные лиги же реально крутые были на гарене верни мне мой 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSM #3845 4 декабря 2018 Какая же грязь эта дека! Просто кайфовал в процессе. Проиграл первую катку, потому что забыл абилку эмиссара прожать и этого урона на след ход не хватило на летал.https://www.playartifact.com/d/ADCJQkAMbgCGwhRgLhdQmbdAQoGhgkIDxGRAQtMEkMKMAMRCA0EGQo_ Если кому интересно, дека рвань =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3847 4 декабря 2018 итт ребята, не вкуривающие ценообразование на маркете: есть вася, он из россии.есть юджин, он из сша.у васи на маркете, впрочем, как и во всем стиме ценники в рублях. с двумя знаками после запятой.у жени, в свою очередь, все в долларах. с двумя знаками после запятой.вася хочет получить за коммонку 2 рубля, он создает лот (на поле "покупатель заплатит" вообще побоку, васю это не касается, тк комиссия не ему ведь идет). 2 рубля > 2 центов.женя видит на маркете васин предмет, но так как у него все в долларах, округляется вверх до последнего знака = 3 цента.но юджин еще должен заплатить комиссию разработчику и комиссию за маркет. по отдельности. по минимуму. а для него это ЦЕНТ юджин наигрался с коммонкой, хочет продать ее обратно. он понимает, что ее у него ее вряд ли купят более чем за 3 цента (если он не в курсе этой схемы от габена), потому и ставит, чтоб она стоила 5 центов (1/20 тикета) для любого из региона со стимобаксами.вася видит этот лот за .03*67 (или сколько там курс) рублей, потом 10% и 5% комиссии с округлением до второго знака (копеечек) - имеем 2.33 рубля. так как юань = 0.15$, а китайцев вроде как много, коммонки с запада могут, в общем-то, до 4 центов скакнуть, ведь все равно дешевле тикета для немалой части плеер базы ну и да, у всех из снг, кроме рф, цены в баксиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #3848 4 декабря 2018 ну и да, у всех из снг, кроме рф, цены в баксиках а как же гривны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #3849 4 декабря 2018 (изменено) Не могу 2, 3, 4 победы сделатьЛибо 1 и 0, либо 5, наес Изменено 4 декабря 2018 пользователем O4erednoy ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3850 4 декабря 2018 как всегда лузанул огру токо что, даже одному огру, потому что игнайт не контриться, сначала не было карты, потом красного героя на том лайне, а потом он мне убил красного героя до того как я успел походить, а потом ваще забей я съел один игнайт, он поставил второй, но у меня 1 хп у красного героя было и офк он умер от второго игнайта ))))))))))))))))))))))))))))) это вообще не контрится, синие герои ебанутые, половина героев супер читерская, эклипсы, ульты зевса, игнайты, пирсинг демедж в данный момент нельзя забороть, что бы ты не сделал, ты 100% проиграешь 2+ эклипсам или 2+ игнайтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3851 4 декабря 2018 Какой же дс охуенный, прям пиздецтри раза пикал дсани разу не пришла его сигнатурка ) Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3852 4 декабря 2018 как всегда лузанул огру токо что, даже одному огру, потому что игнайт не контриться, сначала не было карты, потом красного героя на том лайне, а потом он мне убил красного героя до того как я успел походить, а потом ваще забей я съел один игнайт, он поставил второй, но у меня 1 хп у красного героя было и офк он умер от второго игнайта ))))))))))))))))))))))))))))) это вообще не контрится, синие герои ебанутые, половина героев супер читерская, эклипсы, ульты зевса, игнайты, пирсинг демедж в данный момент нельзя забороть, что бы ты не сделал, ты 100% проиграешь 2+ эклипсам или 2+ игнайтамиз твоего поста понял что твой оппонент играет лучше тебя и переиграл тебя на каждом этапе игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3853 4 декабря 2018 Какой же дс охуенный, прям пиздецтри раза пикал дсани разу не пришла его сигнатурка ) так и хорошо ведь, не самая сильная карта, а вот спел его эт пиздец In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #3855 4 декабря 2018 как всегда лузанул огру токо что, даже одному огру, потому что игнайт не контриться, сначала не было карты, потом красного героя на том лайне, а потом он мне убил красного героя до того как я успел походить, а потом ваще забей я съел один игнайт, он поставил второй, но у меня 1 хп у красного героя было и офк он умер от второго игнайта ))))))))))))))))))))))))))))) это вообще не контрится, синие герои ебанутые, половина героев супер читерская, эклипсы, ульты зевса, игнайты, пирсинг демедж в данный момент нельзя забороть, что бы ты не сделал, ты 100% проиграешь 2+ эклипсам или 2+ игнайтамтебя как не послешай, всё имба. Но ты прав, смысл этой игры имбой выигрывать другую имбу. Акс ибма, Бристл имба, Луна имба, Сорла имба, Трент имба... и т.д.. У магов с имба скилами герои ваншотятся всякими бристлами и фантомками, че ты об этом не говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSM #3856 4 декабря 2018 блять с таким онлайном кукарекать на 150к я не хсер конечно но блять нужно же соблюдать субординацию люди вы кудаКак же вы заебали все ныть и обсирать игру, определяя ее качество онланом на твиче! Это пиздец как тупо. В нее интересно ИГРАТЬ, очень интересно сука,я не помню другой такой игрухи, с такими эмоциями и потными играми. Играл в хс с беты и залетал в легенду в первом сезоне, так что есть с чем сравнить. Хс и близко блять не дотягивается по геймплею, их даже абсурдно сравнивать, другой уровень совсем.Нахуй мне ее сейчас смотреть на твиче я казармы хочу преллексами спамить, это в доту уже играть впадлу, а стрим могу глянуть.И все тут еще будет, и ладдер и турниры. Опять же по памяти хс-а, сначала большинство игроков, кто не донатил сразу тонны на коллекцию, дрочили до упора аренки, фармили картонки, осваивали все карты и механики. А потом уже ладдер попер, мета появилась.Я офк сраная ветка и всем похуй, но этот ебучий топик и прошлый тоже прочитал и пригорает уже от таких отбитых. От вас сука пригорает, а не от стрелочек. Proest, lerochkina, Kant и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3857 4 декабря 2018 как всегда лузанул огру токо что, даже одному огру, потому что игнайт не контриться, сначала не было карты, потом красного героя на том лайне, а потом он мне убил красного героя до того как я успел походить, а потом ваще забей я съел один игнайт, он поставил второй, но у меня 1 хп у красного героя было и офк он умер от второго игнайта ))))))))))))))))))))))))))))) это вообще не контрится, синие герои ебанутые, половина героев супер читерская, эклипсы, ульты зевса, игнайты, пирсинг демедж в данный момент нельзя забороть, что бы ты не сделал, ты 100% проиграешь 2+ эклипсам или 2+ игнайтамтебя как не послешай, всё имба. Но ты прав, смысл этой игры имбой выигрывать другую имбу. Акс ибма, Бристл имба, Луна имба, Сорла имба, Трент имба... и т.д.. У магов с имба скилами герои ваншотятся всякими бристлами и фантомками, че ты об этом не говоришь? потому что я токо что играл и ни разу не смог убить огра или цмку, ну или макс 1 раз за игру... на них или стрелочки не наводились или мне бить не давали или они себя местами менялисъел 2 фростбайта + 1 с мультикаста... щас бы ударить еще канеш почему у красных нет карт что бы стать на любую позицию и навестись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #3859 4 декабря 2018 как всегда лузанул огру токо что, даже одному огру, потому что игнайт не контриться, сначала не было карты, потом красного героя на том лайне, а потом он мне убил красного героя до того как я успел походить, а потом ваще забей я съел один игнайт, он поставил второй, но у меня 1 хп у красного героя было и офк он умер от второго игнайта ))))))))))))))))))))))))))))) это вообще не контрится, синие герои ебанутые, половина героев супер читерская, эклипсы, ульты зевса, игнайты, пирсинг демедж в данный момент нельзя забороть, что бы ты не сделал, ты 100% проиграешь 2+ эклипсам или 2+ игнайтамтебя как не послешай, всё имба. Но ты прав, смысл этой игры имбой выигрывать другую имбу. Акс ибма, Бристл имба, Луна имба, Сорла имба, Трент имба... и т.д.. У магов с имба скилами герои ваншотятся всякими бристлами и фантомками, че ты об этом не говоришь? потому что я токо что играл и ни разу не смог убить огра или цмку, ну или макс 1 раз за игру... на них или стрелочки не наводились или мне бить не давали или они себя местами менялисъел 2 фростбайта + 1 с мультикаста... щас бы ударить еще канеш почему у красных нет карт что бы стать на любую позицию и навестись phase boots , и 2 карты для 1-2 маны, чтобы поменять таргет. еще есть assasins veil или чот типа того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3860 4 декабря 2018 Игнайт контрится картой +1 регена всем на линииНо это скорее сказка Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение