seefly #4761 8 декабря 2018 гейб норм расщедрился после 4х цветки, жаль не киперhttps://www.playartifact.com/d/ADCJeIAI30qvAEDYQGAeF2CJt0BBwMOAgxBSAQYDgsXAiQBDDUBAVMKAhUHDRcX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4762 8 декабря 2018 не надо принижать так сильно хс скиллну там проще но там тоже майндгеймы естькант ты играл хс?часа 2унылая хуйня не интересная ну тогда ты сам должен понимать что по ней не можешь что-то говорить http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkArhont #4763 8 декабря 2018 На такого вот сверхразума попал Понятно что из такого набора говнеца, 0 ассинейтов ему пришло DarkArhont#2672 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4764 8 декабря 2018 чё блядь ты несешь чел 1 раз зашел погамать по фану набрал 60 карт, еще и асосинейт без снипера в тимеэто твоя дека, признавайся? Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4765 8 декабря 2018 Первый 5-0. Доволен. Игра кайф, конеш:https://www.playartifact.com/d/ADCJUYALbkCWAGIA6S7AoaOAgxJBUVmARALTwYPBEpEKgEuAUYFOAELAw__ DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4766 8 декабря 2018 19 итемов http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4768 8 декабря 2018 еще и асосинейт без снипера в тиме Да он куп де грас имел ввиду, наверное. :-) DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiSiGUY #4769 8 декабря 2018 пока 3-0 идуигры легкие бтв, почти без шансов для противника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4771 8 декабря 2018 не надо принижать так сильно хс скиллну там проще но там тоже майндгеймы естькант ты играл хс?часа 2унылая хуйня не интересная ну тогда ты сам должен понимать что по ней не можешь что-то говорить а почему ты считаешь, что имеешь право писать, что "артифакт сложна, думать нада, нихуя не понятна" когда там 3.5 механики? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4772 8 декабря 2018 не надо принижать так сильно хс скиллну там проще но там тоже майндгеймы естькант ты играл хс?часа 2унылая хуйня не интересная ну тогда ты сам должен понимать что по ней не можешь что-то говорить а почему ты считаешь, что имеешь право писать, что "артифакт сложна, думать нада, нихуя не понятна" когда там 3.5 механики? щас мне легко стало офк(перешел на игру в плюс), можно уже и в альтабе играть иногда когда ты уже все продумал на перёди в начальной стадии игры но я не совсем имел ввиду то что ты процитировалона слишком загонная в плане внимания и ходов а твич, о чем вообще начинался разговор не для того чтоб ты следил за КАЖДЫМ действием игрока и врага.хорошо когда стример будет пояснять все ходы и себя и врага, но тогда стример проебываешь 60% внимания, времени и тому подобного. внимание тут играет огромную роль http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4773 8 декабря 2018 @@Kant я хуй знает вот читаю твое нытье и прям хочется чтобы ты драфт подрубил и экран показалШунпо тоже ныл ныл что деки хуевые, как только экран мне показал сразу на 5 побед надрафтилЧет мне кажется что проблема в тебе исключительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4774 8 декабря 2018 @@Kant я хуй знает вот читаю твое нытье и прям хочется чтобы ты драфт подрубил и экран показалШунпо тоже ныл ныл что деки хуевые, как только экран мне показал сразу на 5 побед надрафтилЧет мне кажется что проблема в тебе исключительноофк, таких анлакеров как я поискать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #4775 8 декабря 2018 Чет мне кажется что проблема в тебе исключительнода нихуя, габен режет, норм карт не дает. Стрелки рандомят. Я так уже 7 драфтов слил с момента выхода игры. Только к ладдере спасение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4776 8 декабря 2018 бляяяяяяяяя, так проебать летал, у меня в руке три карты за 3 маны. 2 убивают врага, 1 - нет, угадайте, что я, блять, сыграл Самое охуенное, что я потом катку на 1 хп на двух линиях все-таки вытащил Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #4777 8 декабря 2018 Кста, дека hoej - самое то под пивко. Очень приятно ей играть. Видишь что может убить героя - делаешь это. Дека hyped канеш более сложная в пилотировании(что первая что вторая). Хотя и винрет побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4778 8 декабря 2018 Это нормально, что мне захотелось демоутнуть его за такую деку? Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #4779 8 декабря 2018 Артифакт ровно 50ая игра по онлайну, грацуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #4780 8 декабря 2018 Артифакт ровно 50ая игра по онлайну, грацуем Меньше игроков - изи лям для гения задрота с ПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение