Zellar #5081 10 декабря 2018 Лол два говноеда ссорятся, чье же говно вкуснее. И не один не играл в нормальные ККИ Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5082 10 декабря 2018 а третий гавноед расскажет что такое нормальные ККИможет даже какой-то скрин будет как он в них играет, опишет какие-то моменты крутые ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5083 10 декабря 2018 не хотел вмешиваться в ваше обсуждение, но вот этот чел со львом на аватарке - самое худшее уебище на продоте, так что его можно не слушать совсем https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5084 10 декабря 2018 Любое поражени е необходимо превращать в успех. Разочарование в результате по ражения – самый тяжелый " подводный камень" на пути к великим достижениям. - Дейл Карнеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5085 10 декабря 2018 пиздец воняет, пришлось освежитель воздуха подрубать kataneer, Kaizer Soze, Spaunishka и 1 другому понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #5086 10 декабря 2018 Чет жоское собралhttps://www.playartifact.com/d/ADCJZgAYH02uwG7AQICuF2CMN0BDAIDBBAGAQQeAQYFHAoYIQJEDwgEBhAQGgkB Lilypad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5087 10 декабря 2018 чето 3 подряд 0-2, причем и лк и акс был, блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SESH #5088 10 декабря 2018 пиздец воняет, пришлось освежитель воздуха подрубатьЭто от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5089 10 декабря 2018 (изменено) попался пидор с дровкой, аннигиляцией, кворумом и spring the trapэто вообще законно? из другой игры 8 маны,чувак играет 2 ассасинейта подряд.отдаю инициативу кидаю лестницыполучаю третий в ебало спасибо габен Изменено 10 декабря 2018 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #5090 10 декабря 2018 А у гейба есть чувство юмораЯ то выйграл, но бляяяяя...... ))))) Lockie56, Dark[Ol(U23)leneri] и Kant понравилось это -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #5091 10 декабря 2018 А у гейба есть чувство юмораЯ то выйграл, но бляяяяя...... )))))да это хуйня.Я вот проебал из-за того, что на 1-ом лайне, где я пушу появляется 2-а крипа, на которых агрятся 6 юнитов, это прям лютый дефолт в итоге я не могу их убить, и летал тока на некст ход, но чел мне 3-ий лайн выносит и гг Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5092 10 декабря 2018 (изменено) крип залочил урона на полный летал, ничего необычного Изменено 10 декабря 2018 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5093 10 декабря 2018 а прикинь на некст столе ты проёбываешь и врывается аякс, который говорит, что ты не контролировал рандом In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #5094 10 декабря 2018 еще одного крипа, чтобы сатир и твой крип в него били, тогда - да, а так Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5095 10 декабря 2018 народ, кому констрактед больше драфта нравится? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #5096 10 декабря 2018 народ, кому констрактед больше драфта нравится?побеждать проще, но заебало вс одного и того же играть Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5097 10 декабря 2018 чем лайфкоуч болеет? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #5098 10 декабря 2018 ' timestamp='1544442561' post='22834818']народ, кому констрактед больше драфта нравится? мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5099 10 декабря 2018 для констрактеда слишком мало картонок имхо особенно нормальных героев Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5100 10 декабря 2018 Сколько в констрактеде дек? 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение