Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

Жаль у вайпера спел парашный, ща играл вс вайпера, он на первый ход кинул этот спелл на моего гера, гер так и не сдох до конца игры  :trollface:

все эффекты, наносящие дамаг до экшн фазы - полом

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

С каждого поста мастерски ловлю хаха

this

Поделиться сообщением

Карту читал или интуитивно играешь? Типа если огр кого-то там бросает, то он и кентавра швырнет?

Поделиться сообщением

Жаль у вайпера спел парашный, ща играл вс вайпера, он на первый ход кинул этот спелл на моего гера, гер так и не сдох до конца игры  :trollface:

все эффекты, наносящие дамаг до экшн фазы - полом

Так и знал что требушеты скрытая имба

Поделиться сообщением

чота сгорел в констре, заход-не заход - без разницы. дека хайпда просто руинит все. Зашел катануть пару игр. Два раза попался на хайпд деку. Обычно, если не супер лак у сопреника, я его ебу. Но две игры подряд на третий ход (5ая мана), он делает два раза +3 к мане тавера, уебка на анлим маны и под огром мутикастит добор карт, а потом просто что хочет - лок карт, зевсоульт и прочее дерьмо. Просто две игры. 5ая мана, наигрались. Спасибо. Хватит артифакта походу до изменения баланаса, ну, или я надеюсь, что габен плюнет на 10к донатеров которые еще играют и порежет карты синим. Сейчас против них играть без вариантов если им зашло.

Поделиться сообщением

Artifact.Plus организует турнир Artifact Masters Open Winter #1, который пройдет с 15 по 16 декабря. Призовой фонд составляет 15 тыс. рублей. На чемпионат позвали Марию harleen Кобзарь и Олжаса Naiman Батырбекова.

Помимо Harleen и Naiman организаторы пригласили Iner, Siao(Me), Kartoshechka, nitro, Lex и Defrel. Оставшиеся восемь игроков определятся через квалификации.

чет ez для дефреля

Поделиться сообщением

надеюсь на суппорт от финисера и сисигая

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Artifact.Plus организует турнир Artifact Masters Open Winter #1, который пройдет с 15 по 16 декабря. Призовой фонд составляет 15 тыс. рублей. На чемпионат позвали Марию harleen Кобзарь и Олжаса Naiman Батырбекова.

Помимо Harleen и Naiman организаторы пригласили Iner, Siao(Me), Kartoshechka, nitro, Lex и Defrel. Оставшиеся восемь игроков определятся через квалификации.

чет ez для дефреля

Там рега открыта? У меня просто нет вк, хуй понять можно ли зайти или нет

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

Artifact.Plus организует турнир Artifact Masters Open Winter #1, который пройдет с 15 по 16 декабря. Призовой фонд составляет 15 тыс. рублей. На чемпионат позвали Марию harleen Кобзарь и Олжаса Naiman Батырбекова.

чет ez для дефреля

Там рега открыта? У меня просто нет вк, хуй понять можно ли зайти или нет

Начиная с сегодняшнего дня в 20:00 по МСК будет начинаться регистрация на турниры по ссылкам, которые мы будем публиковать в нашем сообществе (при этом ссылка всегда одна и та же: http://artifact.plus/masters).

Поделиться сообщением

Изи 15к для Капибары на улучшение сайта  gaben

да там засплитили призы :sad:

Первое – 7000 рублей

ggg.gif

Поделиться сообщением

легкие 7к для полуводного травоядного млекопитающего из семейства водосвинковых

Поделиться сообщением

все вопросы к этому уебану:

267px-Richard_Garfield_%28Spiel_2014_cro

за 20 лет сделал 30 картонок, и только одна оказалось нормальной и то случайно, чисто рандомнуло :lol:

Поделиться сообщением

Нет ну я ещё в спектромансер играл мне понравилось

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавно то, что Айсфрог пришел в валв и сказал, суки, делайте всех героев бесплатными как в 1 доте, эт мое условие, и все сделали, неплохо вроде даже получилось

Пришел этот чудик, так, у вас ахуенный маркет, давайте наконец воплотим мою мечту в жизнь, чтобы можно было меняться картонками онлине, только сделайте все платно, чтобы стоимость карт не падала со временем, результаты можете наблюдать на каждой странице этого топика в виде скриншотов с онлайном на твиче и в стиме 

Изменено пользователем Nightwane

Поделиться сообщением

Ps0sQbL.png

qo41I0h.png

Поделиться сообщением

го лучше в брохалу, пацаны, там онлайна больше

http://puu.sh/CfCA6/8e18d71cb5.jpg

ggg.gif

Поделиться сообщением

кидаешь онлайн в топик и не имеешь артефакт — бан, пора уже