Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ура можно мамок ебать

бтв если не увижу : rank systems то пошли нахуй

Изменено пользователем nitro-nvsk

Поделиться сообщением

эт даже не так работет, типа над дебби будет - ебал твою мамку, азаза.

Поделиться сообщением

Пока жалею о потраченных 1400р.

Трикстер

Поделиться сообщением

я жалею людей, который жалеют о 1400

Spaunishka понравилось это

Поделиться сообщением

Они там челу на вопрос про Дейлики и рейтинговую систему ответили, что уже занимаются этим

Поделиться сообщением

(изменено)

почему в этой игре есть такая карта как Рикс  :lol: Спелл дровки 4 маны и сало на весь лайн, у этого калича без статов за 5 маны сало на таргет  :petro:

Изменено пользователем engineon

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

почему в этой игре есть такая карта как Рикс  :lol: Спелл дровки 4 маны и сало на весь лайн, у этого калича без статов за 5 маны сало на таргет  :petro:

это лишь значит что дровку нужно фиксить, а ваще рикс жесткий, хуета не дает пушить тебя т.к. каждый ход возраждается

Поделиться сообщением

break over Christmas :lol:традиционный на 2+ месяца

Поделиться сообщением

почему в этой игре есть такая карта как Рикс :lol: Спелл дровки 4 маны и сало на весь лайн, у этого калича без статов за 5 маны сало на таргет :petro:

у рикса пассивка имбовая. Тупо пару раз выиграл засчет того, что тп не было и я сам его убивал, чтобы на другом лайне поставить Паков

break over Christmas :lol:традиционный на 2+ месяца

ну дай пацанам отдохнуть, пока челики будут покупать арканы на нового героя Марса и Рубика в доте
VanillaJazz понравилось это

Поделиться сообщением

Они там челу на вопрос про Дейлики и рейтинговую систему ответили, что уже занимаются этим

так они еще и после опен беты говорили что занимаются, главное чтоб они занялись этим до 14 числа, иначе онлайна 5к останется в лучшем случае, ну нет мотивации играть, ладно там паки для тех у кого нет коллекции, хоть какой то смысл имеют.

Поделиться сообщением

так что пдкапы уже закрылись?  :hmm:

на некст неделе будут, финаргот отжал тайминги

а каким образом тyрики финаргота мешают :hmm: ?ты же не играешь в отборах,а  yже в финальной стадии.Там на выходных захостил бы кто-то дрyгой с пд.

я просто понял бы если ссылка на регy как-то изначально минyт на 20-30 размещалась на пд,а только потом на сайте и вк грyппе где 40к рыл,незнаю какой шанс работягам с пд залететь в отборочные.

Поделиться сообщением

(изменено)

Разработчики сделали сырой продукт с отвратной маркетинговый программой, ориентированный на узкую целевую аудиторию.

Игроки выступают бесплатными бета тестерами.

Справедливо тут люди кидают ссылки на количество зрителей твича. Хуевая, мертвая игра.

Изменено пользователем sojj

Трикстер

Поделиться сообщением

Разработчики сделали сырой продукт с отвратной маркетинговый программой, ориентированный на узкую целевую аудиторию.

Справедливо тут люди кидают ссылки на количество зрителей твича. Хуевая, мертвая игра.

зачем вы пишете в разделе хyевой и мёртвой игры?

тоесть вам не нравится игра,вы всей дyшой ненавидите игрy но блять продолжате заходить в раздел и срать :pray:

заходить на твич в раздел игр и делать скрины онлайна

заходить в стим статс и делать скрины онлайна

копировать сюда стены "проплееров в хс" и тд

единственное что бyдет справедливо,так это назвать вас долбоёбами agaaga

ещё большие долбоёбы те,кто отвечают на ваши высеры,и я в их числе,но yже нереально вас читать,вы даже не развиваетесь в своих подъёбках к плеерам в артифакт.

SanDeR понравилось это

Поделиться сообщением

я считаю, что для дефолтных работяг, которые заходят на 1-ин драфт, игра - супер годнота.

Я первые 3-и дня играл по 20 часов, было супер интересно, сейчас уже хуево, но это из-за переизбытка артифакта в крови, если бы я работал потом придти и под пиво драфт откатить был бы кайф

Я вот работаю до 8, но уже даже фри драфтец катануть лень душит. Вообще политика - "Вы тут игру купите, а мы через год фич добавим" - дикая дрисня, ладно бы фтп был, было бы терпимо.

Ладно хоть эмоуты и чат добавят - горящие дегенераты, жалующиеся на рандом, всегда доставляли

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

зачем вы пишете в разделе хyевой и мёртвой игры?

тоесть вам не нравится игра,вы всей дyшой ненавидите игрy но блять продолжате заходить в раздел и срать :pray:

заходить на твич в раздел игр и делать скрины онлайна

заходить в стим статс и делать скрины онлайна

копировать сюда стены "проплееров в хс" и тд

единственное что бyдет справедливо,так это назвать вас долбоёбами agaaga

ещё большие долбоёбы те,кто отвечают на ваши высеры,и я в их числе,но yже нереально вас читать,вы даже не развиваетесь в своих подъёбках к плеерам в артифакт.

шо ты кричишь, у поцана горе, 1400 пропала.

Поделиться сообщением

жалею челов, которые повелись на обещания гейба и ебэную пирамиду артифакта ИЗИ ОКУП шо 
(хотя нет, не жалею)

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

гейб опять на пол шишечки вставляет свои фэнам, попутно допиливая нужные фишки в свои поделия по несколько лет

классик

Поделиться сообщением

заебись играть драфт под бутиратом , под пивком не очень, 2 клавы сломал помню.

Я накуренный расслабленный после работки играю и норм.  Главное не альтабаться, не терять концентрацию. Под бутиратом еще не пробовал...

Поделиться сообщением

• Создать...