dreamer #5581 12 декабря 2018 читаю такой стенку, ожидаю историю про ахуенную скилуху, калькулейтед, 3 дарксира в деке итдв итоге дефолтная хуета с читинг десом, ну удачи по жизни ZIGKel, Kant и Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5582 12 декабря 2018 Парень просто законтроллировал рандом, а вы ему обзавидовались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #5583 12 декабря 2018 кто такие пиложоры? Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #5584 12 декабря 2018 у меня базовые зеленые герои и ниче особенного. ЧИТИНГ ДЕС чел ты сам себе противоречишь в одном сообщении Специально так написал чтоб интересней читать было, не самая слабая дечка у меня, но по сравнению с 2 ласт челами против которых я играл, их можно было выиграть только невероятным чудом, что я и сделал.2 луны штука посильнее читинг деза, если взять выборку игр побольше, а не 1 конкретную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSM #5585 12 декабря 2018 2 веномансера мипо и 2 зеленых базовых хуйни и перфект ран, я прошел эту ебаную игруБез скрина не верю.+ скрин онлайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5586 12 декабря 2018 Я вчера сделал 2 0 потом 5 ничьих а потом 2 проеба.... Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5588 12 декабря 2018 пикнул дровку, три из пяти противников сдались на 3-5 ход как я линию выиграл https://www.playartifact.com/d/ADCJWUAMbgCXxiJAnhdaN0BCkwFAQsgASkBDQUCAwkMEARzAcUEFgEDTgNNBkUXCUHGBA__ Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5589 12 декабря 2018 У тя 50 карт в деке In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSM #5590 12 декабря 2018 пикнул дровку, три из пяти противников сдались на 3-5 ход как я линию выиграл https://www.playartifact.com/d/ADCJWUAMbgCXxiJAnhdaN0BCkwFAQsgASkBDQUCAwkMEARzAcUEFgEDTgNNBkUXCUHGBA__50 кард дека, ну это бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5591 12 декабря 2018 я знаю, спасибо за инфу Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSM #5592 12 декабря 2018 4 страфинг рана, 4 вентрилогая, омгя если и беру их по 1 макс, и то редко. Помойка же. не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #5593 12 декабря 2018 Набрать побольше синих спелов под пассивку зевса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5594 12 декабря 2018 ну таунт очень хорош вообще, но офк тут по общей прокрутке колоды проседает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5595 12 декабря 2018 4 страфинг рана, 4 вентрилогая, омгя если и беру их по 1 макс, и то редко. Помойка же. не?недооцениваешь вентрило Kant и Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5597 12 декабря 2018 (изменено) Офк говно, но на ранних ходах очень помогает не останавливать пуш Изменено 12 декабря 2018 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5598 12 декабря 2018 это хуйня за 1 ману контролит рандом agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5599 12 декабря 2018 и да, чтобы понять насколько топовая вентрило, вспомни каждый раз, когда у тебя вместо летала три карты били в одну посерединеАааа, и еще я узнал, что рор раскидывает по сторонам карты в магической неуязвимости хоть для дотера все так и должно быть, почему-то удивился Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSM #5600 12 декабря 2018 Не ну вентрило норм, спасает иногда синего от смерти на первый ход, но все равно больше 1 не беру. А вот эта шляпа 2 урона по крипам... ну хз. Под зевса мб и норм=)и да, чтобы понять насколько топовая вентрило, вспомни каждый раз, когда у тебя вместо летала три карты били в одну посерединеАааа, и еще я узнал, что рор раскидывает по сторонам карты в магической неуязвимости хоть для дотера все так и должно быть, почему-то удивилсяээээ, в артишоке есть маг. неуязвимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение