Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

если чо, я вышку на второй линии вообще не бил, тупо требушеты выебли всолянова нахуй

0 урона от юнитов ваще

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

:trollface:  :trollface:  :trollface:  Спасибо, Дефрель, я знаю.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Мастерски ты в адике ваще не

Если у чела протанопия он красный и зелёный может воспринимать как один цвет

Охуеть он думает что дальтоники просто цвет не видят

ща тест прошёл на ютубе, я - не дальтоник, если бы им был, то это была моя проблема, пришлось бы карты учить каких цветов, как говорится слабый ищет отмазки, а сильный - возможности.

gIPA1ez.gif

Надеюсь твой ребенок без ног родится, и попросит тебя его до туалета довести, а ты ему высрешь "как говорится слабый ищет отмазки, а сильный - возможности."

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

2 веномансера мипо и 2 зеленых базовых хуйни и перфект ран, я прошел эту ебаную игру

Без скрина не верю.

+ скрин онлайна

19 часов

f45376644d9a74f939f5b5068f8f832f.png

шрифты топовые у меня, габен лично завез

Поделиться сообщением

Это артизи шрифт или что блять

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Что ты сделал со шрифтами, монстр?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

старый дряхлый ноут, не стал уже переустанавливать заново, как нибудь потом сделаю фикс

Поделиться сообщением

d4b48ae21e421c4b277f3b9d5f03966b.png

roflanebalo

Похуй. Лайфкоача реально интересно смотреть. Его майндгеймсы с дефрелевскими вообще не сравнить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не квотьте мастерского плз. Я уже как полгода кинул в чс, берегу психику, и последние пару дней вы ему начали отвечать, не надо так

^

^

я тоже только что смотрел, он иногда смешно мисплеит потому что сидит 24/7, но рли чувствуется совсем другой уровень :fie:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Кароч зашел в артишок, теперь пишет дата окончания 11 января 2019, типо патч прошел уже или че  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Не квотьте мастерского плз. Я уже как полгода кинул в чс, берегу психику, и последние пару дней вы ему начали отвечать, не надо так

согласен с этим господином

Поделиться сообщением

https://www.playartifact.com/d/ADCJcEAIH0pvAFAH4k4XQIm3QEGhlMEBAoaR0YNAwgNAgMIBgoJGwMwAgJYLQE_

че т тинкеры тонкие в хлам, игры три наверное они из таверны на один ход вылезали, давали марш, и опять прятались. даже абилку порой не успевали нажать. но две игры выиграл сквозь блинки оппонентов именно по этой причине:

1. опп не успевает в трон на топе, мне нужен ход до дамолка. разыгывает всякое нерелевантное говно, потом бац, блинк на луну. тинкер лазер, луна блинкаут на мид, на котором война, мид выживает в 2 хп  :rickroll:

2. у оппа акс шесть ходов воюет с крипами на пустом лайне, на седьмом лутает блинк, прилетает под трех героев, лутает дизарм, ца, ца, ца  :petro:

шел бодренько 4-0, потом 0 маршей в 17 картах + опп начитил с двух пейдеев себе весь магазин, обидно было люто. благо в шестой проконтролировал все, что мог :buba:

IQNRp9q.jpg

как же он не хотел проигрывать

и шейкер напротив троих встал

и милишник  монетку выиграл

и на миде змейки заплевали именно розочку, болт показать не вышло

пришлось сдать ААС, на миде из всех остался тупо голый зевс в хите, ну и на первой один марш еще заряжен => ца, ца, ца

0FgKd67.jpg

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему ты взял зевса ради дамокла, чистки и крипов? Я бы уже Джимуя взял. Он по статам лучше, иногда тянет карту, позволяет направлять тинкеров с их высоким уроном и также их сейвануть мб перенаправлялкой, у зевса пассивка один хуй не работает при таком построении колоды, с одним синим героем ультов за 7 маны с одной линии все равно вряд ли больше одного разыграешь за игру (разве что оба селемине хуйнуть на 1 лайн?)

я бы однозначно взял джимуя, как бы понимаю что ты победил, значит прав, но не понимаю почему такое решение

Поделиться сообщением

Почему ты взял зевса ради дамокла, чистки и крипов? Я бы уже Джимуя взял. Он по статам лучше, иногда тянет карту, позволяет направлять тинкеров с их высоким уроном и также их сейвануть мб перенаправлялкой, у зевса пассивка один хуй не работает при таком построении колоды, с одним синим героем ультов за 7 маны с одной линии все равно вряд ли больше одного разыграешь за игру (разве что оба селемине хуйнуть на 1 лайн?)

я бы однозначно взял джимуя, как бы понимаю что ты победил, значит прав, но не понимаю почему такое решение

не, ну джимей был сейвом от всяких цмок и дестроеров

несмотря на то, что я только раз ультанул в овервэлью им, сетапил ульты к четвертому/пятому ходу я почти каждую игру, и оппоненты тратили ресурсы на самого зевса или на сейв от него

редирект - джимея, конечно, хорош, дро жмется один раз за игру, как правило, но вообще я бы просто не пошел в синий (это был ласт пик четвертого пака, емнип), пожалуй, тк хотелось именно мидгейм контроля. + там в красном на одного героя тоже набиралось 5 карт адекватных

https://www.playartifact.com/d/ADCJb4AIH0FAG+9AYC6XTLdAcoHSRIhAUcPCAsCDVcWCnEBCgIbJgFL

5/0 или 0/2? :hmm:

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

(изменено)

претенциозно :lol:  :lol:  ну если с громозаврами еще можно понять, то по голде ты как-то зря, клинок и двое часов, и всего на 2 пейдея :hmm:

дров карты у джимея, кстати, обычно у меня 2 раза жмется, когда-то было даже 3! но я не заскринил

Поделиться сообщением

• Создать...