Дэфрэл #5761 13 декабря 2018 если чо, я вышку на второй линии вообще не бил, тупо требушеты выебли всолянова нахуй0 урона от юнитов ваще In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5762 13 декабря 2018 Спасибо, Дефрель, я знаю. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5764 13 декабря 2018 Мастерски ты в адике ваще неЕсли у чела протанопия он красный и зелёный может воспринимать как один цветОхуеть он думает что дальтоники просто цвет не видятща тест прошёл на ютубе, я - не дальтоник, если бы им был, то это была моя проблема, пришлось бы карты учить каких цветов, как говорится слабый ищет отмазки, а сильный - возможности. Надеюсь твой ребенок без ног родится, и попросит тебя его до туалета довести, а ты ему высрешь "как говорится слабый ищет отмазки, а сильный - возможности." Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #5765 13 декабря 2018 2 веномансера мипо и 2 зеленых базовых хуйни и перфект ран, я прошел эту ебаную игруБез скрина не верю.+ скрин онлайна 19 часовшрифты топовые у меня, габен лично завез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5766 13 декабря 2018 Это артизи шрифт или что блять Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5767 13 декабря 2018 Что ты сделал со шрифтами, монстр? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #5769 13 декабря 2018 старый дряхлый ноут, не стал уже переустанавливать заново, как нибудь потом сделаю фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5770 13 декабря 2018 кайфный шрифт, где купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5771 13 декабря 2018 roflanebaloПохуй. Лайфкоача реально интересно смотреть. Его майндгеймсы с дефрелевскими вообще не сравнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5772 13 декабря 2018 (изменено) Не квотьте мастерского плз. Я уже как полгода кинул в чс, берегу психику, и последние пару дней вы ему начали отвечать, не надо так ^^я тоже только что смотрел, он иногда смешно мисплеит потому что сидит 24/7, но рли чувствуется совсем другой уровень Изменено 13 декабря 2018 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshaprivet #5773 13 декабря 2018 Кароч зашел в артишок, теперь пишет дата окончания 11 января 2019, типо патч прошел уже или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #5774 13 декабря 2018 Не квотьте мастерского плз. Я уже как полгода кинул в чс, берегу психику, и последние пару дней вы ему начали отвечать, не надо так согласен с этим господином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5775 13 декабря 2018 https://www.playartifact.com/d/ADCJcEAIH0pvAFAH4k4XQIm3QEGhlMEBAoaR0YNAwgNAgMIBgoJGwMwAgJYLQE_че т тинкеры тонкие в хлам, игры три наверное они из таверны на один ход вылезали, давали марш, и опять прятались. даже абилку порой не успевали нажать. но две игры выиграл сквозь блинки оппонентов именно по этой причине:1. опп не успевает в трон на топе, мне нужен ход до дамолка. разыгывает всякое нерелевантное говно, потом бац, блинк на луну. тинкер лазер, луна блинкаут на мид, на котором война, мид выживает в 2 хп 2. у оппа акс шесть ходов воюет с крипами на пустом лайне, на седьмом лутает блинк, прилетает под трех героев, лутает дизарм, ца, ца, ца шел бодренько 4-0, потом 0 маршей в 17 картах + опп начитил с двух пейдеев себе весь магазин, обидно было люто. благо в шестой проконтролировал все, что мог как же он не хотел проигрыватьи шейкер напротив троих встали милишник монетку выиграли на миде змейки заплевали именно розочку, болт показать не вышлопришлось сдать ААС, на миде из всех остался тупо голый зевс в хите, ну и на первой один марш еще заряжен => ца, ца, ца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5776 13 декабря 2018 (изменено) Почему ты взял зевса ради дамокла, чистки и крипов? Я бы уже Джимуя взял. Он по статам лучше, иногда тянет карту, позволяет направлять тинкеров с их высоким уроном и также их сейвануть мб перенаправлялкой, у зевса пассивка один хуй не работает при таком построении колоды, с одним синим героем ультов за 7 маны с одной линии все равно вряд ли больше одного разыграешь за игру (разве что оба селемине хуйнуть на 1 лайн?) я бы однозначно взял джимуя, как бы понимаю что ты победил, значит прав, но не понимаю почему такое решение Изменено 13 декабря 2018 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5777 13 декабря 2018 Почему ты взял зевса ради дамокла, чистки и крипов? Я бы уже Джимуя взял. Он по статам лучше, иногда тянет карту, позволяет направлять тинкеров с их высоким уроном и также их сейвануть мб перенаправлялкой, у зевса пассивка один хуй не работает при таком построении колоды, с одним синим героем ультов за 7 маны с одной линии все равно вряд ли больше одного разыграешь за игру (разве что оба селемине хуйнуть на 1 лайн?) я бы однозначно взял джимуя, как бы понимаю что ты победил, значит прав, но не понимаю почему такое решениене, ну джимей был сейвом от всяких цмок и дестроеровнесмотря на то, что я только раз ультанул в овервэлью им, сетапил ульты к четвертому/пятому ходу я почти каждую игру, и оппоненты тратили ресурсы на самого зевса или на сейв от негоредирект - джимея, конечно, хорош, дро жмется один раз за игру, как правило, но вообще я бы просто не пошел в синий (это был ласт пик четвертого пака, емнип), пожалуй, тк хотелось именно мидгейм контроля. + там в красном на одного героя тоже набиралось 5 карт адекватных https://www.playartifact.com/d/ADCJb4AIH0FAG+9AYC6XTLdAcoHSRIhAUcPCAsCDVcWCnEBCgIbJgFL5/0 или 0/2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5778 13 декабря 2018 хю + удаление Kaizer Soze, Kant и Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5779 13 декабря 2018 охуенно еще и с дарксирами спавнишь раскидываешь по лайнам каеф http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5780 13 декабря 2018 (изменено) претенциозно ну если с громозаврами еще можно понять, то по голде ты как-то зря, клинок и двое часов, и всего на 2 пейдея дров карты у джимея, кстати, обычно у меня 2 раза жмется, когда-то было даже 3! но я не заскринил Изменено 13 декабря 2018 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение