kekeke #5861 14 декабря 2018 пасивка канны стягивает всех респавнящихся в начале хода крипов к ней на линию. сигнатурная карта - за 4 маны призывает 2/1 собак за каждый юнит на линии с неполным хп (имба). ну и статы 2/12 - тоесть 90% что выживает в первый ход. Jigurda понравилось это mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5862 14 декабря 2018 (изменено) а бля, я чет думал про сорлу.Канна имба, да Изменено 14 декабря 2018 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skval #5863 14 декабря 2018 Благодаря статам и пассивке Канна может в соло не давать спушить лайн, пока остальными героями давишь в другом месте. А сигнатурная карта отлично сочетается с игнайтом - продамаженные юниты всегда будут. Но пассивка также обоюдоострый меч - если Канна застряла на ненужном лайне, то своих крипов на других не будет. Jigurda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5864 14 декабря 2018 биттер энемис наносит урон не 1 раз , чет я не ожидалпервый раз против меня поставили, 2 урона не хватило, так бы ничья была, пиздос Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #5865 14 декабря 2018 типо после того как заряды кончаются она 24/7 стреляет? биттер энемис наносит урон не 1 раз , чет я не ожидалпервый раз против меня поставили, 2 урона не хватило, так бы ничья была, пиздос на самом деле колесо чата - рофельное, я сижу и ролплею) Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5866 14 декабря 2018 да, пиздося думал ща выебу его на ласт ход, а тут хуяк оно опять свои стрелы ебнуло и 8 / 6 превратились в 2 / 0 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5867 14 декабря 2018 на самом деле колесо чата - рофельное, я сижу и ролплею) через неделю уже надоестпроходили, знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5868 14 декабря 2018 на самом деле колесо чата - рофельное, я сижу и ролплею) через неделю уже надоестпроходили, знаем Так через неделю ладдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5869 14 декабря 2018 на самом деле колесо чата - рофельное, я сижу и ролплею) через неделю уже надоестпроходили, знаем Так через неделю ладдер https://developer.valvesoftware.com/wiki/Valve_Time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #5870 14 декабря 2018 (изменено) неплохо играет товарищ Изменено 14 декабря 2018 пользователем compasses Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5871 14 декабря 2018 (изменено) оставил таверу 3хп и съебал оттуда, когда челик туда разыграл четыре игнайта и мист оф авернона следующий ход приходит марш, я такой ЗАЕБИСЬ. ДВА ХОДА Я ВИН его ход, огр достает молоток и из двух маршей убивает именно тот, что с зарядами meanwhile на мидетри или четыре сайленса подряд от сикера и рикса. А говорят карта бесполезная Изменено 14 декабря 2018 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #5872 14 декабря 2018 неплохо играет товарищ Активируй винду, заебал Spaunishka понравилось это Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5874 14 декабря 2018 У артифакта зрителей у варкрафта. Игры долгие, может в этом причина. А играть в него интересно, просто хочется знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5876 14 декабря 2018 Главный аналитик по онлайну Артефакта на связи.Как и до этого пиковый онлайн наблюдается стабильно в 17:00 МСКВчерашний пик 10,516Сегодня 10,538Импакт патча ~+800 игроков держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #5877 14 декабря 2018 Главный аналитик по онлайну Артефакта на связи.Как и до этого пиковый онлайн наблюдается стабильно в 17:00 МСКВчерашний пик 10,516Сегодня 10,538Импакт патча ~+800 игроков держу в курсе че за тянка на аве? Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5878 14 декабря 2018 Ебать, пацаны, там у финаргота турик, тупо выписку с банк счета, детализация звоноков, свидетельство о рождении или все это скидываешь, или дисквал In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5879 14 декабря 2018 :D когда уже кикнут кого-то, я бы мб ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5880 14 декабря 2018 Зачем финарготу деаонот дефреля Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение