Grohuf #6081 16 декабря 2018 вот только если на 1 ход не пришла, то до момента получения голды слишком много времени надо, еще и одноразово если бы была возможность 1 карту в руку гарантированно дать, тогда другой вопрос а так пришло на 3 ход, еще надо найти черного героя которому нечем заняться, что не часто бывает, поставить сундук и еще ждать минимум ход чтобы получить хоть ебучие 4 монеткислишком геморройноЕсли бы сундук выходил с 1 чаржем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6082 16 декабря 2018 да не, ему в принципе надо менять механику, ну либо резать шахты. Сейчас сундук срсли слишком бестолковый при альтернативах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6083 16 декабря 2018 (изменено) Самый прикол, что его враг еще и уничтожить может.Играю его только если не надровал шахты. Изменено 16 декабря 2018 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6084 16 декабря 2018 это семь? или за то, что против двух пар энчей+лун и зюса - можно простить? имею 10-1 стату на цмке в драфтах, бтв https://www.playartifact.com/d/ADCJTcAJX01uwENQqcBuF0CLN0Bhj4BSoEPBRQBCgIQJAE0AQYDFQIBBg8aCgEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6085 16 декабря 2018 Да она крутая, правда на терне по мне лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6086 16 декабря 2018 Да она крутая, правда на терне по мне лучшеда, верно. я первую сыграл вообще с дебби на терне, тк забыл расставить героев, потом поменял с тинкером, про цм забыл. после старта каждой игры думал "так, надо поменять, играть же есть что", но рефлекс уже выработался, "next game", сцена с героями, снова фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6087 16 декабря 2018 Кто знает, откуда они берут информацию для подобной статистики? https://www.artibuff.com/cards/potion-of-knowledge Для доты есть официальное API - бери не хочу. А артишок закрытый совсем. Я спарсил этот artibuff, но у них криво посчитана синергия,- такое впечатление, что очень маленькая выборка. Встречал ли кто-то базу матчей, с результатами( кто победил), и ссылками на колоды? Если есть такое, я пересчитаю и выложу для работяг нормальную стату.Это с беты винрейты, сейчас нихуя не обновляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #6088 16 декабря 2018 дискассhttps://www.cybersport.ru/news/defrel-stal-chempionom-artifact-masters-open-winter-1 Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6089 16 декабря 2018 дискассhttps://www.cybersport.ru/news/defrel-stal-chempionom-artifact-masters-open-winter-1Есть отдельный топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6090 16 декабря 2018 палю скрытую имбу In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6091 16 декабря 2018 Единственный, кто смог отжать поинт у Дефреля игрок с ником SverhRazum) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6092 16 декабря 2018 да я там сам слил, ща посмотрел, нахуя прелекса кинул на вторую с бараками, чисто поверил в себя In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6093 16 декабря 2018 дефрель красава. грац с победкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6094 16 декабря 2018 Давно не было скрина с онлайном, а между прочим там артифакт топ 23 в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6095 16 декабря 2018 палю скрытую имбухз, распробовал на первой неделе еще вчера вот чуток не хватило до фулл набора один с рандома, один свой, две синих копии своих, жаль ни один мультик не прокнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6096 16 декабря 2018 Гайз, нужен совет. Собсно, я не против поиграть в эту ККИ из-за близкого лора, да в целом в картонки хотел порубиться (от ебучего хартстоуна аш трисёт миллион раз пытался - миллион раз дропал)..Сабж: стоит ли игра своих денег и реально ли в неё комфортно играть без доната ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6097 16 декабря 2018 в неё вообще можно играть без доната, констрактед хуета, драфты рулят, есть бесплатные, покупаешь ты не игры, а паки и билеты по факту Matthew_Hetfield понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6099 16 декабря 2018 скоро сделают фритуплей, не инсайд, просто уверен на 100% In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #6100 16 декабря 2018 Гайз, нужен совет. Собсно, я не против поиграть в эту ККИ из-за близкого лора, да в целом в картонки хотел порубиться (от ебучего хартстоуна аш трисёт миллион раз пытался - миллион раз дропал)..Сабж: стоит ли игра своих денег и реально ли в неё комфортно играть без доната ?Без доната МОГУТ возникнуть проблемы. Геймплей очень приятный Matthew_Hetfield понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение