Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

у меня было 2 огра на линии, 2 раза юзнул ульту зевса - 0 мультикастов.

привет

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Lifecoach теперь тоже гораздо чаще лузает. Похоже, врубили поиск по MMR в драфте.

AlwINtRbl понравилось это

Поделиться сообщением

у меня было 2 огра на линии, 2 раза юзнул ульту зевса - 0 мультикастов.

привет

ну шанс на подобный исход 32%, ничего удивительного  :petro:

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Он сегодня так мисплеил шо пизда

тут и ммр не надо

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Lifecoach теперь тоже гораздо чаще лузает. Похоже, врубили поиск по MMR в драфте.

наконец-то! не важно кто ты, лайфкоач или рандомный даун, будешь играть 1-2, 2-2 и 3-2 в эксперте  :lol:

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

наконец-то! не важно кто ты, лайфкоач или рандомный даун, будешь играть 1-2, 2-2 и 3-2 в эксперте  :lol:

ну а хули

давать вам фармить изи паки? :nono:

нате 50% винрейт и ебитес как хотите

бабки заносите в валв

Поделиться сообщением

Игра Ф2П

K0uBIfd.jpg

10 перфект киперов из ~15-17, залутал.

4 акса,

2 траксы,

0 кан,

0 личей,

0 тинкеров.

почти все дорогие рарки,

не хватает еще из более менее дорогих только:

1 ТоТ

1 AAC

2 Unearted Secrets

1 Conflagration

3 Horn of the Alpha

в игру кроме покупки ничего не донатил.

Поделиться сообщением

Жду инфу от тех, кого ты все эти 17 драфтов ебал

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

бзв 70% противников против меня с иероглифами в никах, походу игра пока на китайцах и держится...

Поделиться сообщением

Ну я достаточно часто люзаю, но тоже ничего не тратил. Другое дело, что коллекции совсем нет :(

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

https://www.playartifact.com/d/ADCJZ8AYH2FIrwBBycBuF0CI90BCQYKUAEIBAMVihEKcQEBSzoBiwQYIwEZBw__

норм такая дека у типа, еще и пейдеями 56 голды заделал против меня, но с посланницей света моей не смог справится, а ведь slay на первом ходу на обычного милишного крипа заюзал, наверное потом жалел об этом крепко, да и дуэль в энчу на первом ходу заюзал, тоже наверное неприятно было.

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

(изменено)

Он сегодня так мисплеил шо пизда

тут и ммр не надо

Раньше он выбил 50 паков за 3 билета (два ему проебал JJ). А сейчас уже въебал несколько драфтов подряд, некоторые с нулем побед. Сомнительно, что это просто невезение. Я не говорю, что он не ошибается. Иногда даже я удивляюсь его действиям. Но факт в том, что игрок тот же, а лузов на порядок больше.

По факту он же почему перестал импрувиться? Потому что и так 90% винрейт. Чего париться? А теперь видно, куда расти. Другая проблема, конечно, что начинаешь лузать билеты. ИМХО это неправильно во многом. Должен быть бесплатный ранкед с рейтингом. И драфт за билетики.

Изменено пользователем Grohuf
AlwINtRbl понравилось это

Поделиться сообщением

Ага сейчас идёт 0/3 подряд, прям даже как-то приятно, что не я один умею ловить тильты

-На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat

Поделиться сообщением

там стопудов чет накрутили, я не играл 2 недели, потом зашел в драфт - и хуев от супер потных китайцев 3 билета подряд насосал 

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

хуй знает че там у вас накрутили, супер потные игры со второго дня, все до размена тронами

щас вот проебал челу, который прожал 3 форсайта под селемене и ебнул мне в 18 хп товер дамокл

когда я ему сносил два оставшихся лайна на этот ход, тк там один 4 хп, один 8

и что вы думаете, у меня инициатива, но оглоди к 13 мане так и не пришел, чтобы кинуть ебучей камень на 4 хп

а челу дамокл зато дошел, спс

как лузнешь 2 раза подряд, сразу видно как кидает чела который хуже кнопки жмет

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Не играл пару недель мб. Мб чуток меньше.

Короче до этого напостой были супер потные игры против чайны. прям 9 из 10 мегапот. Васяны которые делали откровенную хуйню/дисконектались-не попадались.

Сегодня зашел. В первой попался голдфиш-уделал меня. потом 5 игр подряд супер мидл челики, один прям очевидно хуево играл. Изи перфект говно декой.

Был оч сильно удивлен.

Поделиться сообщением

Ага сейчас идёт 0/3 подряд, прям даже как-то приятно, что не я один умею ловить тильты

Рекомендую пустырник в таблетках

Стоит 50 рублей, для организма безопасен

Сам пользуюсь, всем советую

Поделиться сообщением

хуй знает че там у вас накрутили, супер потные игры со второго дня, все до размена тронами

щас вот проебал челу, который прожал 3 форсайта под селемене и ебнул мне в 18 хп товер дамокл

когда я ему сносил два оставшихся лайна на этот ход, тк там один 4 хп, один 8

и что вы думаете, у меня инициатива, но оглоди к 13 мане так и не пришел, чтобы кинуть ебучей камень на 4 хп

а челу дамокл зато дошел, спс

как лузнешь 2 раза подряд, сразу видно как кидает чела который хуже кнопки жмет

Ну, надеяться на то, что карта придет эт топ кек и инста луз. Точно так же, как надеяться на то, что карты у противника нету.

Я, по крайней мере, всегда играю по принципу:

Есть черный герой на линии-значит есть слей, минимум 1

Есть зеленый герой-должен быть беллоу и интимидейшн

Есть синий-могут быть масс клиры.

Такие дела. Поэтому стараюсь подгадывать по мпшке, че может дать, а что нет. Не выкидываю юнитов, пока не чувствую уверенности в том, что он их не блокнет/ремувнет, тяну время итемсам/скилами. Если есть такая возможность офк.

Кстати, тп за ласт 6 партеек видел 1 раз в шопе :trollface:  

Поделиться сообщением

типа я надеялся,я и так выигрывал

он мне 0 урона по товеру наносил, у меня еще минимум 2 хода в запасе было, хотя надо 0, но соре, дамокл подъехал))

Поделиться сообщением

• Создать...