Rean2000 #6681 22 декабря 2018 у меня было 2 огра на линии, 2 раза юзнул ульту зевса - 0 мультикастов.привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6682 22 декабря 2018 Lifecoach теперь тоже гораздо чаще лузает. Похоже, врубили поиск по MMR в драфте. AlwINtRbl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6683 22 декабря 2018 у меня было 2 огра на линии, 2 раза юзнул ульту зевса - 0 мультикастов.приветну шанс на подобный исход 32%, ничего удивительного Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6684 22 декабря 2018 Он сегодня так мисплеил шо пиздатут и ммр не надо Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6685 22 декабря 2018 Lifecoach теперь тоже гораздо чаще лузает. Похоже, врубили поиск по MMR в драфте.наконец-то! не важно кто ты, лайфкоач или рандомный даун, будешь играть 1-2, 2-2 и 3-2 в эксперте Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6686 22 декабря 2018 Lifecoach теперь тоже гораздо чаще лузает. Похоже, врубили поиск по MMR в драфте.наконец-то! не важно кто ты, лайфкоач или рандомный даун, будешь играть 1-2, 2-2 и 3-2 в эксперте ну а хулидавать вам фармить изи паки? нате 50% винрейт и ебитес как хотитебабки заносите в валв http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6687 22 декабря 2018 Игра Ф2П 10 перфект киперов из ~15-17, залутал.4 акса,2 траксы,0 кан,0 личей,0 тинкеров.почти все дорогие рарки,не хватает еще из более менее дорогих только:1 ТоТ1 AAC2 Unearted Secrets1 Conflagration3 Horn of the Alpha в игру кроме покупки ничего не донатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6688 22 декабря 2018 Жду инфу от тех, кого ты все эти 17 драфтов ебал Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6689 22 декабря 2018 бзв 70% противников против меня с иероглифами в никах, походу игра пока на китайцах и держится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6690 22 декабря 2018 Ну я достаточно часто люзаю, но тоже ничего не тратил. Другое дело, что коллекции совсем нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #6692 22 декабря 2018 https://www.playartifact.com/d/ADCJZ8AYH2FIrwBBycBuF0CI90BCQYKUAEIBAMVihEKcQEBSzoBiwQYIwEZBw__ норм такая дека у типа, еще и пейдеями 56 голды заделал против меня, но с посланницей света моей не смог справится, а ведь slay на первом ходу на обычного милишного крипа заюзал, наверное потом жалел об этом крепко, да и дуэль в энчу на первом ходу заюзал, тоже наверное неприятно было. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6693 22 декабря 2018 (изменено) Он сегодня так мисплеил шо пиздатут и ммр не надоРаньше он выбил 50 паков за 3 билета (два ему проебал JJ). А сейчас уже въебал несколько драфтов подряд, некоторые с нулем побед. Сомнительно, что это просто невезение. Я не говорю, что он не ошибается. Иногда даже я удивляюсь его действиям. Но факт в том, что игрок тот же, а лузов на порядок больше.По факту он же почему перестал импрувиться? Потому что и так 90% винрейт. Чего париться? А теперь видно, куда расти. Другая проблема, конечно, что начинаешь лузать билеты. ИМХО это неправильно во многом. Должен быть бесплатный ранкед с рейтингом. И драфт за билетики. Изменено 22 декабря 2018 пользователем Grohuf AlwINtRbl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #6694 22 декабря 2018 Ага сейчас идёт 0/3 подряд, прям даже как-то приятно, что не я один умею ловить тильты -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6695 22 декабря 2018 там стопудов чет накрутили, я не играл 2 недели, потом зашел в драфт - и хуев от супер потных китайцев 3 билета подряд насосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6696 22 декабря 2018 хуй знает че там у вас накрутили, супер потные игры со второго дня, все до размена тронамищас вот проебал челу, который прожал 3 форсайта под селемене и ебнул мне в 18 хп товер дамоклкогда я ему сносил два оставшихся лайна на этот ход, тк там один 4 хп, один 8 и что вы думаете, у меня инициатива, но оглоди к 13 мане так и не пришел, чтобы кинуть ебучей камень на 4 хпа челу дамокл зато дошел, спс как лузнешь 2 раза подряд, сразу видно как кидает чела который хуже кнопки жмет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6697 22 декабря 2018 Не играл пару недель мб. Мб чуток меньше.Короче до этого напостой были супер потные игры против чайны. прям 9 из 10 мегапот. Васяны которые делали откровенную хуйню/дисконектались-не попадались.Сегодня зашел. В первой попался голдфиш-уделал меня. потом 5 игр подряд супер мидл челики, один прям очевидно хуево играл. Изи перфект говно декой.Был оч сильно удивлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6698 22 декабря 2018 Ага сейчас идёт 0/3 подряд, прям даже как-то приятно, что не я один умею ловить тильтыРекомендую пустырник в таблеткахСтоит 50 рублей, для организма безопасенСам пользуюсь, всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6699 22 декабря 2018 хуй знает че там у вас накрутили, супер потные игры со второго дня, все до размена тронамищас вот проебал челу, который прожал 3 форсайта под селемене и ебнул мне в 18 хп товер дамоклкогда я ему сносил два оставшихся лайна на этот ход, тк там один 4 хп, один 8 и что вы думаете, у меня инициатива, но оглоди к 13 мане так и не пришел, чтобы кинуть ебучей камень на 4 хпа челу дамокл зато дошел, спс как лузнешь 2 раза подряд, сразу видно как кидает чела который хуже кнопки жметНу, надеяться на то, что карта придет эт топ кек и инста луз. Точно так же, как надеяться на то, что карты у противника нету.Я, по крайней мере, всегда играю по принципу:Есть черный герой на линии-значит есть слей, минимум 1Есть зеленый герой-должен быть беллоу и интимидейшнЕсть синий-могут быть масс клиры.Такие дела. Поэтому стараюсь подгадывать по мпшке, че может дать, а что нет. Не выкидываю юнитов, пока не чувствую уверенности в том, что он их не блокнет/ремувнет, тяну время итемсам/скилами. Если есть такая возможность офк.Кстати, тп за ласт 6 партеек видел 1 раз в шопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6700 22 декабря 2018 типа я надеялся,я и так выигрывалон мне 0 урона по товеру наносил, у меня еще минимум 2 хода в запасе было, хотя надо 0, но соре, дамокл подъехал)) Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение