Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

кто этот человек? который перетянул одеяло на себя? 

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

Ну я хуй знает я выиграл раз 20 у меня рейтинг 6?????

What????

Самый низкий ммр топана

Поделиться сообщением

у меня 1, а чо?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

у меня 1, а чо?

фух, я думал один такой особенный

Поделиться сообщением

И так в паке гарантированно содержится 1 герой, 2 предмета и 1 рарка, не являющаяся героем. То есть 4 слота гарантированно не могут быть легионером. Одна треть пака. У тебя выбор из 210 картонок во время драфта. Снижаем цифру на треть и получаем 140 картонок, которые не будут являться героями и предметами (примерно так и выходит, за драфт мы видим где-то 17-18 героев).

У нас 50 карт на цвет, то есть всего 200. Из них по 12 сигнатурок. То есть минус 48, выходит 152. Из 38 не сигнатурок я так понимаю 12 коммонок, 13 анкоммонок и 13 рарок.

Как у коммонки у легионера шансы выше, чем анкоммонок и рарок, но как хорошую карту ее могут забирать в первых паках. Поэтому будем считать шанс выпадения 1% (ибо мы не знаем точные шансы выпадения для каждого типа карт, скорее всего там что-нибудь вроде 1.3%).

Выходит, что шанс того, что тебе придет хотя бы один легионер (или больше) - (1 - (1 - 0.01) ^ 140) * 100% = 75%

Из этого один легионер: 0.01 * 0.99^139 * 140 * 100%= 34% (учитывая, что 25%, что вообще не придет, то шанс того, что вы увидите 1 легионера или ноль больше 50%)

Два легионера: 0.01^2 * 0.99^138 * (140 * 139 / 2) * 100% = 24%

Три легионера: 0.01^3 * 0.99^137 * (140 * 139 * 138 / 6) * 100% = 11%

Четыре легионера: 0.01^4 * 0.99^136 * (140 * 139 * 138 * 137 / 24) * 100% = 4%

Ну и так далее. То есть 5 легионеров - это убер лак. И не потому, что это редкая коммонка. А потому что для всех хороших коммонок так. Но взять пару - не сложно, если сплэшишь в красный.

INSM понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

оказывается, что селемине даже в стане перезаряжает ману  :hmm:

мне почему-то кажется, что это неправильно

так да, я вообще ахуевал что в стане, что сало вешаешь, мана перезаряжалась и продолжает

оживил топан на веселые дисскусы 

а я ведь всего лишь хотел обратить внимание что черно-красной деке просто надо подкрутить редкость на реир некоторым картам , шоб просто колода стоила равносильно своей силе..... и возможно появится разнообразие дек в ладдере 

Изменено пользователем keltim

Поделиться сообщением

Это все охуительно интересно, но во-первых 24% это нихуя не высокий шанс, это означает что в 3 из 4 случаях у тебя не будет 2 легионера

А во-вторых даже если у тебя 2 легионера в колоде, то шанс получить их в стартовую руку - 25%, а речь как бы про 1 ход была

А еще тебе может прийти пак, в котором ты пикнешь что-то выше чем легионера

И даже если все это случится, то тебя может подъебать расстановка, когда пустой слот будет только напротив героя и ты не будешь ставить легионера

Поделиться сообщением

Играл только драфт, решил зайти в констр и чуть не блеванул после двух игр. Просто оба раза попались челы с этой зеленой помойкой на +2+2 и оба раза они юзают их на 6 маны  :fffuuu:  Ну ладно первый хоть играл от этой хуйни, у него аж три этих типа в колоде было и два трента, а второй просто проперся выблядок

по ходу надо играть минимум через 2 черных и держать хотя бы 3-4 слея 

Поделиться сообщением

Играл только драфт, решил зайти в констр и чуть не блеванул после двух игр. Просто оба раза попались челы с этой зеленой помойкой на +2+2 и оба раза они юзают их на 6 маны  :fffuuu:  Ну ладно первый хоть играл от этой хуйни, у него аж три этих типа в колоде было и два трента, а второй просто проперся выблядок

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)
Это все охуительно интересно, но во-первых 24% это нихуя не высокий шанс, это означает что в 3 из 4 случаях у тебя не будет 2 легионера

А ты собрался сплэшить в красный каждый драфт? Охуительная история. 

Я лишь сказал, что делать это без наличия 3-4 крипов в колоде довольно глупо. Иначе будет именно так, как написали выше. На лайн забьют и герой будет тыкать эту вышку 10 ходов. Ну и шанс того, что будет 2 легионера или больше - где-то 40%, а не 25

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Играл только драфт, решил зайти в констр и чуть не блеванул после двух игр. Просто оба раза попались челы с этой зеленой помойкой на +2+2 и оба раза они юзают их на 6 маны :fffuuu: Ну ладно первый хоть играл от этой хуйни, у него аж три этих типа в колоде было и два трента, а второй просто проперся выблядок

:hmm:
Я бы еще 2 деби взял
VanillaJazz понравилось это

Поделиться сообщением

Ну и шанс того, что будет 2 легионера или больше - где-то 40%, а не 25

Это сферическая ситуация в вакууме, где ты с 1 пика ищешь легионеров, а не пикаешь сильные карты в цвет

На деле так не будет, вот я сейчас драфтил, мне давали сильные черные и зеленые карты под сорлу и трента, казалось бы нахуй мне легионеры эти? Но мне дали 2 лк и я в ласт бустере нашел одного легионера

Тем более странно ожидать от чела, который пикнул одного условного бристлбека как просто сильного героя что у него будет под него целая пачка легионеров, очевидно что он пикал другие цвета, раз красный герой у него только один и скорее всего красных карт у него мало

Поделиться сообщением

4 мало, представь, там 3-и кворума, и 3-и селимины которая ману ресторит.

Я бы взял 6-8 слеев.

2-а прозапас, дабы там на всяких волков скидывать или на других юнитов которые мешают

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

2-а

А чего не 3-и?

Поделиться сообщением

пиздец собаки, загрызете друг друга, плееров не останется в артефакте, и хсобляди выиграют

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

4 мало, представь, там 3-и кворума, и 3-и селимины которая ману ресторит.

Я бы взял 6-8 слеев.

2-а прозапас, дабы там на всяких волков скидывать или на других юнитов которые мешают

АХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХ

Поделиться сообщением

2-а

А чего не 3-и?

Ну можно и 3, чтобы у тебя всегда ответ был

:blnate: 

Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

unknown.png

Седня так нормально на 2-ой ход триумф нажал.

Потом мне приходит второй триумф, импрувмент на ману и еще один старс алайн.
И я на 5-ой мане разыгрываю триумф на 2-ом лайне.

И чел че-то знатно так пригорел

Крч супер популар.

Поделиться сообщением

• Создать...