Lilypad #7361 28 декабря 2018 хз, на черно синих 80% игр 11+ манапотом правда проебываешь, если к 13 дамокл так и не пришел :fffuuu:ты что-то не так делаешь...разберу драфт фазу и/или первую игру бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7362 28 декабря 2018 че там разбиратьтвои герои становятся на первых три деплоя под вражеских - ты проебалне становятся - выиграл Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #7363 29 декабря 2018 (изменено) Наверно самая ебанутая драфт колода из всех что я когда либо соберу в этой игре.Ни единой игры дальше чем 6 маны не было.В одной игре у врага дэбби на 1 ход от крипа сдохла. Осторожно шок контент, тем кто играет риксами, цмками, од, не смотретьhttps://www.playartifact.com/d/ADCJdkAcbgCDRGAAbhdQrDdAQwFGwMkAlIeMgFExAUXlQUOXAkB Изменено 29 декабря 2018 пользователем Rideamus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gark #7364 29 декабря 2018 Любопытно,когда 2 и более Канны - куда падают крипы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #7365 29 декабря 2018 Любопытно,когда 2 и более Канны - куда падают крипы? Не следил за этим:(Вроде как уже обсуждали что каждый крип рандомно к одной из канн пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7366 29 декабря 2018 18 драфт билетов осталось, наверное сохраню их до первого экспаншена.сейчас настолько мало карт что каждый дебик может собрать имбу если ему упадет пара героев посмотрим как народ будет драфтить когда количество хуевых карт удвоится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #7367 29 декабря 2018 "I can take a hit" ну и там уже литалы были бы от меня на двух других линиях boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7368 29 декабря 2018 (изменено) Научите драфтить черный цвет.Какие карты вы котируете, то есть перефразирую, берете ли вы у них какие-то карты если на выбор крипы зелёных, баффы зелёных, крипы красных (кроме голема 3-3), аое синих или ещё что-то. Я чет в первых паках не могу заставить себя брать почти никакие карты кроме gank, oath, nevermore, goldmine и возможно payday (это если другого нечего брать). Ну а там если какие-то герои дошли у черных уже пытаюсь брать и нюки и другие карты типа их крипов. Но не всегда они на 3, не говоря уже о 4-5 паках, доходят. И потом имеешь вроде пару норм черных героев но карты не особо.Есть смысл брать что-то у черных перед сильными картами других цветов? Изменено 29 декабря 2018 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #7369 29 декабря 2018 при выборе равноценных карт ценю зеленый>черный>красный>синийкрасный упал в рейтинге после начального периода игрычерные карты - быстрее, агрессивнее, больше нравится такой темп игры Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7370 29 декабря 2018 Ты блядь ничего не ответил по существу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7371 29 декабря 2018 11 лвл это дохуя? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #7372 29 декабря 2018 @@finargot@реквестирую ip пользователя ну или любую другую инфуhttps://artifact.plus/forum/members/renuk.4872/https://prodota.ru/forum/index.php?showuser=20139 Есть пруфы, что он играет на моноблу Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7373 29 декабря 2018 Так-то я на винрейт в драфтах не жалуюсь. По скрипту кем-то скинутому имею больше 63%, но по скрипту, да и я сам знал, что по черному цвету проседаю.11 лвл это дохуя?Хз имею уже 11 играю не очень часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7374 29 декабря 2018 просто ща на моем 3 лвл акка и 3 скилл драфте дали дурачка 11 лвл, который пал без шансовнихуёвую систему ввели Proest понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7375 29 декабря 2018 просто ща на моем 3 лвл акка и 3 скилл драфте дали дурачка 11 лвл, который пал без шансовнихуёвую систему ввели Уровень набивается даже во фри режимах.Драфт скилл лвл может набиваться во фри драфтах, да и по сути ничего не значит, тупо за победы дают. Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7376 29 декабря 2018 ну а я о чём In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7377 29 декабря 2018 (изменено) ну а я о чёмНу так про это уже все высказались. Ввели хуйню на отъебись. Ждём 11 числа, что ещё делать? Изменено 29 декабря 2018 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7378 29 декабря 2018 (изменено) Научите драфтить черный цвет.Какие карты вы котируете, то есть перефразирую, берете ли вы у них какие-то карты если на выбор крипы зелёных, баффы зелёных, крипы красных (кроме голема 3-3), аое синих или ещё что-то. Я чет в первых паках не могу заставить себя брать почти никакие карты кроме gank, oath, nevermore, goldmine и возможно payday (это если другого нечего брать). Ну а там если какие-то герои дошли у черных уже пытаюсь брать и нюки и другие карты типа их крипов. Но не всегда они на 3, не говоря уже о 4-5 паках, доходят. И потом имеешь вроде пару норм черных героев но карты не особо.Есть смысл брать что-то у черных перед сильными картами других цветов?3хп на 2-х героев+крипов это постоянный эффект и даст тебе сноубол.4хп нюк это минус герой 1 раз и все. тут всё ситуативно зависит, имхо баффы > нюк/спелл > крипединственные крипы которые ценнее нюков это тандерхайды, дисайплы, баннер, roseleaf, red mist - в общем всё то, что вносит нехуевый импакт на доскуогр у красных 7/2/7 хоть и пиздатый, но он сам по себе ничего особо не делает и на него похуй Изменено 29 декабря 2018 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7379 29 декабря 2018 (изменено) Научите драфтить черный цвет.Какие карты вы котируете, то есть перефразирую, берете ли вы у них какие-то карты если на выбор крипы зелёных, баффы зелёных, крипы красных (кроме голема 3-3), аое синих или ещё что-то. Я чет в первых паках не могу заставить себя брать почти никакие карты кроме gank, oath, nevermore, goldmine и возможно payday (это если другого нечего брать). Ну а там если какие-то герои дошли у черных уже пытаюсь брать и нюки и другие карты типа их крипов. Но не всегда они на 3, не говоря уже о 4-5 паках, доходят. И потом имеешь вроде пару норм черных героев но карты не особо.Есть смысл брать что-то у черных перед сильными картами других цветов?3хп на 2-х героев+крипов это постоянный эффект и даст тебе сноубол.4хп нюк это минус герой 1 раз и все.Дык и я о том же. Или аое синих (даже товар бараж) которое и героев и крипов убивает,а не только какую-то одну цель.То есть ты хочешь сказать, что нюки надо брать вместо зелёных крипов по типу 2-2 бафа при смерти, свапающейся хуйни 2-3, сатира? Изменено 29 декабря 2018 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7380 29 декабря 2018 (изменено) tower barrage чаще всего юзлесс говно, я его очень низко оцениваю. слишком уж сильно отлетает от армора и само по себе 2дмг за 3 маны ни о чем. разве что с огром под игнайт Изменено 29 декабря 2018 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение