dreamer #7601 3 января 2019 не, у меня зеленые карты и герои первейший приоритет в пиках обычно, поэтому стата по играм получается оч однобокая Показать содержимое ну и офк любимчима теску фархана чаще всего пикал https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7602 3 января 2019 У меня за ликана 160 игр и винрейт 72%.Тоже для себя зелёный в приоритет ставлю. Но чет смотрю что у меня и на красном цвете много игр, но винрейт хуже чем у зелёных. Надо пересмотреть свой драфт и уйти от красных к черным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7603 3 января 2019 по красным я че кароч заметил:красный цвет самый худший для сплеша, потому что у красных больше всего механик сигнатурок и обычных карт завязано на "Red hero"получается, что для того чтобы красный цвет заиграл как нужно, приходится в него обычно уходить глубоко, минимум 2, а лучше 3 герояно при этом красные карты тоже достаточно посредственные, а хороших красных героев немногои выходит, что ты решаешь играть красными, колоду приходится строить на всяком гавне, не дай бог еще кифа ставить в лайнапили другой вариант - решаешь играть сплешнутой легионкой, но противник не долбоеб и забивает на ее лайнтвоя легионка сидит пердит 100 ходов на лайне, пытается спушить вышку, в руке 3 дуэли и тресдин стандартс ))))) https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #7604 3 января 2019 chapp23 написал 03.01.2019 в 10:59: бтв если две канны взять то где крипы появятся?а что будет если найкс сядет в крипа, а крипа съест дум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7605 3 января 2019 в стате этой супер много чего канеш не хватаетинтересно было бы посмотреть:1) винрейт в зависимости от стадии деплоймента2) винрейт в зависимости от присутствия других героев в лайнапе3) сколько ходов герой в среднем не умирает4) сколько голды тратишь за игру5) винрейт отдельных ранов6) худшие матчапы для отдельных героев да дохуя всего, но я хз, это только действительно святые люди могут столько всего запилить по фану или для комьюнити https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7606 3 января 2019 dreamer написал 03.01.2019 в 11:40: в стате этой супер много чего канеш не хватаетинтересно было бы посмотреть:1) винрейт в зависимости от стадии деплоймента2) винрейт в зависимости от присутствия других героев в лайнапе3) сколько ходов герой в среднем не умирает4) сколько голды тратишь за игру5) винрейт отдельных ранов6) худшие матчапы для отдельных героев да дохуя всего, но я хз, это только действительно святые люди могут столько всего запилить по фану или для комьюнити Показать больше Они это не запилят (ну разве что зависимость по героям можно) так как в доступе такой инфы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #7607 3 января 2019 (изменено) dreamer написал 03.01.2019 в 11:26: по красным я че кароч заметил:красный цвет самый худший для сплеша, потому что у красных больше всего механик сигнатурок и обычных карт завязано на "Red hero"получается, что для того чтобы красный цвет заиграл как нужно, приходится в него обычно уходить глубоко, минимум 2, а лучше 3 герояно при этом красные карты тоже достаточно посредственные, а хороших красных героев немногои выходит, что ты решаешь играть красными, колоду приходится строить на всяком гавне, не дай бог еще кифа ставить в лайнапили другой вариант - решаешь играть сплешнутой легионкой, но противник не долбоеб и забивает на ее лайнтвоя легионка сидит пердит 100 ходов на лайне, пытается спушить вышку, в руке 3 дуэли и тресдин стандартс ))))) Показать больше мне наоборот нравится сплешить красный потому что герой не умирает и можно играть красные карты всю игру. Сплашнешь соло синего или черного героя и враг лочит тебе весь цвет сыграв один ганк. Изменено 3 января 2019 пользователем are.you.ready Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7608 3 января 2019 проблема в том ради чего ты сплешишь красный - если это ради отдельного героя, то этим героем 99% будет легионка, акс или бистмастерто есть герои, у которых сигнатурные карты предполагают наличие "red hero"если сплешить ради триумфа\редмиста, то далеко не всегда получается в комплекте еще и тир1 героя хапануть, а сигнатурки обычных красных героев хуетаи еще в красном цвете достаточно мало карт, которые могут как-то вариативно применяться, то есть сплеш черного ради ганка\пикофа\стимкенона\голдмайн имеет бОльший смысл, потому что эти карты в каком-то роде глобальныетак же зеленые - у них множество топовых импрувментов и массовых бафов, которые ты можешь сыграть на любой линиичто есть у красных - хорошие крипы, которых ты к сожалению можешь разыграть только на одной линии, только один не полностью хуевый импрувмент (омекс арена), который стоит аж 6 маны, сигнатурки применимые только на красных героев (то есть ТОЛЬКО на себя) и несколько хороших заклинаний, которые опять же ситуативны и для их хорошего применения нужно несколько условий (энаф меджик, триумф, рутед) выходит, что от сплеша красного цвета ты получаешь жесткого жирного героя, которого не заремувалить легко и он сам всем пизды даетно при этом из-за специфики карт этот красный герой всю игру и остается жирным крипом, который просто долбится в вышку перед собой, иногда подпердывает бафами на +1 атаки и +1 брони и ставит крипасов, на другие лайны при этом никак влиять не может, и в общем его вклад в игру будет как у лесного антимага https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #7609 3 января 2019 также не прошy не забывать,что киф - хyдший герой и просто ебло в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7610 3 января 2019 (изменено) Хз, как сплеш киф говно. Но голубой базовый как по мне хуже всех. Один дров за игру, ну ахуеть теперь. Изменено 3 января 2019 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7611 3 января 2019 прост представьте себе, что если бы сигнатурки кифа, урсы, тимбера и кентавра можно было бы кидать на героев других цветов, а лучше вообще на любых юнитовсразу бы столько возможностей открывалось, вариативность геймплея, опции, все деладля сравнения - на ион шеле и эмпавере нет подобных ограничений, что позволяет ахуенно размениваться на 4 мане, вообщем-то обычные по эффекту картонки становятся если не имбовыми, то оч жесткимии обоссанный киф с ахуенной по импакту картой за 5 маны (LUL) тупа долбится в крипов перед собой, ожидая 6 или 8 маны, чтобы ХОТЬ ЧТО-ТО ПО ИГРЕ СДЕЛАТЬ LUL LUL https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7612 3 января 2019 (изменено) Вообще сейчас подсчитал играбельные (по моему рейтингу) карты у каждого цвета.Получилось:Красные | 6 + 16 | 4 + 4Голубые | 6.5 + 17 | 4 + 6.5Черные | 7 + 19.5 | 3 + 7.5Зелёные | 8.5 + 22 | 4.5 + 8.5Первая колонка все карты, вторая только коммонки. Первая цифра герои, вторая карты. 0.5 типа спорная карта или ситуативная. Ну и карты героев не учитывал. И реально зелёный цвет на этом фоне очень выделяется, ну и чет понял для себя, что красный цвет реально говно. Изменено 3 января 2019 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7613 3 января 2019 (изменено) тоже решил посмотреть, а то что я не как люди, оказалось топ винрейт неожиданный Показать содержимое Изменено 3 января 2019 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7614 3 января 2019 рикс имба, че тут неожиданного Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7615 3 января 2019 Stenateksta написал 03.01.2019 в 12:59: Вообще сейчас подсчитал играбельные (по моему рейтингу) карты у каждого цвета.Получилось:Красные | 6 + 16 | 4 + 4Голубые | 6.5 + 17 | 4 + 6.5Черные | 7 + 19.5 | 3 + 7.5Зелёные | 8.5 + 22 | 4.5 + 8.5Первая колонка все карты, вторая только коммонки. Первая цифра герои, вторая карты. 0.5 типа спорная карта или ситуативная. Ну и карты героев не учитывал. И реально зелёный цвет на этом фоне очень выделяется, ну и чет понял для себя, что красный цвет реально говно. Показать больше Может это потому что у Красных карт сильные герои но слабые карты, а у зелёных универсальные карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7616 3 января 2019 (изменено) Зелёные герои круче красных для борда, а не какого-то мифического махача 1 на 1.По факту получается и герои лучше и картонки лучше. А картонки не просто лучше, а в миллион раз лучше для винкондишна, если вычеркнуть ТоТ. Изменено 3 января 2019 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7617 3 января 2019 вот только у зеленых убивать нечем совсемтолько крипов ставить Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7618 3 января 2019 (изменено) Kant написал 03.01.2019 в 14:46: вот только у зеленых убивать нечем совсемтолько крипов ставитьАле, цель в игре не убить 20 раз вражеских героев.И мы сейчас о драфте, если что в констрактед больше карт добавляется красным особенно в моно ред. Изменено 3 января 2019 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #7619 3 января 2019 Ебать у меня фархан скрытая имба: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7620 3 января 2019 (изменено) Kaizer Soze написал 03.01.2019 в 14:55: Ебать у меня фархан скрытая имба: Это все из-за того, что ты можешь пикнуть "сильного" героя, но не иметь карт хороших и все равно играть этот цвет. А базовыми героями играешь только если напикал хороших карт. Вот и получается такое. У меня у Кифа и фархана по 65 процентов винрейт. Ну и конечно он походу самый универсальный и сильный из базовых. Изменено 3 января 2019 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение