Judas My Guide #8001 11 января 2019 да хз нормальная игра steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8003 11 января 2019 там один чел не успевает записывать результаты игр все на каникулах AApplEE, Kant, tryascya и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #8004 11 января 2019 что это за хуйня? это же луз можно стереть pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #8006 11 января 2019 ладдер очевидно что не нихуя не поможет, он тут нужен полторы калекам + пару стримерам, всякие реплеи и другие фичи вообще онлайн даже на 1% не апнут тут только монетизацию менять + дропы для школьников и ботов китайцев Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8007 11 января 2019 кста я подумал - лайфкоуч с супер джей джеем известные тугодумы, которые каждую игру сжигают даже старый стандартный таймеркак они будут играть в новом? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #8009 11 января 2019 кста я подумал - лайфкоуч с супер джей джеем известные тугодумы, которые каждую игру сжигают даже старый стандартный таймеркак они будут играть в новом? "вас? найн найн найн" Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #8010 11 января 2019 (изменено) что они там курят от говна на рубике до оп преича на кункке Изменено 11 января 2019 пользователем sund F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8011 11 января 2019 я бы поиграл куннкой Kant понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8012 11 января 2019 5 1 12 а че не 100 100 100 Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8013 11 января 2019 там и без статов имбовось зашкаливает сигнатурка по сути похожа на дровку, только мало того, что стан вместо сала, еще и баф сверху на хп. ну а насктолько геймчендж абилка у героя это совсем уже пиздец, это можно удалять нахуй синих говноедов из игры сразу с их аннигиляциейесли делать что-то адекватное, можно активку торрент, который станит одну цель и 2 урона наносит, а сингатурка переместить юнита на один раунд на другой лайн, а на некст он вернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8014 11 января 2019 Зачем вы это обсуждаете вообще? Вальвы больши ни одной карты в эту игру не добавят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #8015 11 января 2019 Балансненько https://www.playartifact.com/d/ADCJakAPrgCBkkDowG4XUIi3QEEFgIDTIgFJAFYDQobCnMBihlEQhY_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8018 11 января 2019 Сын мертвой бляди с с турика с 3 ультами зевса к 10 мане, рутедом на 5 героев, 3 арморами маззи против пуша, 2 дуэлями, единственным сейвящим реджувенатором с топдека, ты не на пд случайно сидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8019 11 января 2019 хуясе тут ладдер ждут как оно там в дотке то за все года с ладером дела обстояли Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8020 11 января 2019 Максимальное отвращение к игре испытал за все время сейчасПросто чел нашел каждую карту в деке, нихуя не сделал для победы, а просто высрал 2 героя в мид и туда надеплоилось крипов за игру, пока я пушил 2 другие линии, который выигрывает потому что нажимает с мида под сатиром 2 раза на ульт зевса и у меня умирает 5 героев, при этом он первый ульт дал на 7 мане, на все 5 героев юзается рутед, я все равно выигрываю его на других линиях, должен снести вышку, но он находит с топдека и армор маззи и реджувенатораИ в итоге сейвит лайн с 6 хп этим реджувенатором и армором, просто потому что я скипаю 2 хода без 5 героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение