Proest #8341 17 января 2019 не особо выкупаю зачем обсуждать геймплейную составляющую, если очевидно что фактор, который отпугивают аудиторию заключается в ином (финансовом) русле. вид монетизации для масс на столько страшен на сколько это возможно впринципе. Игру купило 100к челов, 97% игру после покупки дропнуло, всё еще думаешь что дело в деньгах? Сейчас все карты в игре можно купить за 80$, это цена любой ААА игры + длц, и эта сумма намного дешевле чем если ты захочешь купить карты в хсе или мтгшке.. хз по поводу гвинта в него не играл, но тот же гвинт бесплатный и такой же мёртвый... Проблема в том что в этой игре нехуй делать, вот я уже нафармил всю коллекцию, нафармил 71 скилл лвл, нафармил паков для киппера, что дальше мне делать? Ладдера нету, нету цели стремится в топ 1... турики переодически спасают, но бля последнее время все турики за 5-10$ при этом дрочить их нужно по 5+ часов... кароч в игре нету ничего что могло бы удержать игрока.. просто не к чему стремится, хз чем далбаёбы из вальве думали когда решали что ладдер этой игре не нужен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8342 17 января 2019 Потому что заебало высеры грохуфа читать про невероятную сложность артефакта, а особенно по сравнению с хсом, в котором у него опыт 30 минут 1 час вообще-то. В 2 раза больше. Просьба не путать. Расскажешь сколько тут у него вариантов? Блять, в голос с тебя. Продолжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8343 17 января 2019 бля заебало ждать когда уже валвы выпустят продолжение комикса "зов битвы", чем там восстание рикса закончилось Grohuf, Katya Kishchuk и Kant понравилось это steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8344 17 января 2019 Проблема в том что в этой игре нехуй делать Жиза пиздецКонстрактед мне нахуй не упал, я знаю что меня хватит в нем на пару дней, тем более я не хочу играть за тикеты, они мне нахуй не нужны, их и так хватаетДрафт заебал за сотни игр, слишком однообразно играть один и тот же выпуск столько времениТем более награда за драфт нахуй не нужна так же как и за конструНа перфекты дико похуй, остались только турики, на которых за 5$ тоже откровенно говоря не хочется сидеть по 8 часов игратьБыл бы ладдер можно было бы хотя бы стремиться к топ 1, это был бы хотя бы челлендж какой-то, а так тупо нехуй делать, хотя игра мне и нравится, но просто как убийство времени есть еще очень дохуя и других способов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8345 17 января 2019 А что, Ajaks не будет рассказывать про варианты на одном лейне, когда в игре (внезапно!) их три? Обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8346 17 января 2019 На дейлики кстати тоже похуй, потому что я сейчас даже не все бустеры и тикеты получил за лвл и не захожу даже 3 игры выиграть на бонус экспу, потому что так похуй на тикеты и бустеры этиА что, Ajaks не будет рассказывать про варианты на одном лейне, когда в игре (внезапно!) их три? Обидно.Алло, ебанат, у него 4 героя на одной линии, которую он сносит и выигрывает, это во-первыхВо-вторых давай решим простую задачу, у него есть 3 линии, на одной 4 героя, красного героя нет на этой линии, в руке одна красная картаДавай попробуем решить какой герой у него на другой линии и сколько вариантов карт он может сыграть? Сразу скажу что эта карта - пик э файт Я расписал тебе первые 4 хода по 3 линиям, где у него выборов ровно 0 былоМб прокомментируешь как-то вариативность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8347 17 января 2019 ну че мужики как дела в вашей супер интересной популярной рандомонезависимой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8348 17 января 2019 блядь да нахуй вы вообще блядь это обсуждаете, вы чо всерьёз думаете что 90% игроков которые ливнули на третий день ливнули из-за недостаточной вариативности? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8349 17 января 2019 блядь да нахуй вы вообще блядь это обсуждаете, вы чо всерьёз думаете что 90% игроков которые ливнули на третий день ливнули из-за недостаточной вариативности?Да кому не похуй из-за чего они ушлиМы вроде не в валв работаем, чтобы что-то с этим делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #8350 17 января 2019 взял моноред с турнира виплея - там у какого-то игрока дека была интересная. Констра заиграла новыми красками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8351 17 января 2019 у тебя настолько ограниченный кругозор что я даже объяснять тебе ничего не буду) steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8352 17 января 2019 (изменено) В хсике по хитрому сделали. Садят на игру постепенно.Заходишь такой поиграть и у тебя уже есть цели, сначало с 25>20>15>10>5 лвл... дальше с 5го по легу пот. Залетел в легу, есть цель залететь в топ 100. Дальше топ 10 и в конце стать "лучшим в мире". А что есть в артике? нихуя... нечем выебнутся перед пацанами в школе или перед челиксами на продотке... что за пиздец а не игруха.. Изменено 17 января 2019 пользователем Proest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8353 17 января 2019 В хсике по хитрому сделали. Садят на игру постепенно.Заходишь такой поиграть и у тебя уже есть цели, сначало с 25>20>15>10>5 лвл... дальше с 5го по легу пот. Залетел в легу, есть цель залететь в топ 100. Дальше топ 10 и в конце стать "лучшим в мире". А что есть в артике? нихуя... нечем выебнутся перед пацанами в школе или перед челиксами на продотке... что за пиздец а не игруха..МИ НИ ХАТИМ РАНКИД ИТАТ ЭМЭМАР ИБУЧФЙ НЕКАМУ НИНУЖОН In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8354 17 января 2019 Я как-то залетел в легу в хсе, и забросил играть 1010 и Katya Kishchuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #8355 17 января 2019 давайте вернемся к пульсарам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #8356 17 января 2019 вальве перекатились с турика по артифакту на шахматы Spaunishka, kataneer и Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8357 17 января 2019 Ля, придется в авточесс к инту переучиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8358 17 января 2019 omegalul omegalul ебать вольвы троллируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8359 17 января 2019 Это нормально, что я не могу даже выбрать значок за 4 уровень? (С крипом который). Меня буквально заставляют выбирать кого-то из четырех за 10 уровень, хотя мне нравился прошлый. В чем логика? Proest и SapFIRE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #8360 18 января 2019 Валв спонсируют рофлотурик по кастомке, но для участия надо купить твич подписку на БСЖ?какие-то некст левел рофлы я их нихуя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение