Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

не особо выкупаю зачем обсуждать геймплейную составляющую, если очевидно что фактор, который отпугивают аудиторию заключается в ином (финансовом) русле. вид монетизации для масс на столько страшен на сколько это возможно впринципе. 

Игру купило 100к челов, 97% игру после покупки дропнуло, всё еще думаешь что дело в деньгах?

Сейчас все карты в игре можно купить за 80$, это цена любой ААА игры + длц, и эта сумма намного дешевле чем если ты захочешь купить карты в хсе или мтгшке.. хз по поводу гвинта в него не играл, но тот же гвинт бесплатный и такой же мёртвый...

Проблема в том что в этой игре нехуй делать, вот я уже нафармил всю коллекцию, нафармил 71 скилл лвл, нафармил паков для киппера, что дальше мне делать? Ладдера нету, нету цели стремится в топ 1... турики переодически спасают, но бля последнее время все турики за 5-10$ при этом дрочить их нужно по 5+ часов... кароч в игре нету ничего что могло бы удержать игрока.. просто не к чему стремится, хз чем далбаёбы из вальве думали когда решали что ладдер этой игре не нужен...

Поделиться сообщением

Потому что заебало высеры грохуфа читать про невероятную сложность артефакта, а особенно по сравнению с хсом, в котором у него опыт 30 минут

1 час вообще-то. В 2 раза больше. Просьба не путать. 

Расскажешь сколько тут у него вариантов?

:lol: Блять, в голос с тебя. Продолжай! 

Поделиться сообщением

бля заебало ждать когда уже валвы выпустят продолжение комикса "зов битвы", чем там восстание рикса закончилось

Grohuf, Katya Kishchuk и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Проблема в том что в этой игре нехуй делать

Жиза пиздец

Констрактед мне нахуй не упал, я знаю что меня хватит в нем на пару дней, тем более я не хочу играть за тикеты, они мне нахуй не нужны, их и так хватает

Драфт заебал за сотни игр, слишком однообразно играть один и тот же выпуск столько времени

Тем более награда за драфт нахуй не нужна так же как и за констру

На перфекты дико похуй, остались только турики, на которых за 5$ тоже откровенно говоря не хочется сидеть по 8 часов играть

Был бы ладдер можно было бы хотя бы стремиться к топ 1, это был бы хотя бы челлендж какой-то, а так тупо нехуй делать, хотя игра мне и нравится, но просто как убийство времени есть еще очень дохуя и других способов

Поделиться сообщением

А что, Ajaks не будет рассказывать про варианты на одном лейне, когда в игре (внезапно!) их три? Обидно.

Поделиться сообщением

На дейлики кстати тоже похуй, потому что я сейчас даже не все бустеры и тикеты получил за лвл и не захожу даже 3 игры выиграть на бонус экспу, потому что так похуй на тикеты и бустеры эти

А что, Ajaks не будет рассказывать про варианты на одном лейне, когда в игре (внезапно!) их три? Обидно.

Алло, ебанат, у него 4 героя на одной линии, которую он сносит и выигрывает, это во-первых

Во-вторых давай решим простую задачу, у него есть 3 линии, на одной 4 героя, красного героя нет на этой линии, в руке одна красная карта

Давай попробуем решить какой герой у него на другой линии и сколько вариантов карт он может сыграть? Сразу скажу что эта карта - пик э файт

Я расписал тебе первые 4 хода по 3 линиям, где у него выборов ровно 0 было

Мб прокомментируешь как-то вариативность?

Поделиться сообщением

ну че мужики как дела в вашей супер интересной популярной рандомонезависимой игре?

Поделиться сообщением

блядь да нахуй вы вообще блядь это обсуждаете, вы чо всерьёз думаете что 90% игроков которые ливнули на третий день ливнули из-за недостаточной вариативности?

Поделиться сообщением

блядь да нахуй вы вообще блядь это обсуждаете, вы чо всерьёз думаете что 90% игроков которые ливнули на третий день ливнули из-за недостаточной вариативности?

Да кому не похуй из-за чего они ушли

Мы вроде не в валв работаем, чтобы что-то с этим делать

Поделиться сообщением

взял моноред с турнира виплея - там у какого-то игрока дека была интересная. Констра заиграла новыми красками.

Поделиться сообщением

у тебя настолько ограниченный кругозор что я даже объяснять тебе ничего не буду)

Поделиться сообщением

(изменено)

В хсике по хитрому сделали. Садят на игру постепенно.

Заходишь  такой поиграть и у тебя уже есть цели, сначало с 25>20>15>10>5 лвл... дальше с 5го по легу пот. Залетел в легу, есть цель залететь в топ 100. Дальше топ 10 и в конце стать "лучшим в мире".

А что есть в артике? нихуя...  нечем выебнутся перед пацанами в школе или перед челиксами на продотке... что за пиздец а не игруха..

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

В хсике по хитрому сделали. Садят на игру постепенно.

Заходишь  такой поиграть и у тебя уже есть цели, сначало с 25>20>15>10>5 лвл... дальше с 5го по легу пот. Залетел в легу, есть цель залететь в топ 100. Дальше топ 10 и в конце стать "лучшим в мире".

А что есть в артике? нихуя...  нечем выебнутся перед пацанами в школе или перед челиксами на продотке... что за пиздец а не игруха..

МИ НИ ХАТИМ РАНКИД ИТАТ ЭМЭМАР ИБУЧФЙ НЕКАМУ НИНУЖОН

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Я как-то залетел в легу в хсе, и забросил играть

1010 и Katya Kishchuk понравилось это

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

давайте вернемся к пульсарам

Поделиться сообщением

Ля, придется в авточесс к инту переучиваться

Поделиться сообщением

omegalul  omegalul  ебать вольвы троллируют

Поделиться сообщением

Это нормально, что я не могу даже выбрать значок за 4 уровень? (С крипом который). 

Меня буквально заставляют выбирать кого-то из четырех за 10 уровень, хотя мне нравился прошлый. 

В чем логика? 

Proest и SapFIRE понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Валв спонсируют рофлотурик по кастомке, но для участия надо купить твич подписку на БСЖ?

какие-то некст левел рофлы я их нихуя не понимаю  :lol:

Поделиться сообщением

• Создать...