Kingsman #861 28 ноября 2018 чота хуйня какая-тоособенно в сравнении с трейлером доты от которого до сих пор мурашки бегут lerochkina понравилось это Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #862 28 ноября 2018 трейлер карточной игры лучше трейлера игры, на которой сделана карточная игра) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #863 28 ноября 2018 Ага, особенно про говно сказали те, кто даже не играл ( собственно все) -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #864 28 ноября 2018 до мурашек пробрало( но мб это из-за того что у меня температура roflanebalo ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #865 28 ноября 2018 трейлер карточной игрыуже смешно Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #866 28 ноября 2018 до мурашек пробрало( но мб это из-за того что у меня температура roflanebalo )тебе отчим померял? omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #867 28 ноября 2018 21,323 Viewers In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #868 28 ноября 2018 и ведь все равно такой профит всем этим бета тестерам на пакичах подвезли Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #869 28 ноября 2018 вальв трейлер в вк кинули или что за долбоеб юзает вкОни запостили его раньше времени на ютуб и удалили. Мы скачали и залили в ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #870 28 ноября 2018 (изменено) forgot about steam authenticator, cant sell anything expensive таких много будет бизнессменов с кд 2 недели LUL Изменено 28 ноября 2018 пользователем dreamer chudic понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #871 28 ноября 2018 лан пацы наберете как подешевеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #872 28 ноября 2018 21,323 ViewersКамбекаем в топы твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #873 28 ноября 2018 лан пацы наберете как подешевеетИ ты сразу же побежишь покупать -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #874 28 ноября 2018 блять я дома комп оставил включенным, оставил тимвьювер чтобы с работы зайти и закупиться, и ебаный габен включил рарки в рандом время сука проебал 2 минуты дишман цен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #876 28 ноября 2018 Дауны покупайте рарные карты пока они нихуя не стоят, завтра они будут стоять миллионы когда люди будут нужные докупать, сейчас их продают стримеры кто фармил всё это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #877 28 ноября 2018 Дауны покупайте рарные карты пока они нихуя не стоят, завтра они будут стоять миллионы когда люди будут нужные докупать, сейчас их продают стримеры кто фармил всё это время кому блядь нужные, если в констрактеде нет ни рейтинга ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #878 28 ноября 2018 Дауны покупайте рарные карты пока они нихуя не стоят, завтра они будут стоять миллионы когда люди будут нужные докупать, сейчас их продают стримеры кто фармил всё это время Рарка стоит больше пака? Покупаешь пак, оп, пак полностью окупился. Цены еще успеют упасть Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #879 28 ноября 2018 Это был сарказм ебланы Тигрёнок понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #880 28 ноября 2018 Бля купил артефакт чисто ради месяца премиум подписки в доте, Габен гений маркетинга сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение