Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

щас бы челики за мулиган поясняли, считая что это как-то влияет на рандом - возможность получения другой рандомной карты :lol:  :lol:  :pray:

тут смотря как реализовывать этот муллиган, если муллиганить из оставшихся в колоде карт, то это вполне себе вариант с просчетами что может прийти, а если замешивать карты обратно и выдавать из общего числа снова рандомные карты, то такой муллиган так себе. Это все ИМХО. Ну и я не помню уже какой из видов муллигана считается эталоном.

Поделиться сообщением

(изменено)
а карты даже на самый очевидный взгляд ПОЛНЕЙШАЯ хуета

Хз как ты это определяешь "на первый взгляд". Очень часто на бумаге карта выглядит норм, но на деле - хуйня. Чтобы понять - нужно играть. Далеко не всегда у дизайнеров для этого достаточно времени. Им помимо плейтестинга нужно разработкой заниматься.

То есть процесс такой. Прикидывают на глазок карты. Начинают ими играть. Начинают править статы. Если чем-то играли недостаточно - картонка становится имбалансной (слабой или сильной). Далее она попадает в релиз и тогда да, ее уже править нельзя.

4) карты гениальные, игроки слишком тупые, чтобы это понять

Ну вообще я слышал мнение, что карточки +2 урона за 3 маны слабые. Но станцифка набрал их в последнем турике по драфту аж 3 штуки и победил. Или тот же Path of Dreamer. С тобой могут поспорить по поводу нее.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Попался на такое чудо https://www.playartifact.com/d/ADCJdsAJbkCF0CADHhdKN0BFkVEA0QOATABCw8FQQVFLAIGhhsEJAFBGBY_?l=english 

Подскажет кто как эту хуйню можно пробить? У меня маззи тупа бил крипа 3 хода подряд по 0 демеджа  :prayshit:

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Попался на такое чудо https://www.playartifact.com/d/ADCJdsAJbkCF0CADHhdKN0BFkVEA0QOATABCw8FQQVFLAIGhhsEJAFBGBY_?l=english 

Подскажет кто как эту хуйню можно пробить? У меня маззи тупа бил крипа 3 хода подряд по 0 демеджа  :prayshit:

Задрафтить 4 огра

https://www.reddit.com/r/Artifact/comments/akmhp4/eight_heads_are_better_than_four/

Поделиться сообщением

пас оф дример хуйня, потому что не дает модификацию, а только разовый эффект

тупа, если бы карта МОДИФИЦИРОВАЛА вышку на 1 регена в ход на постоянку, она сразу бы стала более играбельной, иначе ты сам можешь посчитать математически профит от нее

ты играешь 3 зеленых героя, 24 зеленых карты (в среднем), большинство зеленых карт стоят 4 маны, есть некоторые исключения - это карты за 7 и 8 маны, играбельных карт за другую ману у зеленых почти нет (либо они рарные, то есть в драфте ты их много не соберешь)

в любом случае в усредненном "зеленом" драфте из 24 зеленых карт где-то 14-18 карт будут за 4 маны

пас оф дример ты можешь повесить хоть на первый ход на любую линию, только ты еще сам не знаешь куда ты ее будешь вешать, потому что не знаешь где нужно будет вышку регенить

на 4 ману ты сделаешь скорее всего на зеленой линии карту за 4, просто потому что это будет больше велью, так как вышки твои к 4 мане врятли успели настолько прохуяриться, чтобы их уже выхиливать

ну дальше на 5-6 мане ты скорее всего тоже будешь выбирать эффективные плеи в стол (поставить крипа, сделать арм зе ребелион, бафнуть стол, кинуть рамп), а не "медленный" плей пас оф дримера

в итоге к 7 мане ты вероятно его все-таки поставишь на какую-то "проблемную" линию и начиная с 8 маны она начнет приносить профит, потому что у тебя открывается возможность играть 2 зеленые карты по 4, отрегенив тем самым вышку на 6 хп (sic)

то есть, теоретически было пропущено ТОЧНО 3 зеленых хода (4, 5, 6 мана), возможно даже 4 зеленых хода (добавляем еще 3 ману) просто потому что карта не приносила профита, так как вместо постоянной модификации, она дает не всегда необходимую сейчас "разовую" регенерацию, а если бы она модифицировала вышку на постоянку, то для любого игрока был бы суперочевиден ультрапрофит этой карты, потому что каждый "зеленых" ход после ее постановки на линию давал бы тебе ГАРАНТИРОВАННОЕ (твоими же терминами) преимущество

карты на +2 атаки в среднем хуйня, то что станцифка с этой колодой смог выиграть где-то для меня супер новостью не является, я вчера в онлайне смотрел как штормлайк побеждает 3-0 на колоде с мипо и 2 дебби, а другой чел играл с 2 картами, которые от улучшений урон по вышке наносят - это драфт, бывает что тебе приходится играть карты, которые ты рейтишь низко, потому что иначе у тебя не получается

теперь давай посмотрим сколько на виплее было пасс оф дримеров и бафов на 2 атаки

ах да, это же "мертвая" констра, которая тем не менее является ИДЕАЛЬНОЙ лакмусовой бумажкой по тому чтобы понять, какие карты получились играбельные, а каким картам игроки даже при всем старании не могут найти применения

Поделиться сообщением

тупа, если бы карта МОДИФИЦИРОВАЛА вышку на 1 регена в ход на постоянку, она сразу бы стала более играбельной, иначе ты сам можешь посчитать математически профит от нее

игра стартует с 3х маны и заканчивается где то на 8-10 ходу, играбельная карта которая регенит за игру 5-7 хп..  coolstorybob

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати зеленый баф на 2 атаки гораздо меньшая хуйня, чем красный, потому что перекрывает больше ситуаций на старте

у зеленых героев 4 атаки, самые частые ситуации на старте:

ты стоишь напротив дебби, бафф помогает убить ее (минимум разменяться)

ты стоишь напротив зеленого\синего герыча, бафф помогает убить в 2 хода, а не разменяться в 3 хода

ты стоишь напротив крипа под бафом энчи, трента, фарвана, баф помогает фармить крипа

ты стоишь напротив красного героя, бафф помогает не умереть безответно, а разменяться в 2 хода

у зеленых тупа больше ситуаций по применению бафа, его еще и на крипов можно делать, думаю что зеленый баф еще более-менее играбельный

игра стартует с 3х маны и заканчивается где то на 8-10 ходу, играбельная карта которая регенит за игру 5-7 хп..  coolstorybob

не, малех неправильно посчитал

в идеальном мире, где ты эту карту играешь в первый ход, и потом разыгрываешь по 1 зеленой карте до 8 хода, а на 8 ходе 2 карты, получается что зарегенит она 1+2+3+4+5+7=22 хп

теперь смоделируем ту же ситуацию только для текущего пасс оф дримера

3+3+3+3+3+6=21 хп

ТА ЖЕ САМАЯ СИТУАЦИЯ

при этом постоянная модификация всегда будет лучше, так как:

1) дальше в каждый ход мы 100% добавляем по 7+ хп (не нужно ничего кастовать)

2) при второй модели более вероятен оверхилл (что уменьшает эффективность в целом)

3) если игра затянулась до 11-12 хода (мы играем зелеными, это реально), то реген будет пассивный просто бешаный

тупа я хуй знает - арифметика для детей даунов с форума про карту на движке варика третьего

я уверен, что в команде гарфилда даже ебучий уборщик разбирается в этом картонном дерьме лучше меня в 27 миллионов раз

тогда почему же так смешно?

кстати повыше чел деку скинул с 4 зелеными героями, ща по приколу посчитал баланс карт

из 30 зеленых карт

за 4 маны: 19 карт

19 блять

две сука трети карт

в одной мане

при этом

никто не запрещал

сделать сигнатурки зеленых героев в разной мане

волка ликана сделать за 3

розлиф друида сделать за 5

ПРОСТО ВОТ ТАК ВОТ БЛЯТЬ КАК ТО ПОЛУЧИЛОСЬ У МАТЕМАТИЧЕСКИХ ГЕНИЕВ КЕМБРИДЖА, ЧТО 70% ИГРАБЕЛЬНЫХ КАРТ И ГЕРОЕВ ОДНОГО ЦВЕТА ПАДАЮТ В 4 МАНУ )())))))))))))))

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

(изменено)

согласен с дримером, тоже эту хуйню считал давно еще. На текущий момент куда лучше любые карты на убийство героев/крипов/просто золото чтобы купить итемы на армор вышке/доминаторы

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

(изменено)

Че там, парни, покупать щас аксов или продавать? 

Изменено пользователем LynTeek

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты играешь 3 зеленых героя, 24 зеленых карты (в среднем), большинство зеленых карт стоят 4 маны, есть некоторые исключения - это карты за 7 и 8 маны, играбельных карт за другую ману у зеленых почти нет (либо они рарные, то есть в драфте ты их много не соберешь)

Типичный пример использования картонки - это деф лайна на еще 1-2 хода. Ты знаешь, что этот лайн ты не задефаешь, если противник полностью все ресурсы вложит, но тебе надо отложить падение. Обычно противник не ожидает ее и дроп ее плюс пара блокеров становится для него проблемой. Ты можешь сказать, что лучше взять в руку лишнего крипа. Но крипов ремувят тысячью разных способов. Улучшения сбивают гораздо реже. Если у тебя достаточно блокеров в руке, ты можешь поставить улучшение с другой линии. У тебя может не быть нужного количества блокеров. Тупо у твоего тавера 6 хп, противник играет два портала и как ты блочить будешь этих лишних крипов?

В целом это такая же диверсификация рисков, как и то, что MaggoGx клал в свои колоды одного пиладжера и Lodestone Demolition. Просто картонки на конкретный случай. И в результате этот случай наступал и он выигрывал без прихода ТоТ. Path of the Dreamer - картонка на деф, которая работает не как стандартный блокер.

По поводу темпа и так далее. Ну вообще-то в красные колоды победители активно клали Spot Weakness и почти никогда не использовали по назначению. Только как cantrip. Чисто, чтобы уменьшить размер колоды с 40 карт, до 37 (и готовы были за это заплатить 9 маны). Поэтому заплатить 3 маны, чтобы поставить улучшение на линию, если ты очень хочешь, чтобы она не упала. Ну не знаю, не выглядит супер сложно.

По-моему ты рассуждаешь как Lifecoach, который считает, что нужно темп набирать постоянно и его потеря - провал. Поэтому синие - хуйня, ибо слабы в начале из-за плохих статов.

карты на +2 атаки в среднем хуйня, то что станцифка с этой колодой смог выиграть где-то для меня супер новостью не является

То есть по-твоему турик на 10000 баксов - это "где-то"? Ок. https://liquipedia.net/artifact/One_Game_Agency/PIT_Series

ах да, это же "мертвая" констра, которая тем не менее является ИДЕАЛЬНОЙ лакмусовой бумажкой по тому чтобы понять, какие карты получились играбельные, а каким картам игроки даже при всем старании не могут найти применения

Ты путаешь понятия. Имбовые карты, которые напрашиваются на нерф и играбельные - это разные вещи. Вот Howling Mind тупо неиграбельная карта. То есть для нее практически не существует случая, когда она полезна.  Или, например, Rolling Storm. Path of the Dreamer конечно слабее эмиссарки. Но она не является неиграбельной.

у зеленых тупа больше ситуаций по применению бафа, его еще и на крипов можно делать, думаю что зеленый баф еще более-менее играбельный

У красных героев атака является их ремувалом. Недостаток атаки - невозможность убрать что-то.

1) дальше в каждый ход мы 100% добавляем по 7+ хп (не нужно ничего кастовать)

Охуеть. Назови хотя бы одну карту, которая модифицирует вражеский тавер "получает N дамаги каждый ход". Да еще постоянно растет эта цифра, пока улучшение активно. Ты совсем ебанулся такое предлагать? Если поставить в первый ход, то тавер неубиваемый. А если ставить в последние, то хила тупо недостаточно.

тупа я хуй знает - арифметика для детей даунов с форума про карту на движке варика третьего

я уверен, что в команде гарфилда даже ебучий уборщик разбирается в этом картонном дерьме лучше меня в 27 миллионов раз

тогда почему же так смешно?

И ты явно в ней зафейлился. 10 регена у тавера каждый ход? ТЫ ЕБАНУЛСЯ? 

ПРОСТО ВОТ ТАК ВОТ БЛЯТЬ КАК ТО ПОЛУЧИЛОСЬ У МАТЕМАТИЧЕСКИХ ГЕНИЕВ КЕМБРИДЖА, ЧТО 70% ИГРАБЕЛЬНЫХ КАРТ И ГЕРОЕВ ОДНОГО ЦВЕТА ПАДАЮТ В 4 МАНУ

Ты думаешь, Гарфилд не знает, что такое Mana Curve? 

Поделиться сообщением

пас оф дример - дерьмо, единственная причина взять его - отсутствие вообще каких-либо замен

любой блокер всегда лучше, чем 3 регена

даже в случае, если ставится портал - блокер дефит 2 урона в течение минимум 2 ходов, скорее всего трех

также блокер дефит неограниченное количество урона, ну то есть тычку от альфы на 25

и да, любой зеленый крип будет лучше, потому что у зеленых почти все крипы хорошие, но играется драфт мод, поэтому этих крипов может не быть, тогда если выбор стоит между хилом на 8 и пас оф дримером, наверное любой возьмет пас оф дример, но по итогам это все равно аксиома эскобара

по поводу спотвикнеса - это важная техническая карта в мете рампов, хуй знает зачем ты ее вообще упомянул, учитывая что к концу турнира она стала вообще дефолтной (спасибо свиму), сайкл деки в данном случае приятный бонус, а не самоцель этой карты (уменьшение деки до 37 карт), во всяком случае по задумке самого свима, который эту карту ввел в мету и продвигал

у тебя конечно может быть другое мнение на этот счет, но сорри - более достоверной инфы у меня нет, мб ты поделишься

лайфкоуч и темп вообще мимо, я про темп ничего не говорил, не выдумывай

ну и спасибо канеш за инфу по драфт турику, ссылку на который я же и вкидывал на пд в первый день проведения

сломанных карт сейчас хватает, но из-за них и очевидна ущербность и бесполезность других карт

твоя жировая прослойка, прыщи, подзалупный творог, вонь от ног, преждевременная эякуляция и прочие бонусы будут очевидны девушке после взгляда на сына маминой подруги, иначе она вполне может считать, что это дефолтное состояние мужчин

проблемы с хуевыми картами очевидны именно из-за их сравнения с имбовыми мета-картами, что опять же показывает либо несостоятельность штата, либо косяки на уровне бета-теста

игра запустилась летом

релизнулась в конце осени

что

времени было мало понять, что триумф, рамп и аннигиляция сломаны?

а нахуй тогда нужен этот бета тест?

я честно не ожидал от себя, но я почти по всем пунктам согласен с последней стенкой туалетного

просто бесполезный бета тест для медийных хуесосов, которые нихуя там не натестили, а абадонили драфты пока 2 луны не выпадало, отсутствие открытой беты, не было даже месяца для сбора обратной реакции от комъюнити, просто релизнули в заявленую дату хуй пойми че с устаревшей философией по балансу картонок, потом даже пришлось оправдываться и говорить, что "Продолжив обсуждать проблему, мы осознали, что изначальный подход неправилен и при разработке. Из-за невероятно высоких требований к введению изменений будущие серии карт будут только хуже. В долгосрочной перспективе пострадает и креативность, потому что мы будем с неохотой пробовать новые идеи из-за боязни изменить что-либо.". Это если че цитата с той же офф статьи, которую я скидывал на прошлой странице

20 декабря уже был срач в команде разрабов, который был настолько ахуенным, что аж пришлось вмешиваться и перепиливать систему баланса карт, объявлять о принятии новой парадигмы, запиливать возможность вернуть аксов по ценам маркета, допиливать ладдеры и награды, просто чтобы не потерять последних игроков и так далее

что, всего этого нельзя было избежать с месячным открытым бета тестом?

бесплатным, просто чтобы паков стартовых не было, дать игрокам участникам бета теста "фантомные" паки и билеты, мб по другому как-то выйти из ситуации

что, нельзя было до релиза и до сжигания мостов уже сделать какое-то исследование по рынку, я хуй знает, мб с бен бродом проконсультироваться?

тут почти все что угодно выглядит лучше, чем вот эти метания в стиле курицы с отрубленной головой

"ааааа, комунити хейтит игру, грят ладера не хватает!"

"ДОБАВЬТЕ ИМ КНОПКУ ГЛОБАЛ МАТЧМЕЙКИНГ"

"но она нихуя не делает, мы не успеем запилить поиск и эло за неделю"

"ПОХУЙ, ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ БЫЛО НАПИСАНО GLOBAL MATCHMAKING"

та же хуйня с наградами и "квестами", та же хуйня с "балансом" карт, та же хуйня с патчами на чатвилл, самая вышка эта вот эта фраза в конце последнего патча

вам не кажется, что это выглядит как крик о помощи

что-то типа "меня заперли в индийском офисе вальве, моей семье угрожают и заставляют балансить артифакт, пожалуйста помогите, я один, тут очень темно и еды осталось на неделю, помогите..."

мне дальше по тексту ес честно вломы отвечать, но там вопросы на уровне

"ты что думаешь что в правительстве дебилы????"

"миллионы россиян покупают арбидол, ты думаешь они тупые и он не помогает?"

"где ты видел чтобы все люди жили хорошо? мы вот хорошо не жили, неча и начинать"

"МРОТ 20к? ТЫ ЕБАНУЛСЯ??????????????"

Поделиться сообщением

по поводу спотвикнеса - это важная техническая карта в мете рампов, хуй знает зачем ты ее вообще упомянул, учитывая что к концу турнира она стала вообще дефолтной (спасибо свиму), сайкл деки в данном случае приятный бонус, а не самоцель этой карты (уменьшение деки до 37 карт), во всяком случае по задумке самого свима, который эту карту ввел в мету и продвигал

у тебя конечно может быть другое мнение на этот счет, но сорри - более достоверной инфы у меня нет, мб ты поделишься

В тех играх, которые я смотрел, она НИ РАЗУ не использовалась по назначению. Сайкл деки - не приятный бонус. А основной. Увеличить свой шанс получить ключевые карты. Для чего я ее упомянул - я вроде четко сказал выше.

пас оф дример - дерьмо, единственная причина взять его - отсутствие вообще каких-либо замен

любой блокер всегда лучше, чем 3 регена

даже в случае, если ставится портал - блокер дефит 2 урона в течение минимум 2 ходов, скорее всего трех

также блокер дефит неограниченное количество урона, ну то есть тычку от альфы на 25

и да, любой зеленый крип будет лучше, потому что у зеленых почти все крипы хорошие, но играется драфт мод, поэтому этих крипов может не быть, тогда если выбор стоит между хилом на 8 и пас оф дримером, наверное любой возьмет пас оф дример, но по итогам это все равно аксиома эскобара

У тебя проблемы с чтением. Я явно описал ситуации, когда реген лучше.

ну и спасибо канеш за инфу по драфт турику, ссылку на который я же и вкидывал на пд в первый день проведения

Извини, я не знал, что для тебя самый крупный драфт турик - это какая-то незначащая херня.

Упомянул я Станцифку, потому что красная карта +2 урона находится на D уровне в тирлисте hyped. Но он взял себе в колоду таких две (третья была зеленая). Он не просто их взял, он выиграл с этой колодой турнир. Так вот Path of the Dreamer находится том тоже на уровне D. Далее, я напомню, что Swim играл WePlay с ОД в колоде. И дошел до четверть финала. Поэтому когда кто-то мне пытается втюхать, что карта бесполезна, когда у нее есть явные применения, то как-то ему не веришь.

мне дальше по тексту ес честно вломы отвечать, но там вопросы на уровне

А твои притензии звучат как критика диванного политика правительства. А предложение по модификации картонки на реген - примерно как предложения этого диванного политика по государственным решениям.

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше свима разбирается в картах, которые свим добавляет в деку

лучше хайпеда сечет в драфтах

лучше любой статистики приведет сотни примеров

SeemsGucci

желаю успехов с драфтом бафов на +2 и пас оф дримера, надеюсь, что пример станцифки тебя вдохновил

а я пожалуй по старинке буду драфтить зеленых крипов и бафы в стол

бтв на критику правительств и политоту мне строго похуй, разве что с хохлов могу поугарать в свободное время, просто пытаюсь на доступном "мемном" языке приводить аналогии, потому что примеры из самого артифакта не работают, ты же евейдишь любую неудобную тему, настоящий циркач

Поделиться сообщением

(изменено)
бтв на критику правительств и политоту мне строго похуй, разве что с хохлов могу поугарать в свободное время, просто пытаюсь на доступном "мемном" языке приводить аналогии, потому что примеры из самого артифакта не работают, ты же евейдишь любую неудобную тему, настоящий циркач

Я ответил на твоем же языке. Цирк - это твое предложение по изменению карты. Дать таверу реген в 10 хп в ход одной картой. Но по какой-то непостижимой причине тебе очевидна сила карты с первого взгляда. По-твоему же предложению изменения карты ясно, что это не так.

а я пожалуй по старинке буду драфтить зеленых крипов и бафы в стол

Если бы все всегда действовали "по старинке" мета бы никогда не менялась. И тот же свим не пришел бы на турнир с ОД в колоде.

Поделиться сообщением

од я и сам распробовал в драфте, зара (вроде) тут писал еще недели 2 назад, что без од щас ни одного драфта не проходит, забирает его в 2-3 круге паков

причем как правильно писал другой пдшер - "пассивка од - это 4 атаки"

я к тому, что од или рикс - это все-таки герои, которым можно найти применение

при том, что например пасс оф дример обычная андеррейтед карта, которой применение можно найти только сильно извратившись, при этом ее соседи (пас оф болд\канинг\вайс) еще хуже - их в деку даже такой гений как станцифка не добавляет не при каких раскладах, потому что там эффекты совсем мрак

и в моей математике по пас оф дримеру нет вообще ничего необычного, потому что описан считай идеальный эффект, который в наилучшем раскладе даст 10 регена на 10-ый ход (примерно), причем это наилучший расклад, сравни теперь этот эффект с другими зелеными улучшениями

мист оф авернус при идеальном раскладе к 10 мане даст тебе из ниоткуда больше 100 демеджа

100, это очень дохуя, причем эти 100 урона не выдумка, достаточно откинуть на первой мане мист, противник пытается контестить лайн, тебе приходят крипы + ты выставляешься сам, вот и считай велью одного улучшения за 3 маны

с секретами тоже самое, если секреты откинуть на 1 ход на лайн, то теоретически (при идеальном раскладе) они к 10 мане принесут 8 карт

8 карт

за одно улучшение

за 3 маны

это выглядит КАК МИНИМУМ не слабее, чем улучшение, которое в идеальном раскладе даст тебе 10 тавер регена

при том что пас оф дример не комонка и не анкамонка, это рарная карта, которая часто в драфте у тебя светить не будет

не вижу вообще ничего криминального в том бафе, который предложил, потому что он даже не выглядит сильным по сравнению с уже имеющимися картами, которые никто особо фиксить не предлагает

в чем твой аргумент состоит, кроме "ААААА ТЫ ИБАНУЛСЯ"?

из чего выводы-то ты сделал?

ты как-то велью пытался посчитать?

критикуешь меня за то что я "с первого раза знаю какая карта играбельная какая нет", сам также с первого взгляда бракуешь идею без каких либо аргументов, кроме "И ты явно в ней зафейлился. 10 регена у тавера каждый ход? ТЫ ЕБАНУЛСЯ?"

нет не ебанулся, у меня еще на лайне с мист оф авернусом 10 юнитов получают 10 урона каждый ход

я еще дровнул 20 карт к восьмой мане, потому что словил голдфиш с секретами

еще я бтв через рамп эмиссари ставлю и мне вообще на твой реген похуй

еще всего твоего регена хватает по факту, чтобы перебить урон одного красного героя

Поделиться сообщением

пипец вы аякса ваще не уважаете такие стены постить тут?

Поделиться сообщением

(изменено)
в чем твой аргумент состоит, кроме "ААААА ТЫ ИБАНУЛСЯ"?

Потому что хил != дамаг. Если тавер сносят на 5й ход, значит дпс по таверу был 8 хп в ход. Ты понимаешь? У 3х заблоченных героев с ТоТом 12 урона по таверу. Что казалось бы дохуя. Но твоя карточка за 3 маны полностью это контрит. Она контрит АБСОЛЮТНО ВСЕ, кроме мегапушей с эмиссаркой и чем-то подобного. Это просто ебанутая карта получится. Тавер снести становится для большинства дек нереально снести.

Вообще давать хил по ключевой цели в подобных играх нужно осторожно. Ибо это сильно затягивает игры.

Поделиться сообщением

(изменено)

бред, картонка за 3 маны, но с идеальным заходом, в реальности такого никогда (или почти никогда) не произойдет: во первых, тебе нужно иногда играть карты другого цвета, во вторых твои зеленые герои иногда умирают, в третьих, существуют механики по ремувалу импрувментов, в четвертых это рарная карта, в драфте ее будет 1, самое большое 2 штуки, из 10 игр дай бог в 1-2 играх ты поставишь ее на первый ход, а нужно еще и соблюсти другие условия

но с таким изменением она будет играбельная

неимбовая, нестабильная, довольно рискованная, но играбельная, особенно в деках с 3+ зелеными героями

с другими пасами тоже самое, для пасс офф каннинга и болда можно сделать изменение, чтобы модифицировался только герой, а не случайный юнит на линии, это сразу же несколько поднимет велью этого улучшения, так как будет гарантировать остаточный эффект

пас оф вайз хз, 2 урона возможно сделать вместо одного, но убрать свойство пирса, хз, тут у меня сразу нет идей

и в артике куча карт, которые немного не дотягивают до того чтобы попасть хотя бы в С тиры (это играбельные картонки), причем их балансом никто не занимается, с 20 декабря (полтора месяца прошло) был получается всего один баланс патч, куда ушли другие усилия разработчиков?

Поделиться сообщением

там габен синглплеер кампанию мутит, хочет пойти по пути тронбрейкера?

Поделиться сообщением

Добрый знак! Очередная приятная пасхалка,как лого нового сета. Интересно,как это все будет реализовано,какие плюхи и к чему приурочено?

Поделиться сообщением

• Создать...