Dark[Ol(U23)leneri] #9081 2 февраля 2019 В гвинте же удалили милл после хомякоминга Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #9082 2 февраля 2019 И заведи дискорд бтв чтобы в шахматы в войсе играть а зачем в шахматы с войсом играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9083 2 февраля 2019 И заведи дискорд бтв чтобы в шахматы в войсе играть а зачем в шахматы с войсом играть? а как ты будешь говорить: шах, мат? futuresin1, Grohuf, Хлеб вода и три метана и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9084 2 февраля 2019 Рано Гарфилд ушел,можно было еще столько всего пиздатого наворотить:- двухцветных героев- мега спелл "вернуть все картонки с борда в руку"- летающих крипов,которые могут давать тебе пизды,а ты в ответ нет- таунт с апофеозом- какой нибудь спелл за 10,который делает хп башни 1...причем обязательно красного цвета.Вы только представьте,какие перспективы у артишока! Непаханое поле... Направление развитие карточек в MTG определяет не гарфилд, а этот челик: А для него главное, чтобы людям было весело. Поскорей бы обнова в артике,а еще лучше - статья Грохуфа о балансе. Я говорил о рандоме. И темку я создал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9085 2 февраля 2019 И заведи дискорд бтв чтобы в шахматы в войсе игратьа зачем в шахматы с войсом играть? Ну нас там почти всегда 8 человек и мы рофлим сидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #9086 2 февраля 2019 Ну нас там почти всегда 8 человек и мы рофлим сидимна личесе гамаете?я бы вспомнил детство-молодость - погамал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gark #9087 2 февраля 2019 Ладно в МТГа,ты налил себе пива...лежишь,чилишь. Зашла помойка - консиднул,тильтанул от слоуопа - пошел в следующую. А вот они собираются в своих притонах - час/два приглядываются друг к другу,выебываются фойловым картоном в альбоме,потом пол часа готовят партию (накрывают стол,расставляют обереги,читают молитву из лора)...начинается игра. И тебе заходит 15 земель... pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #9088 2 февраля 2019 Милл-деки в МТГза модерн/легаси/винтаж не поясню, конечно, но в стандарте... omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9089 3 февраля 2019 в мотыжке всегда преобладает сэлф милл который >>> милла оппонента Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #9090 3 февраля 2019 (изменено) https://www.twitch.tv/dreamer_artifactдрафт турик на 2500, были отборы 4 штуки по 8 человек, должно быть интересно, есть неймы китайцы Изменено 3 февраля 2019 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gark #9091 3 февраля 2019 https://www.twitch.tv/dreamer_artifactдрафт турик на 2500, были отборы 4 штуки по 8 человек, должно быть интересно, есть неймы китайцыУ вас удачный тандем с гинекологом. Скиньтесь ему на микр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлеб вода и три метана #9092 3 февраля 2019 (изменено) Рано Гарфилд ушел,можно было еще столько всего пиздатого наворотить:- двухцветных героев- мега спелл "вернуть все картонки с борда в руку"- летающих крипов,которые могут давать тебе пизды,а ты в ответ нет- таунт с апофеозом- какой нибудь спелл за 10,который делает хп башни 1...причем обязательно красного цвета.Вы только представьте,какие перспективы у артишока! Непаханое поле...Указанный дизайн карт в МТГ разве Гарфилдом был придуман, а не после его ухода ли? Изменено 3 февраля 2019 пользователем Хлеб вода и три метана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9093 3 февраля 2019 (изменено) Вроде он постоянно консультировал Wizard of the Coast. По крайней мере до конца 20го века.https://www.twitch.tv/dreamer_artifactдрафт турик на 2500, были отборы 4 штуки по 8 человек, должно быть интересно, есть неймы китайцыСмотрю BTS (ArtifactBitCoin), с этими кастерами смотреть довольно весело. Изменено 3 февраля 2019 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #9094 3 февраля 2019 а кто там, буржуи?я вроде смотрел пару бургов, там один рофлер, второй нудный, в паре нормально получается, чиста инь янь https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9095 4 февраля 2019 я несколько раз пытался с геймпада играть, каждый раз заканчивался на стуле у компа с мышкой в руке. Для артефакта нужно максимум внимания Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9096 4 февраля 2019 (изменено) а кто там, буржуи?я вроде смотрел пару бургов, там один рофлер, второй нудный, в паре нормально получается, чиста инь яньДа вроде оба хорошо рофлят, когда в игре ничего не происходит. Ну и миссплеи игроков тоже указывают, что важно для диванного просмотра. Кстати, говорят, что в драфте красный цвет слабый, но там было очень прилично красных героев и почти не было синих (в топ 4 вообще без синих). Похоже, ребаланс итемов слегка сместил мету. В финале же были ТОЛЬКО красные и черные герои (те, кто получил максимальный буст от изменения предметов). Говорить об изменении меты рано, но все равно забавно. Изменено 4 февраля 2019 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9097 4 февраля 2019 После апа дешёвых итемов, я бы не сказал, что красные слабые. Просто любой красный берет тот клинок и чистит весь лайн. Самое страшное, если это ещё и урса Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #9098 4 февраля 2019 После апа дешёвых итемов, я бы не сказал, что красные слабые. Просто любой красный берет тот клинок и чистит весь лайн.Самое страшное, если это ещё и урсаА если свен, то он сверхчистит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9099 4 февраля 2019 а еще у него карта за 6 маны нихуя не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9100 4 февраля 2019 а чому карта свена стоит 6 а магнуса 4 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение